トミヤマナツキ

メンズもレディースも高評価☆!外国人風透け感カラーや、ふんわり低温デジタルパーマまでなんでも!イルミナカラーのメニューもあります☆特別価格でオールメニュー募集中です☆

沢山の方にお店を知っていただきたくて、minimoを通じてお手軽料金で募集してます⭐︎

すべてのメニューにトリートメント付きです。
(カットのみはつきません。)

透け感のある外国人風のカラーがしたい方♡
黒染めをしてトーンアップしたい方♡
黒染めはしたくないけど暗くしたい方♡
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方♡
パーマしたいけど痛むのが怖い方♡
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方♡
イメージチェンジしたい方♡

なんでもお任せください‼︎ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください⭐️

お気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

営業時間10時〜19時
当日予約大歓迎です。

中野からのアクセスです♡

西武新宿線編 からのアクセスです♡

担当スタイリストは他のスタイリストが入らせていただく場合もありますので、ご了承下さい☆

また特別モニター価格につき年齢制限が30歳までとなっておりますのでご了承下さい。

美容室スタッフからの注意事項

nomad.へのご来店が初めてではない方はミニモでご予約はできません。なので2回目以降の方はお電話をお願いいたします☆

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

トミヤマナツキ

営業時間いつでも特別価格で募集中です☆

マニパニやカラーバターなども取り扱ってるのでプラス1000円~デザインカラーも承ります♪

毎日
東京都中野区新井
中野
中野駅、新井薬師駅
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• ちゃんなな

2017年03月24日

イメージ通りの髪型、髪色になって
    お店の雰囲気も居心地が良くて
    素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

• なつき

2017年03月21日

ぼんやりとしたイメージしかなかったですが、色々聞いてくださり、期待以上の仕上がりでした!対応も丁寧で嬉しかったです!またぜひ来たいです!

• あい

2017年03月20日

前日の申込みでも丁寧に対応してくださいました!
    カラーとカットトリートメントをおねがいしたのですが、
    大満足です!
    ヘアケアの相談にも乗っていただいてとてもうれしかったです!
    また利用したいと思います!!

• ポン

2017年03月16日

本日は、ありがとうございました。とても丁寧な対応で、髪型も軽い感じに仕上がりました。あの場所にある事もわかりましたので機会がありましたらまた、宜しくお願いします。

• i_r

2017年03月15日

最初から最後まで丁寧かつ親切に対応していただきました。お店の雰囲気も良く、心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• 美馬ひかり

2017年03月14日

時間変更にも快く対応してくださり、髪色も相談しながら決めて頂いて凄く親切な方でした。

色味も好みに仕上げてもらってすごく満足です!ありがとうございました!

• みゆ

2017年03月05日

カットからカラーまでとても丁寧ににカウンセリングしていただきすごく気にいる髪型になりました!

サロンの雰囲気もすごく良くて居心地がよかったです!

人見知りなので最初は緊張したけど優しく、気さくに話しかけてくださったので緊張がほぐれました!色々話せてとても楽しかったです!ありがとうございました!

• 小林千桜

2017年03月04日

椅子を温めてくださったり、他にも細かい気配りがとてもありがたかったです♡
    やる前にしっかりカウンセリングしてくださったのも良かったです^_^

• 柏木純菜

2017年03月02日

丁寧に対応させていただいてよかったです。
    また次回も利用したいです。

• まつみゆ

2017年02月28日

初めてだったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!店内も素敵な雰囲気で居心地も良いし、ヘアスタイルも希望に合わせてもらえて満足です!アレンジの仕方とかも教えて頂けたのも良かったです。

中野 で他におすすめの 美容室・美容院