トミヤマナツキ

メンズもレディースも高評価☆!外国人風透け感カラーや、ふんわり低温デジタルパーマまでなんでも!イルミナカラーのメニューもあります☆特別価格でオールメニュー募集中です☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

沢山の方にお店を知っていただきたくて、minimoを通じてお手軽料金で募集してます⭐︎

すべてのメニューにトリートメント付きです。
(カットのみはつきません。)

透け感のある外国人風のカラーがしたい方♡
黒染めをしてトーンアップしたい方♡
黒染めはしたくないけど暗くしたい方♡
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方♡
パーマしたいけど痛むのが怖い方♡
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方♡
イメージチェンジしたい方♡

なんでもお任せください‼︎ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください⭐️

お気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

営業時間10時〜19時
当日予約大歓迎です。

中野からのアクセスです♡

西武新宿線編 からのアクセスです♡

担当スタイリストは他のスタイリストが入らせていただく場合もありますので、ご了承下さい☆

また特別モニター価格につき年齢制限が30歳までとなっておりますのでご了承下さい。

nomad.へのご来店が初めてではない方はミニモでご予約はできません。なので2回目以降の方はお電話をお願いいたします☆

カットカラートリートメント

¥11300 ¥4500

カラー+トリートメント

¥3900

イルミナカラーも6000円でやってます☆

外国人風ダブルカラー+トリートメント

¥13000 ¥8000

カットパーマトリートメント

¥4500

カットデジタルパーマトリートメント

縮毛矯正+トリートメント

¥6000

ハイダメージの方などはお断りさせていただく場合がございます。

イルミナカラー

¥6000

話題のイルミナカラーを使ってカラーをしていきます☆

ホワイトブリーチカラートリートメント(トリプルカラー)

¥12500

なるべく白っぽくなるようブリーチを2回とカラーをやっていきます☆ ハイトーン希望の方お任せください♪ ※黒染めされてる方はブリーチをさらに追加することをおすすめします、 +ブリーチ一回につき4500円~

カット+デジタルパーマ+縮毛矯正+トリートメント

トップスタイリストカット

¥3000

カットモデル

¥2000

カットの練習のモデルさんになります。 トップスタイリストに教えてもらいながらになります。 シャンプーはつきません。

日時毎日
場所東京都中野区新井
最寄り駅 中野駅、新井薬師駅
返信率100%

トミヤマナツキ
女性 スタイリスト歴 6年

営業時間いつでも特別価格で募集中です☆

マニパニやカラーバターなども取り扱ってるのでプラス1000円~デザインカラーも承ります♪

• りく

丁寧に接客してくれてよかったです。
    スタイリングの仕方も時間をかけて教えてくれたのでとてもわかりやすかったです。
    また来たいです!

2017年01月20日

• 竹村 さい

理想の髪色になり、ブリーチしたのに髪の傷みも少なくとてもよかったです!!ありがとうございました!

2017年01月19日

• りな

日にちや時間変更にも丁寧に対応して頂き
    とても気さくで話しやすく可愛い方でした!
    カラーも自然な感じに仕上げていただき
    満足しています!ありがとうございました✩

2017年01月18日

• のりを。

はじめて伺いましたが、静かな店内で緊張し過ぎずに過ごせました。
    希望のスタイルが決まっていませんでしたが、担当者さんが丁寧に話しを聞いて下さって
    仕上がりも満足する事が出来ました(^^)
    突然の料金プランにも対応して頂きありがとうございました。
    とても良かったです!またお願いしたいと思います。

2017年01月18日

• うーちゃん。

当日の突然の予約で
    お店が混雑していたのにもかかわらず
    とても丁寧にやってくださいました。
    家からこんなに近いところに
    あるとは知らなかったです。

2017年01月06日

• みさき

とっても話しやすいお姉さんで
    サロンの雰囲気も素敵で
    楽しく過ごせました

スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さり
    助かりました!

遅い時間までありがとうございました✩°。⋆
    久しぶりのボブスタイル
    楽しみたいと思いますっ✌︎('ω'✌︎ )

2017年01月05日

• かなこ

最初のパーマが私の知識不足で上手くいかずにパーマがすぐとれてしまいました。そのことを相談したら2週間くらい経っているのに年末年始の休みも重なったこともあり特別に許可してくれてパーマを無料でかけ直してくれました!お店の中の雰囲気も明るくて、話しやすいオーナーがすごく面白いです!
    また機会があればお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

2017年01月04日

• ちはる

とても丁寧でホームケアの仕方なども教えてくださり助かりました。仕上がりも綺麗でサラサラになり大満足です

2016年12月29日

• 江頭実佳

カラーもカットも凄く丁寧でとても良かったです!✩
    髪についてのアドバイスなども色々教えていだいて大満足です!(^-^)ありがとうございました!

2016年12月26日

• ヤマトナデシコ

縮毛矯正で行きましたがヘタにツンツンする事もなく、本当に柔らかくて自然な仕上がりでした(>_<)

カットもセンスがよくてスタッフさんもみんなあったかくて話しやすい感じで大満足でした(>_<)❤️

本当にありがとうございました、また行きます(>_<)❤️

2016年12月17日

口コミ・レビューをもっと見る