舘山統(たてやまおさむ (wagon)

[銀座]当日予約可♪❗️超特価❗️minimo限定特別プライス♪✨話題のイルミナ✨&✨アディクシーカラー✨最大75%OFF

はじめまして!!

銀座美容室wagonの舘山です!

✨銀座✨、✨有楽町✨徒歩5分の駅近❗️❗️❗️

カウセリングを大切にしっかりとして、要望などを取り入れつつ、別の視点からの提案などしっかりやっていきたいと思います!

店内アロマを焚いていてリラックスできる空間で、カラー剤なども今流行りのカラー剤、オーガニック系のカラー剤色々取り扱っております!

美容室が苦手な方でもぜひお越しくださいませ!

メニューのほうも相談ください

時間の都合がございますので気軽にご相談ください

wagon
東京都中央区銀座3-4-16 -3Fオプティカ(地図
銀座
有楽町 銀座
随時

• eri

急な予約にもかかわらず、親身になって相談にのっていただきました。ご提案いただいたカラーも満足です。髪の毛のケアや乾かし方などについても教えてくださり、ありがとうございました。

2017年08月08日
  • みなみ

カットモデルが初めてだったので少し不安だったのですが、とても満足の仕上がりでした!
    カラーの色合いや前髪の量など、細かいところまで希望を聞いていただけて安心しましたし、おしゃべりも楽しくてまた行きたくなりました。
    こんなにきちんとやっていただけて、材料費のみなんてちょっと申し訳ないくらいです(*´꒳`*)

2016年10月28日
  • 目崎 里奈

髪の悩み相談に親身になってのって下さり、理想に近づくためのベストな提案をして頂きました。施術の際も1つ1つ丁寧に説明して頂き、お客さん思いの素敵な接客だと思いました。どうもありがとうございました。

2016年09月10日