★透明感あるカラー・上質トリートメントで5940円☆九州地区、お客様支持率No.1☆ハイレベルな技術で可愛くなりたい気持ちに応えます☆

東京で5年・福岡に帰ってきて4年♪♪今は、天神のOPShair felizというサロンでトップスタイリストとして働いてます^^

初回限定でミニモでの特別価格でやらせてもらってます^^今まで思い通りにいかなかった経験がある方、よかったらこの機会に一度、髪の毛させて下さい♪♪必ず扱いやすく、可愛くします^^

ナチュラルなカラーからデザインカラー・ハイトーンのカラー得意です^^黒染め履歴があり他店で上手くいかなかった方やムラになってしまった髪!お任せ下さい♪♪今まで沢山そういった髪の毛を綺麗にしてきた実績があります!必ず綺麗になります♪♪

カットは柔らかい質感・動きのあるスタイルを得意としてます^^一人一人の骨格・髪質・ホームケアに合ったカットで自分でも扱いやすく、セットのやりやすいスタイルにします♪♪

透明感あるカラーに定評のあるカラー剤♪♪話題のイルミナカラーとスロウカラー・アディクシーカラーも導入♪♪ブリーチのダメージ94%カットのケアブリーチも扱ってます!

可愛く・お洒落になりたい気持ちに必ず応えます♪

Instagram→https://www.instagram.com/keeesukeee/

にもスタイルを載せているの気軽にフォロー宜しくお願いします♪♪

OPShair feliz
福岡県福岡市中央区今泉1-23-11プリゼ天神7F (地図
西鉄 天神
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• nico さんの口コミ

カウンセリングとカットがとても丁寧だったのが印象的で、他院からのお直しにも熱心に対応していただき安心しておまかせできました^^
    ズボラな性格を一瞬で見抜いて楽にスタイリングができるスタイルにしてくださったのが嬉しいです笑
    色も気に入っています☺︎
    カットの土台を整えてくださったので、これから伸びていくのが楽しみです♬ありがとうございました( ¨̮ )

• まみか さんの口コミ

遅れて行ったのですがとても丁寧にやっていただいてありがとうございました^_^
    またお願いしたいです。

福岡で他におすすめの美容室・美容院情報