トミヤマナツキ

メンズもレディースも高評価☆!外国人風透け感カラーや、ふんわり低温デジタルパーマまでなんでも!イルミナカラーのメニューもあります☆特別価格でオールメニュー募集中です☆

沢山の方にお店を知っていただきたくて、minimoを通じてお手軽料金で募集してます⭐︎

すべてのメニューにトリートメント付きです。
(カットのみはつきません。)

透け感のある外国人風のカラーがしたい方♡
黒染めをしてトーンアップしたい方♡
黒染めはしたくないけど暗くしたい方♡
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方♡
パーマしたいけど痛むのが怖い方♡
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方♡
イメージチェンジしたい方♡

なんでもお任せください‼︎ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください⭐️

お気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

営業時間10時​〜​19時
当日予約大歓迎です。

中野からのアクセスです♡

西武新宿線編 からのアクセスです♡

担当スタイリストは他のスタイリストが入らせていただく場合もありますので、ご了承下さい☆

また特別モニター価格につき年齢制限が30歳までとなっておりますのでご了承下さい。

nomad.へのご来店が初めてではない方はミニモでご予約はできません。なので2回目以降の方はお電話をお願いいたします☆

トミヤマナツキ

営業時間いつでも特別価格で募集中です☆

マニパニやカラーバターなども取り扱ってるのでプラス1000円~デザインカラーも承ります♪

毎日
東京都中野区新井
中野
中野駅、新井薬師駅

• Miku

2017年04月24日

丁寧な対応をして頂いたり、気さくに話しかけてくれたり
    とても楽しかったです。仕上がりも満足しています!

• みーちゃん

2017年04月23日

きれいな透け感のある髪色になりました☺️!
    初めての場所で不安もありましたがここを選んでよかったです✨✨

• きさき

2017年04月22日

したい髪型になりました☺
    パーマのスタイリングや髪のケアについても
    丁寧に教えて頂きました。

• 乃徳

2017年04月21日

とても可愛い素敵な方でした☺希望通りの髪色にしてもらって満足です!髪型の提案もしてもらって、いつもと違う髪型ですがとてもいいかんじです!ありがとうございました!

• ちゃろ

2017年04月15日

丁寧に施術して頂けました。ケアの仕方等も教えて頂けて満足です。

• なつ

2017年04月13日

予約の段階ではカット・縮毛矯正・デジパ・トリートメントをお願いしていたのですが、髪の状態を見ていただき、カット・縮毛矯正・トリートメントをしていただきました。
    髪のことや薬のこと、ケアの方法などたくさん教えていただけてとても嬉しかったです(^^)
    ぜひまたお願い致します!

• きょーか

2017年04月06日

入ってからお会計まで丁寧に接客してもらって大満足です!
    私はデジタルパーマかけるのが初めてだったんですが、全然痛まなくてびっくりしました。
    カット中も似合う髪型の提案もしてもらって、今度髪を切る時にお願いしたいです!

• chaaaya

2017年03月31日

当日予約だったのに、満足する出来上がりになりました。
    優しい笑顔でとても安心できました!

• 森寺杏奈

2017年03月29日

落ち着いた雰囲気でよかったです!!
    またお願いします!(^O^)

• ななみ

2017年03月28日

希望通りの色になって大満足です!

中野 で他におすすめの 美容室・美容院