wagon所属・舘山統(たてやまおさむ

[銀座]当日予約可♪minimo限定特別プライス♪ダメージを気にしたカラーリングやカット✂︎

銀座で美容師歴5年目です!

技術向上のため営業時間外の募集のため激安で募集しまいます。

カウセリングを大切にしっかりとして、要望などを取り入れつつ、別の視点からの提案などしっかりやっていきたいと思います!

店内アロマを焚いていてリラックスできる空間で、カラー剤なども今流行りのカラー剤、オーガニック系のカラー剤色々取り扱っております!

美容室が苦手な方でもぜひお越しくださいませ!

おもに
平日21時前後
土曜19時前後

の時間帯に募集しておりす

基本的に月、木、金、土曜随時募集中です。

メニューのほうも相談ください

時間の都合がございますので気軽にご相談ください

夜になるため、帰りが遅くなってしまいます。
ご了承くださいませ!
お支払いは現金のみになります。

wagon 舘山統(たてやまおさむ

アシスタント歴5年

随時
東京都中央区銀座3-4-16 -3Fオプティカ
銀座
有楽町 銀座

• みなみ

2016年10月28日

カットモデルが初めてだったので少し不安だったのですが、とても満足の仕上がりでした!
    カラーの色合いや前髪の量など、細かいところまで希望を聞いていただけて安心しましたし、おしゃべりも楽しくてまた行きたくなりました。
    こんなにきちんとやっていただけて、材料費のみなんてちょっと申し訳ないくらいです(*´꒳`*)

• 目崎 里奈

2016年09月10日

髪の悩み相談に親身になってのって下さり、理想に近づくためのベストな提案をして頂きました。施術の際も1つ1つ丁寧に説明して頂き、お客さん思いの素敵な接客だと思いました。どうもありがとうございました。

• つるたあやか

2016年04月16日

遅い時間でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、最後にスタイリングもしていただきました。
    カットもカラーも理想より上でとても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

• 垣内優衣

2015年12月11日

とても丁寧にカットしていただきました。規模の形に近づいた仕上がりで満足です。

• 渡辺木乃香

2015年11月21日

しっかりカウンセリングしていただき、理想通りのカラーとカットにしてくださいました!

• あいちゃん

2015年10月06日

パーマをかけるつもりで行っていたのですが、私の場合かけなくてもよいとのことで髪を傷めずにすみました!それに、髪の乾かし方まで丁寧に教えて頂いたのでとても気分よく帰ることが出来ました(^_^)またよろしくお願いします