💟U&Me 池袋店💟の掲載

池袋駅3分

💟U&Me 池袋店💟の口コミ

4.3

ayaさんの口コミ

初めてだったとは思えないくらい美容師さんとお喋りして楽しすぎました。そして髪色、髪型も大満足です。髪色とても気に入りました。
    お兄さん達皆カッコよくてノリもよく、終始笑わせていただきました。
    ある韓国グループの話をずっとしていたらBGMをそのグループの音楽のみに変えてくれたりしてくれました。この度は本当にありがとうございました。

💟U&Me 池袋店💟のプロフィール画像

💟U&Me 池袋店💟さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    沢山お喋りして僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!☺️
    少しでも喜んで頂けるようにみんなで楽しく営業しております!
    ダンス動画も必ずチェックします!😹
    また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2020年10月3日
  • イノウエさんの口コミ

丁寧な接客でした!デザインで悩んでいたら全部持ってきてくれて実際に目で見て決めることができました。ただ3日で取れてしまい、1週間経つ頃にはほとんど取れてしまったのがとても残念です。フィッティングだと1週間ももたないのでしょうか?研修ということでしたのでしょうがないとは思いますが…
    時間が経つと個人ではメッセージを送れないため、こちらに書かせていただきました💦

• n.さんの口コミ

当日の予約でしたが、とてもスムーズに対応していただきありがとうございました!
    カラーの相談もしっかりしてくださり、色持ちをキープするコツやアイロンの仕方も教えていただきました!
    カラーも綺麗な色で大満足です!

• hnkさんの口コミ

低価格なのにも関わらず、めちゃめちゃ可愛くして頂きました^^ 今まで美容室を転々としてましたが、またここに行きたいって思いました。 過去一最高の仕上がりでテンション上がりました^_−☆ 本当にありがとうございました!

• りょこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に話聞いていただき、アドバイスしていただき、めちゃくちゃよかったです!
    またぜひお願いしたいです!

• 優希さんの口コミ

とてもさっぱりすることができました。沢山お話もでき、施術中の退屈は一切ありませんでした。楽しかったです。
    髪の長さも少しずつ自分の理想の長さにするために調整してくれる等々とても良かったです。

• 愛美さんの口コミ

丁寧に話を聞いていただき、綺麗な黒染めをして頂きました!
    今回はしなかったですが、前髪の縮毛矯正も考えている話をしたら、こちらも色々と話を聞いていただいて有難かったです☺
    次回またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みっきさんの口コミ

希望の色、髪型になりませんでした、、、

• JURIさんの口コミ

髪についても勉強になりましたし、髪型、髪色ともに満足です☆
    携帯の充電サービスもありがたいです!
    お話もさせて頂き、楽しかったです。
    また、よろしくお願いします(◡ ω ◡)

• ビヨンセさんの口コミ

とても可愛くしてもらい満足です!!!
    ありがとうございました😊🫶

• しいさんの口コミ

前髪カットもしてくださったが、
    顔にカット済みの髪がくっついていたにも関わらず
    施術中に取る行為はなかった。
    そのままの状態で出かけたかったが、
    顔中に髪がついていて困った

• mmm🌿さんの口コミ

とっても落ち着いた雰囲気でよかったです!!カウンセリングもしっかりして頂けて綺麗なブルーブラックになりました。ありがとうございます!

• かおるさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    色々と相談させてもらい、完成したデザインとても気に入りました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

家に帰ってから片方だけミラーパウダー塗り忘れているのに気付きました。
    一生懸命やっていただいてありがとうございました☺︎!

• さつきさんの口コミ

とても感じの良い接客と、施術をしてもらいました。ありがとうございます✨またよろしくお願いします。

• きいさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    丁寧な対応で、過ごしやすい雰囲気でした。ありがとうございました!

• keikoさんの口コミ

ロングからショートにしました。
    今までの経験で納得いくショートになったことがなかったのですが、今回の施術で大満足なショートに仕上がりました!

キレイな形にやって頂いてありがとうございました。

傷み過ぎてる箇所への提案とアドバイスも的確に頂きありがとうございました。又、同伴した娘にも嫌な顔ひとつせずにご対応頂きありがとうございました。

• shoさんの口コミ

瞼の皮がめくれちゃったのはびっくりしましたが、
    1日でだいぶ治ってきました!

眉毛を整えてもらったことで、
    目元がスッキリして、すごく印象が変わった気がします。

ぜひまたお願いします!

• ジュリーさんの口コミ

ワックスで左眉下施術中に、目立つ切り傷ができましたが、一切報告されなかったのが残念です。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

U&Me付近の駅のネイルサロンを探す