ell 東大阪所属・ハーブピーリング🩵 リフトアップ専門の掲載

河内小阪駅5分 / 八戸ノ里駅10分 / 河内永和駅10分

ell 東大阪所属・ハーブピーリング🩵 リフトアップ専門の口コミ

他のサロンでハイフをしたことがあったのですが
    こちらのハイフは、効果が全然違うと友達に聞いて行きました^^料金も内容も大満足です(^^)❤️ とても親切なセラピストさんで安心で安心しました^^

• ことさんの口コミ

とてもわかりやすくお肌のことについて説明してくださり、施術中も普段のスキンケアの話をしたり、とってもためになりました😊また利用しようと思います♪ありがとうございました🙇‍♀️

• ^-^さんの口コミ

これからが楽しみです。またお願いします。

• rさんの口コミ

本日はありがとうございました!今後の変化がとても楽しみです♪またよろしくお願いします(^^)

すごく雰囲気がオシャレで落ち着いた空間だったので
    リラックスして受けることができました💖
    接客も丁寧で親身になってくださり
    通いたいと思えました😘

• 実佑さんの口コミ

とても綺麗なサロンでした!
    3ヶ月後に1番効果を感じられるとのことですが、終わった後すぐに鏡を見てびっくりしました、フェイスラインがすでに違いました(╹◡╹)♡
    本当に癒しの空間で、スタッフの方も素敵な方でした!次回がすでに楽しみです♡またお願いします♡

長年ニキビに悩まされており最近話題のハーブピーリングが気になって検索した所レリアさんに辿り着きました。初めてなので緊張しましたがスタッフさんの対応も良く安心して施術して頂けました。駅からのアクセスも良いので続けて通いたいと思います💕

今日はありがとうございました💖
    プラズマ初めてしましたが、脱毛より全然痛くなくて
    終わって鏡見せてもらったら
    ピカッとおでこが光ってて、毛穴が小さくなってました(//∇//)
    次回は、ハーブピーリングしてみたいです(^^)

今日はありがとうございました😊
    ハーブピーリングは2回目だったのですが
    痛くもなく、明日からが楽しみです!
    特殊クレンジング?など丁寧にしてもらって感動🥺
    また来月お願いします(*´꒳`*)

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧