wagon所属・舘山統(たてやまおさむの口コミ

• ゆな さんの口コミ

とても親切に対応して下さいました。
    少しの時間ですが、楽しい時間を過ごせて良かったです。
    仕上がりも大満足で、こちらのサロンを選んで良かったと改めて思いました。ありがとうございました。

• YUMI さんの口コミ

最後に髪も巻いてくれてとても親切な方でした(^^)

今度はカラーで伺いたいです

• のりこ さんの口コミ

仕事が早く終わり、時間を早められるか連絡したところ、対応していただきとても助かりました!
    そして丁寧に接客して下さり良かったです!
    本当にありがとうございました^ ^

• eri さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、親身になって相談にのっていただきました。ご提案いただいたカラーも満足です。髪の毛のケアや乾かし方などについても教えてくださり、ありがとうございました。

• みなみ さんの口コミ

カットモデルが初めてだったので少し不安だったのですが、とても満足の仕上がりでした!
    カラーの色合いや前髪の量など、細かいところまで希望を聞いていただけて安心しましたし、おしゃべりも楽しくてまた行きたくなりました。
    こんなにきちんとやっていただけて、材料費のみなんてちょっと申し訳ないくらいです(*´꒳`*)

• 目崎 里奈 さんの口コミ

髪の悩み相談に親身になってのって下さり、理想に近づくためのベストな提案をして頂きました。施術の際も1つ1つ丁寧に説明して頂き、お客さん思いの素敵な接客だと思いました。どうもありがとうございました。

• つるたあやか さんの口コミ

遅い時間でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、最後にスタイリングもしていただきました。
    カットもカラーも理想より上でとても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

• 垣内優衣 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。規模の形に近づいた仕上がりで満足です。

• 渡辺木乃香 さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、理想通りのカラーとカットにしてくださいました!

• あいちゃん さんの口コミ

パーマをかけるつもりで行っていたのですが、私の場合かけなくてもよいとのことで髪を傷めずにすみました!それに、髪の乾かし方まで丁寧に教えて頂いたのでとても気分よく帰ることが出来ました(^_^)またよろしくお願いします