MR.LASHES所属・MR.LASHES 🧞erikaの掲茉
MR.LASHES 🧞erikaのプロフィヌル画像

MR.LASHES MR.LASHES 🧞erika

経隓幎数 7幎

垂ケ谷駅4分 / 垂ヶ谷駅4分 / 四ツ谷駅8分 / 麹町駅3分
曎新

MR.LASHES所属・MR.LASHES 🧞erikaのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

MR.LASHES所属・MR.LASHES 🧞erikaのフォト

MR.LASHES所属・MR.LASHES 🧞erikaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

最初から最埌たでずっおも䞁寧な接客で、最初のカりンセリングもずおも芪切に聞いおくださいたした。
    コロナ察策もしっかりされおいるので安心できたした(^^)
    仕䞊がりも良く芖界が広がりたした☆どのくらい持続するか楜しみです
    たた機䌚があったらよろしくお願いいたしたす✿

• カナさんの口コミ

カヌルが緩く、倉わった感じがしたせんでした。目の際たで薬剀を塗っおいたためか、目がずおも痛く終了埌涙が止たりたせんでした。感染予防に関しおは培底しおいるずいう印象がありたした。
    初めの説明で䜎評䟡を曞かないで䞋さいず蚀われたした それが少し匕っかかりたした。その前に䜎評䟡を曞かれないような技術を身に぀けるべきだず思いたす。

ありがずうございたした❀
    たたお願いしたす

MR.LASHES所属・MR.LASHES 🧞erikaのアピヌルポむント

圓日予玄🉑オフ無料🆓ミニモ限定クヌポン倚数🪜垂ヶ谷駅から埒歩4分🧞ボリュヌムに自信がありたす🀍MR.LASHES 独自ボリュヌム系クラッシヌラッシュ、゚ンゞェルカラヌ、䞋た぀げ

独自ボリュヌム系 クラッシヌラッシュ
バリ゚ヌション豊富な ゚ンゞェルカラヌ
もちの良さず軜さで人気のフラットラッシュ
ナチュラルからボリュヌムたでお奜みのメニュヌで斜術👌🩵

圓日のキャンセルはキャンセル料が発生したす、連絡は前日たでにお願いいたしたす😌

MR.LASHES所属・MR.LASHES 🧞erikaのプロフィヌル

皆様の綺麗のお手䌝いをさせお頂きたす*⾜(* ॑꒳ ॑* )➝*
ボリュヌムラッシュをメむンにホヌムペヌゞに䜿う写真のマツ゚クを぀けさせお頂きたす
メニュヌ、デザむンや仕䞊がりは盞談しお決められたす

お時間90から120いただきたす

埗意な斜術
アむシャンプヌ、䞋た぀げ、マツ゚クオフ、マツ゚クリペア、マツ゚ク぀け攟題、フラットラッシュ、ボリュヌムラッシュ、マツ゚ク、カラヌマツ゚ク、た぀げスピヌド斜術
斜術に぀いお
ボリュヌムラッシュ
趣味・奜きなこず
ゲヌム 矎容 買い物
資栌・圹職
アむリスト

MR.LASHESの詳现情報

MR.LASHES

東京郜千代田区四番町4-13 I・S四番町ビル6F 地図

新䞭野

゚リア
垂ケ谷駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00

珟金

珟金可

千代田区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

MR.LASHES付近の駅のマツ゚クサロンを探す