舘山統(たてやまおさむ (wagon)

wagon所属・舘山統(たてやまおさむの口コミ・評判

• のりこ さんの口コミ

仕事が早く終わり、時間を早められるか連絡したところ、対応していただきとても助かりました!
    そして丁寧に接客して下さり良かったです!
    本当にありがとうございました^ ^

2017年11月08日
  • eri さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、親身になって相談にのっていただきました。ご提案いただいたカラーも満足です。髪の毛のケアや乾かし方などについても教えてくださり、ありがとうございました。

2017年08月08日
  • みなみ さんの口コミ

カットモデルが初めてだったので少し不安だったのですが、とても満足の仕上がりでした!
    カラーの色合いや前髪の量など、細かいところまで希望を聞いていただけて安心しましたし、おしゃべりも楽しくてまた行きたくなりました。
    こんなにきちんとやっていただけて、材料費のみなんてちょっと申し訳ないくらいです(*´꒳`*)

2016年10月28日
  • 目崎 里奈 さんの口コミ

髪の悩み相談に親身になってのって下さり、理想に近づくためのベストな提案をして頂きました。施術の際も1つ1つ丁寧に説明して頂き、お客さん思いの素敵な接客だと思いました。どうもありがとうございました。

2016年09月10日
  • つるたあやか さんの口コミ

遅い時間でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、最後にスタイリングもしていただきました。
    カットもカラーも理想より上でとても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

2016年04月16日
  • 垣内優衣 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。規模の形に近づいた仕上がりで満足です。

2015年12月11日
  • 渡辺木乃香 さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、理想通りのカラーとカットにしてくださいました!

2015年11月21日
  • あいちゃん さんの口コミ

パーマをかけるつもりで行っていたのですが、私の場合かけなくてもよいとのことで髪を傷めずにすみました!それに、髪の乾かし方まで丁寧に教えて頂いたのでとても気分よく帰ることが出来ました(^_^)またよろしくお願いします

2015年10月06日