中田 さやかの掲載
中田 さやかのプロフィール画像
Dahlia eyelash salon 中田 さやか

谷町九丁目駅5分 / 大阪上本町駅3分 / 谷町六丁目駅10分

中田 さやかの口コミ

ちよさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まず施術面ですが、当日の仕上がり、目の負担も無く、目を瞑ってうとうとしている間にバッチリ仕上げて頂けました(^^)今まで仕上がりに本当に満足出来たことが無かったのですが、今回中田さんに付けて頂いて初めて思い通りのまつ毛になりました(*>ω<*)
    5日ほどたちましたが、普段なら1回目のクレンジング後マツエクがいろんな方向に向いてボサボサになってしまうんですが、ずっと綺麗にキープできております(∩∀`*)
    施術面に加えて、中田さんが気さくでお話ししやすく、とっても可愛らしい方で全てにおいて大満足です。
    やっとずっと通えるサロンが見つかりました(^^)
    これからよろしくお願いいたします。次はリペアを予約させて頂きます(^^)
    1人でされているとのことですので、お身体ご無理なさらないようご自愛くださいませm(__)m

中田 さやかのプロフィール画像

中田 さやかさんからの返信

先日はご来店下さり
    ありがとうございます!!( ¨̮ )

こんなに嬉しいお言葉も頂きまして
    凄く凄く嬉しいです( * ˊᵕˋ )
    お気に召して頂けて良かったです❁
    是非またお待ちしております!!(* ॑꒳ ॑* )⋆*

返信日:2018年3月1日
  • nahaさんの口コミ

いつもお世話になっています😌
    メニューを変えたこともあって、しっかりカウンセリングをしていただけて丁寧です✨
    久しぶりに安心して通えるサロンを見つけられました♡
    またお願いします😌

• nahaさんの口コミ

いつも利用させていただいています😌✨
    まつ毛の状態を見てきちんとメニューを提案していただけるのでとても安心できます✨
    思ってた通りになるので嬉しいです🙏またお願いします😌

• maiさんの口コミ

2回目です!
    デザインも仕上がりも完璧で、なによりモチがいいです✨
    またお願いします☺️🙏🏽

• nahaさんの口コミ

とても雰囲気の良いサロン様で、施術中もゆったりと過ごせました✨
    まつ毛に対しての悩みや要望を伝えたら、すぐに理解してくださったので、すごく安心してお任せできました☺︎仕上がりもとてもキレイで満足しています💕
    今のまつ毛の状態やアドバイスもきちんとお教えいただいて参考になったので、頑張ってケアしていきたいです✨
    先日こちらの都合で一度キャンセルしてしまったのですが、その際にスムーズに対応していただいてお心遣いとても嬉しかったです✨
    ありがとうございました😌✨
    次回もよろしくお願いします✨

• maiさんの口コミ

優順不断な私のデザインの相談にとても親切に対応してくださり、大満足の仕上がりでした👏🏾💗またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました✨

• よんーさんの口コミ

久々にお伺いしましたがやはり、、居心地の良い空間と、中田さんのふんわりした雰囲気がいいです。
    目元のクセなど 一緒に考えて下さったり次回 こうしましょ。とお話ししたりプライベートサロンみたいです。
    また次回お伺いします。よろしくお願いいたします。

とても丁寧な対応と、施術でした。
    仕上がりも大満足でした。
    またよろしくお願いいたします!

• あさみさんの口コミ

居心地も良く接客も素晴らしく
    仕上がりも大満足です。
    またお願いします(^^)

• えりさんの口コミ

本当に丁寧で、悩みに応じてしっかりと対応して頂き、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

他店ではしみたりするのですが全然大丈夫でした。
    とっても綺麗につけてもらえて、持ちも良いです^^
    また、お願いします!!

• 瑠依さんの口コミ

子どもが泣いたりうるさかったりしても
    対応良くして頂きとても居心地よかったです(^^)

これから通いたいと思います(╹◡╹)♡

• Rnさんの口コミ

対応も凄く丁寧で、仕上がりも大満足です!!!!
    リピ確定です🤩

• しろいさんの口コミ

何年もマツエクしていますが、デザインについて丁寧に説明してくれるお店は初めてで良かったです。
    服装とか店内とかも綺麗で大満足です。

世間話も適当に話を流す感じじゃないのが伝わってきて嬉しいです。

想像よりもナチュラルで物足りなく感じたので今回は4にしました。
    技術は良かったです。
    初めてだからカール感や毛の質が分からなかったのでデザインは通いながら探していこうと思います。
    デザインもですが自身でもまつ毛のケアして、満足出来るデザインになれたら良いなぁと思います
    リピート続けたいと思う店です。

• あきちゃさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応していただけましたし、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです(*´ω`*)

• よんーさんの口コミ

いつも お邪魔してて仕事が忙しくのんびり行けなかったのですが、、やはり最高の仕上がりと満足です。
    私はまつ毛の上がり方などで左右同じにすると違いが出るのですが今回は微妙に変えて頂き上手くいきました( ´ ▽ ` )
    いつも感動です。すごく丁寧にしてくださいますし、アロマの匂いが落ち着きます。またよろしくお願いいたします。

• あいみさんの口コミ

最初のカウンセリングから背術までとても丁寧ですごく良かったです。
    本当にありがとうございました(*´꒳`*)

• 愛実さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり
    仕上がりもすごく綺麗で、
    中田さんの人柄も素晴らしかったです!
    また行きたいと思います!

• 幸恵さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    子連れでも温かく迎えていただき感謝しています。
    中田さんのお人柄も良く丁寧に説明もして頂きました。
    マツエクも軽く付けてる感を感じさせません。
    また宜しくお願い致します。

• ゆりのさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、中田さんの接しやすさと話しやすさで、施術中ずっとお話してて、気付いたら終わっていた感じでした!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    目元が敏感な私なのですが施術中は全く痛くなく、すごく癒された時間でした☺️
    お風呂からあがってもまつ毛がバラバラな方向に向いているなどもありません!大満足です!
    また行かせていただきます!

• あきこさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また伺います!

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Dahlia eyelash salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す