CoCooN Hiromiの掲載

京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

CoCooN Hiromiのメニュー

CoCooN Hiromiのフォト

CoCooN Hiromiの口コミ

• ぴおーねさんの口コミ

急遽体調不良により他の方に担当していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただいたのですが仕上がりが想像より明るく、すり合わせしたつもりが上手くできなくて残念だったなと思いながら帰宅したのですが、帰ってよくよく見るとカラーよりも傷みが気になりました。繰り返しブリーチしてますから、理解はしてますが手触りが未だかつてないくらいひどく困っています。残留は気になるとは言ったけど、髪に無理はしないで欲しかったです。

• はるさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!色々お話もできて楽しかったです✨

• まいさんの口コミ

カラーもカットも要望通りに仕上げてくださって大変満足してます👧🏻🩵
    シャンプーもしっかりしていただいて気持ち良かったです🙌🏻
    ありがとうございました❕❕

CoCooN Hiromiのアピールポイント

朝の9時からご予約OK🙆‍♀️7月13日より産休のためしばらくお休み致します。技術向上の為、日々モデルさんを募集させていただきます!↓こちらをご覧頂き、了承の上、ご予約をよろしくお願いいたします。

なりたいヘアスタイル、予約したい時間等でのご相談などは
お気に入り☆登録してからメッセージをよろしくお願いします
何回でもご利用ok!です☆

当日予約の確認、遅れの連絡はお電話でお問い合わせ下さい☆

9時~18時(カラー最終16時カット最終17時となります。)

CoCooN Hiromiのプロフィール

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、夢かわ、ストリート
個性的なカラーからナチュラルなカラーもお任せ下さい☆施術する前にカウンセリングでこと細かく質問させて頂きます、不快に感じる方もいらっしゃると思いますがご了承下さい☆
音楽🎶、カフェ巡りetc
スタイリスト、アシスタント

CoCooNの詳細情報

CoCooNの内観・外観1

千葉県船橋市本町2-26-27-1F (地図

京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

JR船橋駅:シャポー側の小さい改札をでて(南口)ゲームセンターのある信号を渡り、くすりの福太郎の右側を行き、高架橋を過ぎ、そのまま道なりにラーメン屋の右側を進むと本町通り出ます。すると目の前です。京成船橋:西口(小さい改札)をお降りください。エスカレーターを降りて、右手にある大黒屋を正面にして右に曲がってまっすぐ進み、ラーメン屋を左折してそのまま進むと本町通り出ます。すると目の前です。

船橋駅

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CoCooN付近の駅の美容室・美容院を探す