ラウバイマノマノ なかざとの掲載
ラウバイマノマノ なかざとのプロフィール画像
Beauty salon lau by manomano ラウバイマノマノ なかざと

町田駅3分 / 相模大野駅18分

ラウバイマノマノ なかざとのメニュー

46件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

料金は全て税込表記となっております。

また、すぐにご返信ができない場合がありますので、お問い合わせはお早めにお願い致します。

お支払いは、現金またはQR決済(PayPay、d払い、auペイ等)カード決済が可能です。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

初めまして☆*°

ジェルネイルが初めての方にも♡
オフなしのお得なメニューもございますので是非お試しください♡

ハンドネイルはドライケア、長さ形を整えるのも料金に含まれております✨
最後はネイルオイル、ハンドクリームを塗って仕上げさせていただきます♡

フットは上記+フットバスもついてます♡

付け替えオフは初回の方、前回のご来店よりハンドは30日以内、フットは6週間以内で無料にてご対応させていただいておりますが、
大きなパーツ(5ミリ以上)がついているお爪、ストーンやパーツ敷き詰め等(1つの爪に5コ以上)のお爪、長さ出しやスカルプが施されているお爪に関しては別途550円/本がかかりますのでご注意ください。

※キャンセルやご変更について

①当日キャンセルは100%のキャンセル料
前日キャンセルは50%のキャンセル料が発生致しますので
スケジュール管理にご注意ください。

②当日15分以上遅れられました場合は、当日キャンセルとなり100%のキャンセル料が発生致します。

③前日または当日の、日程のご変更は、変更料として3000円
同日の別のお時間にご変更の場合は(空いている場合のみ可能)、変更料として2000円が
施術代金と別途で発生致しますのでご注意ください。

④当日の日程及びお時間のご変更をご希望の方は、スムーズにご連絡の取れる方のみご対応させていただいております。
本来ご予約いただいていた場所にずっと残しておくことができないためです。
3時間以内にご変更先を決めていただける方のみでお願い致します。

基本的にはキャンセルやご変更は2日前までにお願い致します。

※当日キャンセルはいかなる場合も悪質通報させていただきます。
止むを得ずキャンセルご希望の場合は必ずご連絡いただきますようお願い致します。

他のお客様と、他経路からご予約が重なってしまった場合は、お日にちやお時間のご変更をしていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。
ご都合が合わずに一旦キャンセルさせていただく場合は、お客様都合によるキャンセル、としてキャンセル処理させていただきます。
(お客様側に罰則等は一切ございませんのでご安心ください。)

※当日予約について❣️
たまにアプリ上のトラブルで、通知が来なかったり遅かったりすることがございます。
そのため、気づかずにいる間に他経路からご予約が入ってしまったり、施術中に直前でご予約が重なってしまっていることが過去にございました。
トラブル防止のため、ご予約後、こちらからメッセージがない場合は、ご予約確定ではございませんことをご理解ください。

あと大変申し訳ございませんが、
オフ時や硬化時に熱を異常に感じやすい方はご遠慮ください。
お時間内に終わらない可能性が高いためです。

傲慢な方、クレーマーの方、かなり神経質な方などのご予約も、
トラブル防止のためご遠慮いただきたく願います。
申し訳ございません。

以上、ルールと注意事項をお守りいただけますようご理解とご協力をお願い致します✨

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

‎(´-ᴗ-⸝⸝ก)私について❣️

趣味:旅行
海外も国内も大好きです♡♡
ドラマや映画鑑賞も好きで、韓国ドラマをよく観てます✨️
美味しいお店探したり行ったりも好きで、町田か新大久保で遊ぶことが多いです𓌉𓇋 ‎🤍 ̖́-

お話がお好きな方は、遠慮なく話しかけてくださいね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

どんなお話でもお聞きしますし、お友達やご家族には話せないことなども、ネイリストってちょうどいい距離感で話しやすい!って思ってくださる方も多くいらっしゃいますので♡
良ければ話し相手のストレス解消にご活用ください✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

なにか分からないことやご質問等ございましたら、遠慮なくメッセージいただけたらと思います♡
よろしくお願いします☽・:*

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty salon lau by manomano付近の駅のネイルサロンを探す