木村侑平

撮影モデルを募集中です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!こんにちは!

数多くの美容室の中からご覧いただきありがとうございます!

恵比寿駅から徒歩1分の美容室で美容師をやっているYouです!!

この度撮影モデルさんを募集しております!

必要であれば毛先整えるぐらいのカットもさせていただきます!

カラーを希望される方は、3000円いただいております!

募集日時は平日AM 9時から応相談で
ご都合の合う日時で募集しております!

ぜひご応募ください!

応募される方は、かならず今の髪の状態がわかる写真と顔写真を2枚以上お送りください!

撮影モデル

¥0

カラーを希望される方は材料費として1000円いただきます!

日時9時
場所東京都渋谷区恵比寿西
最寄り駅 代官山、恵比寿
返信率100%
4.4

木村侑平
男性 スタイリスト歴 5年

恵比寿・代官山の超人気店を経て、【髪を育てる】をモットーに恵比寿・代官山で美容師をしております!

現在撮影モデルを募集しております!

• 石田理乃

私が場所がわからなくて遅刻したのに快く迎えていただき、ありがとうございました!
    爽やかな方でカットも丁寧で可愛くしてもらったのに無料でなんだか申し訳ないです…
    次はカラーとかパーマお願いします!笑

2016年09月02日

• ひな

とてもわかりやすく丁寧な説明と施術ありがとうございました!!
    初めてのヘアスタイルだったのでとても気に入っています(^^)
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございます✨

2016年08月30日

• 若月

カウンセリングから接客までとても丁寧に説明して頂きました。セットの仕方も教えて頂き助かりました。
    カットも大満足です!
    機会があれば是非またよろしくお願いします!

2016年06月07日

• 伊藤彩

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました^ ^

2016年05月12日

• 藤原愛子

友人や家族に絶賛されました!
    丁寧に、説明していただき、アドバイスもしていただいて満足できました^ ^
    機会があれば、また、お願いします!

2016年03月08日

• ユリ

笑顔で、とても丁寧な説明で気持ちよくカラーをしてもらえました。また行きたいと思えるサロンです!´ ▿` ∗三 ´▿ ` )

2016年02月24日

• pepeco

カウンセリングがとても丁寧で、満足いくまで話したあと、カラーリングをしていただいたのですが、仕上がりも思った以上のステキな色と艶感で感動しました!
    予定になかったカットまでしていただいたのですが、骨格や生え癖をしっかり理解して施術していただいたのでとても良い仕上がりでした!
    全体的にとても丁寧で、技術はもちろんサービスも接客も素晴らしいので、またお願いしたいと思います!!

2016年01月22日

• にゃん♡

とても親切な接客でした☆( ´ ▽ ` )ノ 色々な髪の悩みにも,丁寧に答えてくれました★(^ ^)髪の毛が生き返った感じがします☆お店の雰囲気?スタッフ?も高級感を感じさせてくれて良かったです★ぜひまたお願いしたいです☆ありがとうございました★(≧∇≦)

2015年11月09日

• 桐山

とても丁寧な接客で心地の良い時間でした
    カットもとても良く
    とても満足しています
    今まで行った美容院で最高の美容院でした。

2015年10月30日