OPShair feliz所属・細野敬亮

★透明感あるカラーと上質トリートメントで4752円☆イルミナカラーも導入☆

東京で5年・福岡に帰ってきて4年♪♪今は、天神のOPShair felizというサロンでトップスタイリストとして働いてます^^

初回限定でミニモでの特別価格でやらせてもらってます^^よかったらこの機会に一度、髪の毛させて下さい♪♪

撮影のモデルさんも随時募集してます^^

ナチュラルなカラーからデザインカラー・ハイトーンのカラーまで得意です^^カットは柔らかい質感・動きのあるスタイルを得意としてます^^透明感あるカラーに定評のあるカラー剤♪♪話題のイルミナカラーとスロウカラー・アディクシーカラーも導入♪

可愛く・お洒落になりたい気持ちに応えます♪

Instagram→https://www.instagram.com/keeesukeee/

にもスタイルを載せているの気軽にフォロー宜しくお願いします♪♪

お店への直接の問い合わせはご遠慮頂いているので宜しくお願いします♪♪

OPShair feliz 細野敬亮

天神のサロンでトップスタイリストしてま♪♪InstagramにもスタイルをUPしてるので覗いてみてください♪♪

Instagram→keeesukeee

10時​〜​19時
福岡県福岡市中央区今泉1-23-11プリゼ天神7F
西鉄 天神

• さき

2017年04月04日

長い時間の施術でしたが、とても話しやすく気さくな方で退屈する事なく過ごせました!
    パーマとカラーで曖昧な注文にもきちんと答えてもらえ、可愛くして頂きとても気に入ってます!
    スタイリングの注意点やコツを教えて頂き、自分でやっても綺麗に出来ました!
    また機会があればお願いしたいと思っています(^O^)/

• りんご

2017年03月15日

髪色を迷っていたのですが
    丁寧に相談にのっていただいて、
    仕上がりも満足です♪
    巻き方も知ることができました♪

• 児玉麻美

2016年12月16日

髪型も迷ってましたが
    凄く親切にしてもらって
    仕上がりも満足で好評でした(*´▽`*)

• 濵田夢子

2016年11月03日

カラーだけのつもりだったんですが
    いまの髪型の悩みを相談したら急遽カットまでしてもらえました!アドバイスもたくさんしていただいて、とても満足できました!すごく話しやすくてまたカットやカラーをお願いしたいなーと思います( ¨̮ )

• yu!

2016年08月14日

とてもお洒落な雰囲気で
    スタッフさんも優しくて
    すっごくかわいくしてもらいました( ´тωт` )♡
    とても満足です* ੈ✩‧₊˚

• 村井若菜

2016年08月13日

優柔不断なのでカラーを決めるのにとても時間をかけてしまいましたが、1つ1つ説明してくださる優しい方でよかったです。
    丁寧な対応にもとても感謝しています✨
    素敵なカラーにしていただき、
    また伺いたいと思います♪

• remon

2016年08月05日

イケメンさんでした!
    髪も思い通りにしてくれてよかったです!
    カットも可愛くしていただいたし、カラーの仕上がりはとっても気に入るものでした

• むつみ

2016年07月26日

ご対応も丁寧で髪色も大満足です…>_<…

• marina

2016年07月24日

人生初カラー、希望通りの素敵な色にしていただきました⑅◡̈*♩
    カラーの説明もしていただき、
    とても丁寧な対応をしてくださいました♩
    次はパーマもお願いしたいと思います⑅◡̈*

• yuichibi

2016年07月23日

縮毛矯正していただきました!
    シャンプーやトリートメントのことだったり
    乾かし方やアイロンの通し方など
    教えてもらいました、満足です☺︎

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院