irie所属・辻 弥優佳の掲載

町田駅1分

irie所属・辻 弥優佳のメニュー

irie所属・辻 弥優佳の口コミ

みなみさんの口コミ

本当は、ミニモ経由で町田の他のマツエク予約してたんですけど、店都合で直前キャンセルされて、明日久しぶりに好きな人に会う予定だったので…、絶望してたんですけど、凄く可愛くしてもらえて本当によかった😭😭
    カウンセリングも凄く丁寧だったし、以前別のところでやった時は、自睫毛をちょくちょく抜かれて痛くて涙出てきたりしてしまっていたのですが、今回安心して身を任せられました。
    また行きます!!!!

辻 弥優佳のプロフィール画像

辻 弥優佳さんからの返信

そんな特別な日にお手伝いさせていただけて嬉しかったです♪
    とっても綺麗な自まつげでしたのでぜひホームケアを続けていただいてエクステをお楽しみいただければと思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2024年2月12日
  • れいなさんの口コミ

とても綺麗に取り付けてくださいました。
    バランスも良く大満足でした♪

初めてのことばかりで分からないことだらけでしたか嫌な顔せず対応頂き可愛くして貰えて嬉しかったです!

irie所属・辻 弥優佳のアピールポイント

ボリュームラッシュ120束モデル♪

🌟ボリュームラッシュ120束🌟

場所:まつげエクステサロン irie(アイリー)(最寄り駅:町田駅
施術時間:ボリュームラッシュ約2時間半(オフは
出来ません)
内容: 120束 ボリュームラッシュ装着

⚠️詳細や、メニュー内容に書いてあることを質問してくる方が多いです!目を通してからご予約ください!また、ご予約いただいた時点で掲載内容全てに了承したとみなします。⚠️

■パーマがかかっている方の施術はお断りしております。前回のパーマから2ヶ月以上空いている方のみのご案内です。
■クレームやお直し、返金はお受けできませんのでご了承ください。
■マスカラ、ビューラーのご使用はお控えください。
■あくまでも個人でやっていますので直接お店への電話はお控えください。
他スタッフの迷惑になります。
場所が分からない場合はホットペッパーのURLを記載していますのでそちらからご確認ください。
遅れるなどの連絡もメッセージからお願いします。
⚠️メニューのタイトルにないことは出来ません!
以前エクステモデル募集の際に、施術時間の関係上オフありオフなし分けて作っていましたがオフ無しで予約してきてオフありですとコメントをしてきた方がいます。
もちろんご案内できませんのでできない旨を伝えるとミニモに通報したとっても非常識な方がいました。
そんな方のご予約はこちらとしてとお受けしたくないのでしっかり理解した上でご予約ください。
分からないならメッセージで聞いてください。
連絡の取れない方もお断りします。
先着順です!
すぐ予約の方、リクエスト共に受け付けておりますのでそちらからご予約お願い致します!
いいねをしていただいている方は、こちらからもメッセージが送れる状態ですので、キャンセル等出た場合お声がけさせていただけます!
ぜひ、♡をしていただいてお気軽にお問い合わせ、ご連絡ください🙏

まつげエクステのタイム短縮のため緊急募集です!
ただし、お時間に余裕を持ってお越しください🙇‍♀️
以前モデルで来ていただいた方もご予約お待ちしております♪
お会い出来る事を楽しみにしておりますね(っ・ω・)っ♡

irie所属・辻 弥優佳のプロフィール

こんにちは(*´˘`*)
ディズニーやお酒、食べることetc.....多趣味なオタクです笑

カラーマツエク、まつげデザイン提案
この度新しいサロンに入店した為、タイムを計るモデル様を募集しております!
ピアス/カラオケ/ディズニー

irieの詳細情報

irie

東京都町田市原町田1-2-9 JOYビル2階、4階 (地図

町田駅1分

JR町田駅改札口を出ましたら左側へ曲がります。 さらに左側の階段をおりていただくと右手側にローソンポプラというコンビニが見えます。 階段降りてすぐの横断歩道を渡っていただいて、ヨドバシカメラを背中にして線路沿いを真っ直ぐ進むと茶色のレンガ造りのビルがございます。2階と4階が当店ですのでご来店の日にどちらの階でご案内するかはこちらからご連絡をさせていただきます。

町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

irie付近の駅のマツエクサロンを探す