happinessFEEL所属・浦竜也の口コミ

• ちな さんの口コミ

初めて挑戦するグレーだったので不安でしたが今っぽくオシャレな色で大満足です(●´ω`●) 色落ちも楽しみです!

• 藤井あかね さんの口コミ

急な予約でしたがとても良い対応をして頂きました。
    仕上がりももちろん気に入っていますが、どんなお客様にも丁寧な対応で、アフターケアも充実した素敵なお店だなぁと思いました。カラーの希望をしっかりとヒアリングして下さったので希望通りの仕上がりになりました。
    3名のスタッフの方が対応してくださいましたが、どの方も気持ちのいい接客をして下さり、満足して帰る事が出来ました!!
    久しぶりにまた行きたいと思えるお店に出会えました!!
    ありがとうございます。

• まゆ さんの口コミ

3.3

昨日はありがとうございました!

緊張しすぎてうまく話せずすみません。

カラー一日たって少し色が濃くなった気がします!
    とても可愛いお色で満足です!
    カットは毛先の痛みがひどくパサパサ少し切ってください
    って言えばよかったと後悔してます。
    のばしたいと言ったので量だけ減らす形になりました。

髪の乾かし方も教えてもらったとおりしたら
    右側綺麗に乾かすことができました!
    風呂上がりの髪の毛サラサラで感動してましたが
    今日は毛先はダメージが強くパサついてます、、

緊張していたのもありうまく要望がつたえられず
    後悔してますがカラーが特に満足でした!
    お値段もお安くとてもありがたかったです。

• 梨佐 さんの口コミ

人見知りや、元々テンションが高くないのもあり、美容師さんと話すのが苦手でしたが、こちらのペースに会話を合わせて下さり、色々な知識も教えて頂けてとても満足です。
    ヘルプで来られていた方のマッサージとシャンプーが本当に気持ちよかったです。
    また、アイロンもわざわざ一つだけ残っているのを探してきて下さったり、本当にありがとうございました。
    仕上がりも◎で、明日からの旅行楽しめそうです。
    また宜しくお願い致します。

• りょう さんの口コミ

ヘアスタイルは理想通りの仕上がり!
    セットもしやすいです。
    カラーはもう少しピンク強めにしたかったけど
    周りからは評判めっちゃいいです!
    透明感もあるし秋っぽい♡
    もう少し色の落ち具合や光の加減で
    色々見てメンテナンス行けたらと思います♪

カットもカラーもトリートメントも全て大満足でした!全部思い通りにしていただけました。シャンプーのマッサージやシャンプー後の肩のマッサージもきもちかったです!また行かせていただきますので、よろしくお願いします!

• けいこ さんの口コミ

予約も非常にスムーズで丁寧に対応して頂きました(^^)
    私に似合うカラーの色や流行りのカラー提案など分かりやすく説明してくれて仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    お家でのお手入れ方法やヘアケアのやり方も親切に教えてもらえてすごく助かりました!
    また是非浦さんにお願いしたいと思います♪
    今後ともよろしくお願いします!