トミヤマナツキ

メンズもレディースも高評価☆!外国人風透け感カラーや、ふんわり低温デジタルパーマまでなんでも!イルミナカラーのメニューもあります☆特別価格でオールメニュー募集中です☆

沢山の方にお店を知っていただきたくて、minimoを通じてお手軽料金で募集してます⭐︎

すべてのメニューにトリートメント付きです。
(カットのみはつきません。)

透け感のある外国人風のカラーがしたい方♡
黒染めをしてトーンアップしたい方♡
黒染めはしたくないけど暗くしたい方♡
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方♡
パーマしたいけど痛むのが怖い方♡
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方♡
イメージチェンジしたい方♡

なんでもお任せください‼︎ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください⭐️

お気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

営業時間10時​〜​19時
当日予約大歓迎です。

中野からのアクセスです♡

西武新宿線編 からのアクセスです♡

担当スタイリストは他のスタイリストが入らせていただく場合もありますので、ご了承下さい☆

また特別モニター価格につき年齢制限が30歳までとなっておりますのでご了承下さい。

nomad.へのご来店が初めてではない方はミニモでご予約はできません。なので2回目以降の方はお電話をお願いいたします☆

トミヤマナツキ

営業時間いつでも特別価格で募集中です☆

マニパニやカラーバターなども取り扱ってるのでプラス1000円~デザインカラーも承ります♪

毎日
東京都中野区新井
中野
中野駅、新井薬師駅

• りく

2017年05月26日

美人な方で、カットも見せた写真通りにしてくれて、ブリーチも痛くならないように工夫してくれたりと、とても良かったです!

• 栗原 明日香

2017年05月21日

理想の髪型にしていただきました。スタイリングなども教えていただき、居心地のいい店内でした。

• 遠藤 ひろみ

2017年05月19日

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました

接客も施術もとても丁寧にして頂きました
    特にシャンプーが絶品ですっごくリフレッシュしました

自宅でのスタイリングのアドバイスもわかりやすかったです

本日は本当にありがとうございました

• mayu

2017年05月14日

綺麗な色になりました。

• 堤谷 咲

2017年05月04日

色々聞きながら進めてくれて、安心で満足な仕上がりでした!

• 未怜

2017年05月04日

急な申し込みだったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!素敵に仕上げくださってありがとうございました!お店の皆さんもすごく感じがよくてすごく満足です!また行きます

• ひーくん

2017年04月30日

すごく満足いくスタイルで、とても楽しい雰囲気でできました!!

• toyoko

2017年04月28日

思い描いてた通りに仕上げて下さって満足です。
    お話もとても話しやすくて、楽しくありがとうございました(^^)♪

• 野崎朱里

2017年04月28日

すごい丁寧に接客していただいて、満足の仕上がりです!!!また利用したいです!!!

• Miku

2017年04月24日

丁寧な対応をして頂いたり、気さくに話しかけてくれたり
    とても楽しかったです。仕上がりも満足しています!