トミヤマナツキ

メンズもレディースも高評価☆!外国人風透け感カラーや、ふんわり低温デジタルパーマまでなんでも!イルミナカラーのメニューもあります☆特別価格でオールメニュー募集中です☆

沢山の方にお店を知っていただきたくて、minimoを通じてお手軽料金で募集してます⭐︎

すべてのメニューにトリートメント付きです。
(カットのみはつきません。)

透け感のある外国人風のカラーがしたい方♡
黒染めをしてトーンアップしたい方♡
黒染めはしたくないけど暗くしたい方♡
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方♡
パーマしたいけど痛むのが怖い方♡
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方♡
イメージチェンジしたい方♡

なんでもお任せください‼︎ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください⭐️

お気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

営業時間10時〜19時
当日予約大歓迎です。

中野からのアクセスです♡

西武新宿線編 からのアクセスです♡

担当スタイリストは他のスタイリストが入らせていただく場合もありますので、ご了承下さい☆

また特別モニター価格につき年齢制限が30歳までとなっておりますのでご了承下さい。

nomad.へのご来店が初めてではない方はミニモでご予約はできません。なので2回目以降の方はお電話をお願いいたします☆

トミヤマナツキ

スタイリスト歴7年

営業時間いつでも特別価格で募集中です☆

マニパニやカラーバターなども取り扱ってるのでプラス1000円~デザインカラーも承ります♪

日時
毎日
東京都中野区新井
中野駅、新井薬師駅

• さやまる

2017年02月26日

髪の悩みをていねいに聞いてくださり、
    髪についてのアドバイスやカラーを持続させる方法なども
    ご教授いただけました。
    カット後にセットもしてくださりとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

• みほ

2017年02月24日

当日の予約でしたが、希望の時間で予約することができました。希望通りの長さ、カラーをしていただけることができ、満足です!

• 2017年02月21日

カットからカラーまで丁寧にカウンセリングをしてくれて納得のいく仕上がりにしてくれました!たくさんお話しをしてくれて楽しい時間でした!

• mii

2017年02月19日

当日予約だったので少し不安でしたが、とても丁寧な対応をして頂き嬉しかったです!
    理想通りの可愛いカットパーマをして頂きとても満足です!
    ありがとうございました♡

• さき

2017年02月19日

今日はありがとうございました♡
    丁寧にカウンセリングしてもらい理想の髪型になりました(*^^*)
    とても居心地のいい空間で、楽しかったです(*´艸`*)
    また行きたいと思えるサロンでした!

• おおつか

2017年02月18日

ほんとに理想の髪型になりました!
    髪のこととかスタイリングのこととかたくさんお話しして下さいました!
    私の理想の髪型に出来るだけ近づけようとして下さるのが伝わってきて、ほんとにいい美容院だと思いました!

• ササモトミク

2017年02月17日

前日の予約にも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました!とっても気に入りました。またよろしくお願いします。

• P

2017年02月17日

今回はカットとカラーとトリートメントをしていただきました。細かく丁寧にカットしていただき、前髪の分けかたなど色々なアドバイスもしていただきました。カラーはどのような色にするか決めていなかったのですが、雑誌を見ながら相談に乗っていただきました。トリートメントで髪もツルツルになって大満足です!たくさんお話もできて楽しかったです!!

• 増田京美

2017年02月11日

前日の突然予約にも快く対応して下さりとても良かったです!色もカットも素敵に仕上がり大満足です!!

• あかり

2017年02月06日

自分の好みや要望に合わせてカラー、カット、スタイリングしてくれました!いろいろな美容情報も教えてくださりお店の雰囲気も柔らかくて心地よい時間を過ごすことができました。

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す