hair Stola所属・トミヤマナツキ

メンズもレディースも高評価☆!外国人風透け感カラーや、ふんわり低温デジタルパーマまでなんでも!イルミナカラーのメニューもあります☆特別価格でオールメニュー募集中です☆

沢山の方にお店を知っていただきたくて、minimoを通じてお手軽料金で募集してます⭐︎

すべてのメニューにトリートメント付きです。
(カットのみはつきません。)

透け感のある外国人風のカラーがしたい方♡
黒染めをしてトーンアップしたい方♡
黒染めはしたくないけど暗くしたい方♡
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方♡
パーマしたいけど痛むのが怖い方♡
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方♡
イメージチェンジしたい方♡

なんでもお任せください‼︎ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください⭐️

お気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

営業時間10時​〜​19時
当日予約大歓迎です。

中野からのアクセスです♡

西武新宿線編 からのアクセスです♡

担当スタイリストは他のスタイリストが入らせていただく場合もありますので、ご了承下さい☆

また特別モニター価格につき年齢制限が30歳までとなっておりますのでご了承下さい。

nomad.へのご来店が初めてではない方はミニモでご予約はできません。なので2回目以降の方はお電話をお願いいたします☆

hair Stola トミヤマナツキ

営業時間いつでも特別価格で募集中です☆

マニパニやカラーバターなども取り扱ってるのでプラス1000円~デザインカラーも承ります♪

毎日
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-7グランデール吉祥寺1階
吉祥寺
中野駅、新井薬師駅

• こゆき

2017年06月03日

かなり痛んでいた髪を
    ツヤツヤにしていただきました!
    髪色の相談にものっていただき、
    希望の色にしていただけました!

• りく

2017年05月26日

美人な方で、カットも見せた写真通りにしてくれて、ブリーチも痛くならないように工夫してくれたりと、とても良かったです!

• 栗原 明日香

2017年05月21日

理想の髪型にしていただきました。スタイリングなども教えていただき、居心地のいい店内でした。

※現在予約を受け付けておりません