細野敬亮 (OPShair feliz)

★透明感あるカラー・上質トリートメントで4752円☆天神・大名地区、お客様支持率No.1☆ハイレベルな技術で可愛くなりたい気持ちに応えます☆

東京で5年・福岡に帰ってきて4年♪♪今は、天神のOPShair felizというサロンでトップスタイリストとして働いてます^^

初回限定でミニモでの特別価格でやらせてもらってます^^今まで思い通りにいかなかった経験がある方、よかったらこの機会に一度、髪の毛させて下さい♪♪必ず扱いやすく、可愛くします^^

ナチュラルなカラーからデザインカラー・ハイトーンのカラー得意です^^黒染め履歴があり他店で上手くいかなかった方やムラになってしまった髪!お任せ下さい♪♪今まで沢山そういった髪の毛を綺麗にしてきた実績があります!必ず綺麗になります♪♪

カットは柔らかい質感・動きのあるスタイルを得意としてます^^一人一人の骨格・髪質・ホームケアに合ったカットで自分でも扱いやすく、セットのやりやすいスタイルにします♪♪

透明感あるカラーに定評のあるカラー剤♪♪話題のイルミナカラーとスロウカラー・アディクシーカラーも導入♪♪ブリーチのダメージ94%カットのケアブリーチも扱ってます!

可愛く・お洒落になりたい気持ちに必ず応えます♪♪

Instagram→https://www.instagram.com/keeesukeee/

にもスタイルを載せているの気軽にフォロー宜しくお願いします♪♪

OPShair feliz
福岡県福岡市中央区今泉1-23-11プリゼ天神7F (地図
西鉄 天神
10時​〜​19時

口コミ・評判

• まみか さんの口コミ

遅れて行ったのですがとても丁寧にやっていただいてありがとうございました^_^
    またお願いしたいです。

2017年11月18日
  • さき さんの口コミ

長い時間の施術でしたが、とても話しやすく気さくな方で退屈する事なく過ごせました!
    パーマとカラーで曖昧な注文にもきちんと答えてもらえ、可愛くして頂きとても気に入ってます!
    スタイリングの注意点やコツを教えて頂き、自分でやっても綺麗に出来ました!
    また機会があればお願いしたいと思っています(^O^)/

2017年04月04日