悦己ニキビケア 水光肌専門店の掲載

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分

悦己ニキビケア 水光肌専門店の口コミ

本日は臨機応変な対応ありがとうございました!
    ぜひ次回も利用したいです

• ぽぽちさんの口コミ

外国人のため、日本語が通じず、希望通りのパーマがかからなかった。
    その後の対応は次回無料とのこと。だったら二度と行かないので今回を無料にして欲しい。
    メイクする場所もなく、トイレのドアが半透明なのが気になる。

ぽぽち様
    この度ご迷惑をおかけして申し訳ございません、来店の際にお伝えしましたが、今回の施術ご期待に添えずに申し訳ありません,まだ改めて,ご来店し,満足させて頂きたいと思っておりましたか,伝えて不十分で申し訳ありません,ご意見をいただきありがとうございます,メイク直しの場所はありましたか,案内不十分ですみません,施設に関しては,整備してお客様に満足させて頂きたいと思っております

返信日:2024年4月1日
  • りさんの口コミ

このエステの前にマツエクに行ったんですけど目がずっと痛くてそれにめっちゃ優しく対応してくれて嬉しかったです 。エステはとても気持ちよくて満足です。必ずまた行きます🥹

• あやさんの口コミ

前日に予約変更をお願いしましたが
    快く受けていただきました。
    ほんとありがとうございました。
    毛穴の汚れ具合を施術前と後で写真を撮ってくれたので
    比較しやすく分かりやすかったです。
    でも比較写真なくても分かるくらいツルツルで綺麗になりました。感動です。
    施術中は都度声をかけていただき、とてもよかったです。
    今度は顔の方をお願いしようと思います!

悦己ニキビケア 水光肌専門店さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました♪満足していただきありがとうございます♪,用事が誰でもありますから、大丈夫です🙆‍♀️まだご来店お待ちしております

返信日:2023年9月7日
  • れれれさんの口コミ

鼻がツルツルになりました!
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月7日
  • atsukoさんの口コミ

お鼻の黒ずみをきれいにして頂きました。
    しっかり丁寧にやって頂き、とてもきれいになりました。ありがとうございました。
    毛穴洗浄は初めてで、取れた汚れを見せてもらい、結構な汚れがありました。
    また定期的にやりたいと思います。

悦己ニキビケア 水光肌専門店さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪お気に入りしていただき幸いです,まだ何かあればいつでもお気軽にお声掛けください☆

返信日:2023年8月30日
  • 綾子さんの口コミ

高濃度ビタミンC配合らしいので気になり,施術後小鼻と小鼻周りのざらつきがかなり改善され、毛穴が小さくなり、角栓もほとんど見なくなりました
    まず使用して、1番最初に思った事は匂いは良い匂いでは無いなと。。
    柑橘系というか、、にんにくっぽい香りに近いかな。
    肌への刺激も無くテクスチャーはとろっとしていて、優しくプレスしていくと肌がもっちりしっとりとします。ベタベタ感も私はあまり気になりません。
    生理前には毎回肌荒れするのですが、この商品を使用して肌荒れが無くなりました。ありがとうございました

場所がわかりにくく電話もすぐに繋がらなかったので不安もあったけど、行ったらとても丁寧に仕上げてくれました!悩みも話したらとっても丁寧に教えてくれて、お鼻がとてもキレイになりました。今まで毛穴のエステいったことあるけど、一番すぐに結果がわかり、そして黒ずみがツルツルになりました。また行きます!!

悦己ニキビケア 水光肌専門店さんからの返信

ご満足いただきありがとうございました♪,お肌の悩みやご相談が有りましたら,ご連絡下さい,次回のご来店お待ちしております

返信日:2023年8月26日
  • めーこさんの口コミ

鼻の黒ずみが気になって来店させていただきました。
    施術中もその都度、声がけをしてくださり安心して施術を受けられました。
    黒ずみがすごくきれいになったので継続して通えたらいいなと思っています。

悦己ニキビケア 水光肌専門店さんからの返信

返信が遅くなりまして,申し訳ない,気に入りしていただきありがとうございます,まだのご来店お待ちしております

返信日:2023年8月27日
  • まーみさんの口コミ

場所が合ってるか不安だったが、とても優しく対応して下さり施術も大満足でした。
    施術中も痛くないかこまめに聞いて下さり終始不快な点はありませんでした
    また来店したいです

悦己ニキビケア 水光肌専門店さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪入口に関してはご不便をおかけして申し訳ありません、まだ肌に関して不安でしたら,ご相談ください、まだご来店ありがとうございました

返信日:2023年8月24日
  • りこさんの口コミ

道に迷ったのにも関わらず快く迎えて下さりありがとうございました!中はとても綺麗で清潔で、私の悩みにも親身に相談に乗ってくれました。施術もとても丁寧に気合いを入れてくださって良かったです!
    何かを取ってきたらこまめに消毒をする所や顔に触れる際声をかけてくれるところも良かったです。
    また頭のマッサージやデコルテの方のマッサージもとても気持ちよかったです!また伺いたいです!ありがとうございました!

悦己ニキビケア 水光肌専門店さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました♪満足していただきありがとうございます♪,まだご来店お待ちしております🌝

返信日:2023年8月16日
  • 満世さんの口コミ

小鼻集中エステで初めて来店しました。
    とても熱心に施術して下さり小鼻周りもツルツルになりました。
    また来店させて頂きます。

返信日:2023年9月6日

接客がとても丁寧で、感じが良かったです。
    気になっていた鼻の黒ずみも綺麗にしてもらえたり、顔周りのマッサージではリフトアップもしました!
    また是非お願いしたいです。

返信日:2023年8月8日
  • こちこさんの口コミ

顔のマッサージも気持ちよく、気になっていた毛穴もとてもきれいにしていただきました!お肌の調子がよくなり、またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

返信日:2023年8月8日
  • Rさんの口コミ

小鼻の角質がとても綺麗になりました。
    ありがとうございました(^^)

返信日:2023年8月5日
  • 🤍さんの口コミ

時間ギリギリになってしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    顔がシュッとして、小鼻の汚れも取れて、トーンアップもして大満足です!

悦己ニキビケア 水光肌専門店さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪満足していただきありがとうございます♪,まだご来店お待ちしております

返信日:2023年7月31日

気になっていた所をしっかりと丁寧に施術して頂きました✨
    人柄も良く、とてもリラックスして受けられました!

またお願いしたいと思います!ありがとうございました😌

悦己ニキビケア 水光肌専門店さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪よかったです^_^お気に入りなりまして♪まだご来店お待ちしておりました

返信日:2023年7月31日
  • Aさんの口コミ

顔全体しっとりしてトーンも少し上がった気がします!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました:)

悦己ニキビケア 水光肌専門店さんからの返信

よかったです^_^、まだご来店お待ちしております

返信日:2023年7月30日
  • ちえさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした!
    入り口が分かりにくく迷ってしまいましたが、写真等でスムーズに案内してくださり助かりました。
    肌悩みに合ったスキンケア方法等も詳しく教えてくださり、大変勉強になりました!
    一回の施術でもすごく見た目がスッキリしました!

返信日:2023年8月24日
  • ささんの口コミ

清潔感があり、丁寧な対応をしていただけたのでとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。

気になっていた鼻の毛穴も重点的にケアをして頂いたため、黒ずみが殆ど消えており感動しております✨️また次回お伺いさせて頂きます‼️

悦己ニキビケア 水光肌専門店さんからの返信

ご来店をロコミお書き頂きまして❣️誠にありがと
    うございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年7月28日

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

椿付近の駅のマツエクサロンを探す