岡山脱毛 華〜hana〜の掲載
岡山脱毛 華〜hana〜のプロフィール画像

華〜hana〜 ハナ 岡山脱毛 華〜hana〜

東岡山駅10分

岡山脱毛 華〜hana〜のメニュー

岡山脱毛 華〜hana〜のフォト

岡山脱毛 華〜hana〜の口コミ

しーさんの口コミ

今日初めて行かせて頂きました!(*˘︶˘*).。.:*♡
    全身脱毛をしたのですがあっという間に終わって
    速さもどこよりも早かったです!
    急に予約をしたのにもかかわらず
    快く受け入れて頂き
    本当にありがとうございました!
    お姉さんとの会話も終始楽しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
    値段も都度払いで通いやすく駐車場もあり
    脱毛だけでなく色々メニューがあったので
    必ずまた行かせて頂きます(*˘︶˘*).。.:*♡
    本当にありがとうございました!

岡山脱毛 華〜hana〜さんからの返信

本日は楽しい時間をありがとうございました♡

自宅サロンなので価格の安さと効果と予約の取りやすさは自信があります♡

毛周期に合わせて、また3〜4週後にお逢いできるのを楽しみにしてます♡

お肌や体のお悩みがあれば、いつでも連絡下さいね❤️

返信日:2019年9月4日
  • mariさんの口コミ

すごく落ち着く雰囲気でした!!
    丁寧に施術してくれて、大満足です!!
    また行きます😌

岡山脱毛 華〜hana〜さんからの返信

先日はありがとうございましたございました😊

高評価ありがとうございます🙇‍♀️💖

そろそろ効果が出てくる頃だと思いますので、脱毛効果をしっかり実感していただけると嬉しいです✨✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年12月20日
  • misaさんの口コミ

場所が分からなくて迷子になってたんですが途中まで迎えに来て頂いて本当にありがとうございました🥺

初めての脱毛でドキドキだったんですが痛みもなく色々話してるうちにあっという間に終わってました😳✨

今日はありがとうございました!!
    またよろしくお願いします🤲

岡山脱毛 華〜hana〜さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨

場所が分かりにくくてすいません😭無事到着してよかったです💖

あっという間と感じてもらえてよかったですー😆👍

抜けてくるとさらにお手入れが楽しくなってきますので、効果がでるまでワクワクしながらお待ちください😁👌

次回も楽しくお話し出来るのを楽しみにお待ちしております❣️

分からない事や気になる事があればいつでもご連絡下さいね☺️💖

返信日:2021年11月1日

岡山脱毛 華〜hana〜のアピールポイント

小学生〜60代の方まで幅広くお越しいただいております😊お友達紹介キャンペーンでさらにお得に✨駐車場有り♡東岡山駅まで送迎可。全身脱毛最短40分❤︎お手頃価格のエステメニューも豊富です☺️

女性の為の美と健康のサロンです❤️

アットホームな自宅サロンですので、お気軽にお越しいただけると嬉しいです💖
脱毛初心者の方や他サロンで納得いかなかった方からも高評価をいただき嬉しく思います☺️

美容に費やすお客様の大切な時間が楽しく過ごせるようにしたいと思っております✨

『♡』を押していただけるとアプリ内でメッセージのやりとりが出来ます🙆‍♀️

【HP】

【インスタ】
@hana_okayama87

リンパマッサージ、光フェイシャル、よもぎ蒸しなど女性のお悩みに対してアプローチ出来るメニューも取り揃えております。

看護師資格以外にもヘッドマッサージやリンパケアセラピストの資格も持っていますので、お肌や身体の仕組み・清潔な空間管理はお任せ下さい。環境も価格も安心して通えるサロンです。

カウンセリングは無料です。カウンセリングのみのご来店も問題ないです❤️カウンセリング当日の施術も可能です✨

自宅サロンで完全予約制ですので、他の方に会うことなくご来店していただけます。

お友達と一緒に、お子様と一緒のご来店も大丈夫です🙆‍♀️

※自宅サロンの為、家族がいることがありますので、気になる方は平日9時〜15時までのご来店をお勧め致します。
※日曜・祝日、17時から22時に来店希望の方はご連絡下さい🙇‍♀️

強引な勧誘は一切ありません!お客様のご希望の施術を丁寧にさせていただきますので安心してお越しください。

ホームページからも予約が取れますので、予約が重複した際は日にちや時間の調整をさせていただく場合があります。ご了承下さい。

エステでよくあるローンを組むことは100%ないので安心してご来店下さい✨

岡山脱毛 華〜hana〜のプロフィール

美容の世界が大好きで10年間続けた看護師を卒業して、エステ・脱毛サロンを開業しました。安心して通えるサロンを作りたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ブライダルエステ
お客様の綺麗になりたい気持ちに寄り添って、お一人お一人の悩みに対応出来るよう心掛けていきます😊 お一人ずつの施術となりますがお友達と一緒にご来店いただいても大丈夫です。お子様連れも臨機応変に対応致しますのでご相談下さい💚 初めてで不安な方も丁寧にカウンセリングを行うので安心して下さいね💖
美容、読書、ドライブ、料理
看護師、リンパケアセラピスト、ヘッドマッサージ、フェース化粧品正規取扱店、ファスティングマイスター、姿勢検定、Adsorb正規取扱店、カーボキシーパック正規取扱店

華〜hana〜の詳細情報

岡山県岡山市中区土田

東岡山駅10分

岡山駅から車で20分

岡山市中区
日 定休日
※他のサイトと重複してしまうことがございます。その際は予約時間や日にちのご変更をお願いすることがございます。ご了承下さい。

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD

岡山市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧