OPShair feliz所属・細野敬亮の口コミ

• nico さんの口コミ

カウンセリングとカットがとても丁寧だったのが印象的で、他院からのお直しにも熱心に対応していただき安心しておまかせできました^^
    ズボラな性格を一瞬で見抜いて楽にスタイリングができるスタイルにしてくださったのが嬉しいです笑
    色も気に入っています☺︎
    カットの土台を整えてくださったので、これから伸びていくのが楽しみです♬ありがとうございました( ¨̮ )

• まみか さんの口コミ

遅れて行ったのですがとても丁寧にやっていただいてありがとうございました^_^
    またお願いしたいです。

• さき さんの口コミ

長い時間の施術でしたが、とても話しやすく気さくな方で退屈する事なく過ごせました!
    パーマとカラーで曖昧な注文にもきちんと答えてもらえ、可愛くして頂きとても気に入ってます!
    スタイリングの注意点やコツを教えて頂き、自分でやっても綺麗に出来ました!
    また機会があればお願いしたいと思っています(^O^)/

• りんご さんの口コミ

髪色を迷っていたのですが
    丁寧に相談にのっていただいて、
    仕上がりも満足です♪
    巻き方も知ることができました♪

• 児玉麻美 さんの口コミ

髪型も迷ってましたが
    凄く親切にしてもらって
    仕上がりも満足で好評でした(*´▽`*)

• 濵田夢子 さんの口コミ

カラーだけのつもりだったんですが
    いまの髪型の悩みを相談したら急遽カットまでしてもらえました!アドバイスもたくさんしていただいて、とても満足できました!すごく話しやすくてまたカットやカラーをお願いしたいなーと思います( ¨̮ )

• yu! さんの口コミ

とてもお洒落な雰囲気で
    スタッフさんも優しくて
    すっごくかわいくしてもらいました( ´тωт` )♡
    とても満足です* ੈ✩‧₊˚

• 村井若菜 さんの口コミ

優柔不断なのでカラーを決めるのにとても時間をかけてしまいましたが、1つ1つ説明してくださる優しい方でよかったです。
    丁寧な対応にもとても感謝しています✨
    素敵なカラーにしていただき、
    また伺いたいと思います♪

• れもん さんの口コミ

イケメンさんでした!
    髪も思い通りにしてくれてよかったです!
    カットも可愛くしていただいたし、カラーの仕上がりはとっても気に入るものでした

• むつみ さんの口コミ

ご対応も丁寧で髪色も大満足です…>_<…

• marina さんの口コミ

人生初カラー、希望通りの素敵な色にしていただきました⑅◡̈*♩
    カラーの説明もしていただき、
    とても丁寧な対応をしてくださいました♩
    次はパーマもお願いしたいと思います⑅◡̈*

• yuichibi さんの口コミ

縮毛矯正していただきました!
    シャンプーやトリートメントのことだったり
    乾かし方やアイロンの通し方など
    教えてもらいました、満足です☺︎

• こばやし さんの口コミ

施術だけではなく髪質に関するアドバイスも頂いて、とても勉強になりました(*^^*)
    施術もとても丁寧にして下さってありがとうございました!

• 落合亜美 さんの口コミ

グラデーションカラーをしてもらいました!
    仕上がりも気に入ってます(^^)
    髪の手入れやアレンジの仕方まで教えてもらえてよかったです!!
    説明等も丁寧にしていただきまた次もカラーをしに行こうと思います(^^)

• kaoru さんの口コミ

カラーカットすごくお気に入りなりました
    またよろしくお願いします!

• 川邉愛美 さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいて
    施術中のお話もとても楽しかったです
    髪のこともいろいろと説明していただけたのがすっごくよかったです!
    次もぜひお願いしたいと思います!

カットカラートリートメントをしてもらいました!初めのカウンセリングからしっかりしてもらえて色味も透明感をブリーチなしでだしてもらいました\(^-^)/とても満足です!次いくときわぜひ細野さんにしてもらいたいです!ありがとうございました!