ALLEN hair 田中勇次の掲載
ALLEN hair 田中勇次のプロフィール画像

ALLENhair 広島駅前店 ALLEN hair 田中勇次

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分

ALLEN hair 田中勇次のメニュー

ALLEN hair 田中勇次のフォト

ALLEN hair 田中勇次の動画

ALLEN hair 田中勇次の口コミ

• kさんの口コミ

細かくヒアリングしていただき、希望とおりのカットとカラーになりました( ˆ ˆ ) また髪の扱いに関する知識を教えていただき、大変勉強になりました。最後につけていただいたライチ?のようなオイルはとても香りがよかったです。

k様
    数多くあるサロンの中から ALLENhair をお選びいただきありがとうございます(^^)
    満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!
    とってもお似合いでした★

今回施術させて頂いた美髪トリートメントは毛髪補修できる

次回は髪質改善もオススメですよ♪
    なりたいSTYLEやカラーなどございましたら何なりとご相談下さい(^^)

今後ももっとk様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

返信日:2024年2月18日
  • りほさんの口コミ

りほ様

今回施術させて頂いた美髪トリートメントは毛髪補修できる

次回は髪質改善もオススメですよ♪

今後ももっとりほ様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

返信日:2024年2月18日
  • はるさんの口コミ

髪質や骨格に合ったカラーやデザインを提案して下さってありがとうございました!内容もとってもお得でありがたかったです🥹

はる様

数多くあるサロンの中から ALLENhairをお選びいただきありがとうございます (^^)
    満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!
    とってもお似合いでした★

今回施術させて頂いた美髪トリートメントは毛髪補修できるトリートメントなので定期的にしていくと髪質が変わりますので、ご自宅でのスタイリングもラクになるかと思います★また感想をお聞かせて下さい!

次回は髪質改善もオススメですよ♪

今後ももっとはる様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

返信日:2023年12月7日

ALLEN hair 田中勇次のアピールポイント

⭕️当日予約OK⭕️ 広島駅改札から5分🚃 KAWARD受賞サロン姉妹店>ウルトラファインバブル✨全席半個室⭕️髪質改善✂️結婚式セット💍は9時から対応しておりますので、ご連絡お待ちしています

✨オススメのメニュー✨
【アディクシーカラー】
SNSで話題の外国人風カラー!
透明感、ツヤ感が抜群に出るカラーです✨
またダメージレスに施術できるので、トリートメントの浸透も大幅にアップ⤴️
赤味を綺麗に消してくれるので繰り返しすると色持ちもとっても良くなります。

【イルミナカラー】

イルミナカラーの大きな特徴は3つ!『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能👍イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます🙋‍♀️

【スロウカラー】

スロウカラーは髪の内部からクリアな発色をする
アッシュ系やグレイ系に特化したカラーで、内部からの透明感のある発色が期待できます🙆‍♀️また、毛染めの時間が短縮できるというメリットもあるので、スロウカラーは忙しい方にもオススメのヘアカラー剤なのです👍
髪のキューティクルをケアする要素が含まれているので、髪にツヤ感としなやかさがプラスされ、染めても綺麗な愛されヘアが実現するのです❤️

【ケラスターゼトリートメント】

ケラスターゼカクテルトリートメントとは、一人ひとりの髪の毛の2つの悩みに対してアプローチすることができるトリートメントです。タイプに合わせてALLEN hairスタッフがその場で混合するサロントリートメントの事

5種類のコンサントレと4種類のブースターの中からそれぞれ一つを選んで、組み合わせて混合します。この組み合わせは20通りにも及ぶため、ほとんどの方の悩みにアプローチすることができます。

ブロンドアブソリュ コンサントレ: 黄味やオレンジ味を集中して補正
・オレオフュージョン コンサントレ: 髪の毛を保湿して、柔らかな質感に仕上げる
・ジェネシス コンサントレ: 切れ毛を防いでボリューム感を与える
・クロマアブソリュ コンサントレ: ツヤやかで柔らかな質感のカラーヘアに仕上げる
・レジスタンス コンサントレ: 髪の毛を集中的に補修することで、切れ毛を防ぐ

ブースターは、第二の悩みにアプローチします。コンサントレが、現在抱えている悩みにアプローチするのに対して、ブースターは将来なりたい髪タイプにするためにアプローチする役割があります。

・ブロンドアブソリュ ブースター: ハイトーンの髪の毛をケアして、手触りの良い髪の毛を目指す
・オレオフュージョン ブースター: 乾燥毛を柔らかくして、潤いのある髪タイプへと導く
・クロマアブソリュ ブースター: カラーをした髪の毛の表面を均一に整えて、輝きのあるツヤ髪を目指す
・レジスタンス ブースター: ダメージが蓄積した髪の毛を集中的にケア

【キャビアトリートメント】

キャビアトリートメントで使用する「マスク クロノロジスト CP」は、深海3,000mに生息する生物から抽出されたアビシンをはじめ、ケラスターゼを代表するテクノロジーや成分を集結させることで、健康的な頭皮へ導き、美しい髪に必要なやわらかさやなめらかさ、潤い、強さ、ツヤを与え、生まれたてのような美しい素髪へと誘います。

ケラスターゼ最高峰のクロノロジストは
最高峰の美しさを求める方に
ぜひ試していただきたいトリートメントです。
クロノキャビアというキャビアに見立てた
カプセルを使って行うスペシャルな
トリートメントになっております!
クロノキャビアの中には
頭皮の保湿、なめらかさ、ハリコシ、ツヤ
などの栄養分がたっぷり詰まっています!
頭皮や毛髪を複合的にケアし、
髪に自然なツヤと潤いを与え
まるで生まれたてのような頭皮、毛髪へ
導くクロノロジストの効果を
ぜひ実感してください♪

10個主要成分
・アピシン 健やか成分
・ヒアルロン酸 うるおい保湿
・ビタミンE コンディショニング成分
・ビサボロール 保湿成分
・グルコリピッド エモリエント効果→柔軟にする※皮膚からの水分蒸発を抑えてうるおいを保ち、皮膚を柔らかく保つ事
・ロレアルセラミド 毛髪補修成分
・レチシン ツヤ成分
・ソイゾーンオイル 保湿成分
・スクワラン 保湿成分
・海洋深層水 保湿成分

ALLEN hair 田中勇次のプロフィール

ALLENhair広島駅前店 店長
田中勇次です。
髪質改善や艶カラーなどを得意としております、全席半個室になっておりますのでゆっくりした時間を過ごせる環境になっております。是非ご来店下さい。お待ちしております♪

スタイル提案、ミセスヘア、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、カジュアル
お客様の髪質に対してカラー剤やトリートメントを選び綺麗な状態をキープできるように、アフターフォローもしっかりとしていきます。
音楽、ドライブ、旅行など

猿猴橋町駅
水 定休日

Mastercard / Visa

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLENhair 広島駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す