M&K 上田店の掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてだったとは思えないくらい美容師さんとお喋りして楽しすぎました。そして髪色、髪型も大満足です。髪色とても気に入りました。 お兄さん達皆カッコよくてノリもよく、終始笑わせていただきました。 ある韓国グループの話をずっとしていたらBGMをそのグループの音楽のみに変えてくれたりしてくれました。この度は本当にありがとうございました。

【先着2名様限定】💗カット&カラー💗(ヒアルロン酸トリートメントつき) ¥4,400

来店日:2020年9月23日
    M&K 上田店のプロフィール画像

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 沢山お喋りして僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!☺️ 少しでも喜んで頂けるようにみんなで楽しく営業しております! ダンス動画も必ずチェックします!😹 また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2020年10月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な接客でした!デザインで悩んでいたら全部持ってきてくれて実際に目で見て決めることができました。ただ3日で取れてしまい、1週間経つ頃にはほとんど取れてしまったのがとても残念です。フィッティングだと1週間ももたないのでしょうか?研修ということでしたのでしょうがないとは思いますが… 時間が経つと個人ではメッセージを送れないため、こちらに書かせていただきました💦

定額デザインチップコース【オフあり】支払い方法は現金のみです🙇🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2024年3月31日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

当日の予約でしたが、とてもスムーズに対応していただきありがとうございました! カラーの相談もしっかりしてくださり、色持ちをキープするコツやアイロンの仕方も教えていただきました! カラーも綺麗な色で大満足です!

💕ワンカラー 💕君だけの為の色。💕詳細情報を必ずお読みください ¥3,300

来店日:2023年12月8日
  • hnkのプロフィール画像

hnkさんの口コミ

低価格なのにも関わらず、めちゃめちゃ可愛くして頂きました^^ 今まで美容室を転々としてましたが、またここに行きたいって思いました。 過去一最高の仕上がりでテンション上がりました^_−☆ 本当にありがとうございました!

💝カット&カラー&クイックトリートメント💝詳細情報を必ずお読みください ¥4,400

来店日:2023年9月18日
  • りょこのプロフィール画像

りょこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に話聞いていただき、アドバイスしていただき、めちゃくちゃよかったです! またぜひお願いしたいです!

【🌈先着2名様限定🌈】💙レディースカット💙美人系?可愛い系?それとも?💙(ヒアルロン酸トリートメント付き)💙 ¥3,500

来店日:2023年7月25日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

とてもさっぱりすることができました。沢山お話もでき、施術中の退屈は一切ありませんでした。楽しかったです。 髪の長さも少しずつ自分の理想の長さにするために調整してくれる等々とても良かったです。

【🌈先着2名様限定🌈】 💙メンズカット💙EXILE系?ジャニ系?それとも?💙(ヒアルロン酸トリートメント付き) ¥3,500

来店日:2023年7月21日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

丁寧に話を聞いていただき、綺麗な黒染めをして頂きました! 今回はしなかったですが、前髪の縮毛矯正も考えている話をしたら、こちらも色々と話を聞いていただいて有難かったです☺ 次回またお願いしたいです!ありがとうございました!

💝暗染め&髪質改善トリートメント💝 ¥11,660

来店日:2023年7月12日
  • みっきのプロフィール画像

みっきさんの口コミ

希望の色、髪型になりませんでした、、、

来店日:2023年6月20日
  • JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪についても勉強になりましたし、髪型、髪色ともに満足です☆ 携帯の充電サービスもありがたいです! お話もさせて頂き、楽しかったです。 また、よろしくお願いします(◡ ω ◡)

来店日:2023年6月17日
  • ビヨンセのプロフィール画像

ビヨンセさんの口コミ

とても可愛くしてもらい満足です!!! ありがとうございました😊🫶

来店日:2023年6月16日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

前髪カットもしてくださったが、 顔にカット済みの髪がくっついていたにも関わらず 施術中に取る行為はなかった。 そのままの状態で出かけたかったが、 顔中に髪がついていて困った

来店日:2023年4月2日
  • mmm🌿のプロフィール画像

mmm🌿さんの口コミ

とっても落ち着いた雰囲気でよかったです!!カウンセリングもしっかりして頂けて綺麗なブルーブラックになりました。ありがとうございます!

来店日:2023年3月28日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました! 色々と相談させてもらい、完成したデザインとても気に入りました!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

【3月10日限定】オフありフット親指デザイン ¥2,000

来店日:2023年3月10日
  • 💟のプロフィール画像

💟さんの口コミ

家に帰ってから片方だけミラーパウダー塗り忘れているのに気付きました。 一生懸命やっていただいてありがとうございました☺︎!

【3月10日限定】オフありフット親指デザイン ¥2,000

来店日:2023年3月10日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

とても感じの良い接客と、施術をしてもらいました。ありがとうございます✨またよろしくお願いします。

【3月7日限定】オフありシンプルデザインコース ¥2,000

来店日:2023年3月7日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました! 丁寧な対応で、過ごしやすい雰囲気でした。ありがとうございました!

来店日:2023年1月15日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

ロングからショートにしました。 今までの経験で納得いくショートになったことがなかったのですが、今回の施術で大満足なショートに仕上がりました! ありがとうございます!

来店日:2023年1月8日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

キレイな形にやって頂いてありがとうございました。

【1/4、12時以降レディース限定】ハリウッドブロウリフトモニター ¥0

来店日:2023年1月4日
  • 🐞のプロフィール画像

🐞さんの口コミ

傷み過ぎてる箇所への提案とアドバイスも的確に頂きありがとうございました。又、同伴した娘にも嫌な顔ひとつせずにご対応頂きありがとうございました。

来店日:2022年12月29日
  • shoのプロフィール画像

shoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 瞼の皮がめくれちゃったのはびっくりしましたが、 1日でだいぶ治ってきました! 眉毛を整えてもらったことで、 目元がスッキリして、すごく印象が変わった気がします。 ぜひまたお願いします!

【12月22日以後、13時以降限定】☆メンズ1日2人様限定☆パラレルブローリフト【眉毛パーマ&スタイリング】 ¥6,000

来店日:2022年12月25日

M&K 上田店の詳細情報

• M&K 上田店の内観・外観1
M&K 上田店
長野県上田市天神1-3-23 天神テナント 101 (地図)
上田駅4分
上田駅お城口から出て、時差式スクランブル交差点をホテルルートインや東横INN方面へ向かってすぐコインランドリーがあるL字型の黒の建物です。
上田駅
あり