wagon所属・舘山統(たてやまおさむ の口コミ・評判

返信率:100%

• みなみ

2016年10月28日

カットモデルが初めてだったので少し不安だったのですが、とても満足の仕上がりでした!
    カラーの色合いや前髪の量など、細かいところまで希望を聞いていただけて安心しましたし、おしゃべりも楽しくてまた行きたくなりました。
    こんなにきちんとやっていただけて、材料費のみなんてちょっと申し訳ないくらいです(*´꒳`*)

• 目崎 里奈

2016年09月10日

髪の悩み相談に親身になってのって下さり、理想に近づくためのベストな提案をして頂きました。施術の際も1つ1つ丁寧に説明して頂き、お客さん思いの素敵な接客だと思いました。どうもありがとうございました。

• つるたあやか

2016年04月16日

遅い時間でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、最後にスタイリングもしていただきました。
    カットもカラーも理想より上でとても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

• 垣内優衣

2015年12月11日

とても丁寧にカットしていただきました。規模の形に近づいた仕上がりで満足です。

• 渡辺木乃香

2015年11月21日

しっかりカウンセリングしていただき、理想通りのカラーとカットにしてくださいました!

• あいちゃん

2015年10月06日

パーマをかけるつもりで行っていたのですが、私の場合かけなくてもよいとのことで髪を傷めずにすみました!それに、髪の乾かし方まで丁寧に教えて頂いたのでとても気分よく帰ることが出来ました(^_^)またよろしくお願いします