reve所属・reve/ sakiの掲載
reve/ sakiのプロフィール画像

旧居留地大丸前駅3分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

reve所属・reve/ sakiの口コミ

4.3

とみさんの口コミ

個室でとてもゆっくり快適に過ごせました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

色も可愛くてとても気に入ってます!!可愛くしてくださって感謝です!

めちゃくちゃ明るくて元気な方でした!前のお客さんがいたので、予定時間になると、お店の方が前工程してくれたので、連携プレイできてるなと感じるお店でした!施術も満足のいくものでした!またお願いしたいなと思いました!

• あいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(^○^)
    工程が進むごとに気になるところはないか確認していただけるので、施術中も安心でした。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

• なっちゃんさんの口コミ

グラデーションネイルをして頂きました。
    スムーズな施術で痛みもありませんでした。
    理想通りに仕上げて頂いて大満足です!
    ありがとうございました(ᐡ. ̫ .ᐡ )♡

• ぴょんさんの口コミ

とても可愛い色とデザインで仕上げてくれました。
    オーロラぽいラメの色で、爪の形も理想だったのでこのお値段で出来て本当に良かったです。
    また行かせてください!!

• カナさんの口コミ

時間通りに行きましたが30分ほど待たされました。時間通りにならないことを説明もなく30分待ちました。背術中とはいえ声をかけていただきたかったです。

• yさんの口コミ

予約時間通りに行きましたが、30分待ちました。
    事前に連絡をもらえたらありがたかったなと思いました。
    施術はとても丁寧でした!

• りなさんの口コミ

正直に書かせていただきます。全体的に不安しかなかったです。
    爪の形整えるときも今まで見たことのない削り方をしていたし(実際に削られているときも痛かったです。)形も細めのフレンチを希望していましたが爪も長さも他と合わせたりもう片方の手と比べたりすることもなかったので爪の長さ形もバラバラでした。爪の先も平行なとこがまったくなかったです。あまり突っ込みたくなかったのですがそうするしかなかったです。
    フィルインと聞いて浮いていなかったらそのまま削らずにベースを塗りますと言われましたが実際塗る前に確認したらベースが浮きまくっていてそのまま削らずに行こうとしてました。
    爪のサイドも形がそもそもガタガタできちっと隅までベースを塗れていないのでかけてしまいました。
    マグネットとマーブルのアシメのデザインをお願いしましたが、マーブルはできずせめてマグネットさえうまく行けば問題ないと思いましたが、光の出し方もガタガタで微妙でした。
    色味の提案もあまりしてはくれず、どうなんですかねぇみたいな感じで返ってくることが多く、突っ込むのがしんどくなり最後の方は黙っていました。

トップもボコボコですごく微妙です。
    デザインが悪かったとしてもせめて基本の技術はしっかりしていてほしかったです。
    終わった後もジェルがはみ出しているところも確認無しで、引っかかりまくりで終わりましたが、そういいやとおもいお店を出ました。
    アートし放題で2時間6000円くらいでしたがアートの時間というよりアートするまでの時間が長い上に技術も全然だと思ったので、アートし放題のメニューを入れる前に先に基本の技術をしっかり身につけていただきたかったです。モデルとはいえ6000円という値段は払っているので流石にこの仕上がりは満足できていません。

爪を削られるときに痛く、雑すぎなのでは?と思ってしまうほどでした。途中、デザインのほんの少しだが欠けている部分があり、そこについて問うと「はじめから取れてたのでもうできません」と一蹴。わざと欠けさせてしまったわけではないのに配慮もない返答、態度で不快でした。また初対面の相手に対し、「オッケーでーす」という軽い対応をされました。気にならない方もいるかもしれませんが、接客業をする上で初対面の相手にする対応ではないと思います。はじめから終わりまで良い時間を過ごしたとは思えませんでした。

• ずーさんの口コミ

グラデーションで可愛くしてもらいました。このお値段とは思えない仕上がりで大満足です!

• さとさんの口コミ

出来上がりが可愛すぎて満足です!ありがとうございました😊

• さあさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!!
    大大大満足です✨✨

• maiさんの口コミ

とてもお話が上手で楽しくしていただきました。
    技術面では、爪の形を整えるとき強くゴシゴシされたり、
    仕上がりの表面がボコボコだったり、
    グラデーションが馴染んでなかったり、少し残念でした。
    もう少し丁寧にしたり、力加減の確認をしてくれたり、
    出来上がりを確認してくれてからわたしに確認してくれたり
    していただきたかったなと思います。

• yさんの口コミ

お話も楽しくてお店の雰囲気がとても好きです。
    丁寧に仕上げていただき、色選びも一緒にしていただきました。

• hamakoさんの口コミ

RiEさんに施術して貰いました。丁寧に作業して頂けるネイリストさんでした。カラーを1色追加でオーダーして、出来上がりの色が少し思った感じと違ったので、その旨伝えると気持ち良く対応して頂き修正してくれました。LINE友達になって300円のお値引きもあり^_^お安く出来て
    良かったです^_^

• りさんの口コミ

初めてのフレンチネイル カーブも綺麗で大満足です!!
    また来月もお願いします( ¨̮ )

• a-chanさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧で仕上がりも綺麗で凄く満足しました😄
    カラーなどもアドレスして頂きとても気に入りました♪

オフの際にとても気遣って頂いて、スピードもとても早かったです‪‪☺︎‬一つ一つ丁寧に綺麗にフレンチにして頂いてありがとうございます✨とても可愛くて満足です!

• Yさんの口コミ

すごく気遣ってくださり、デザインも秋っぽくてとても満足です!!
    お話するのが楽しくて時間が経つのが早かったです😂
    また利用したいです!
    ありがとうございました😽

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

reve付近の駅のネイルサロンを探す