5.0男性
初回で利用しました(2024年3月14日)。オーナーさんが気さくかつ親切で安心感があります。急な予約の変更を重ねたにもかかわらず丁寧に対応してくださり、メニューも都度払いができるため、予約から施術までの心理的・経済的なハードルが低く気兼ねなく予約ができます。施術後にパックもしていただきました。肌がもっちりとしています。脱毛の効果については回数を重ねないとわからないので、ここでは当日の感想のみを書かせていただきました。
大変満足した施術でした。是非、またお願いしたいです。
お話も楽しかったです☺️
素晴らしい出来で非常に満足しております。
【下北沢駅/徒歩3分/当日予約歓迎】熟練のスタッフが毛質・肌質を見極めて魅せる肌にします⭐︎技術があるから安心できる!一度体験すると抜けられない満足度◎値段は他店と比べたらわかる!触りたくなる美肌へ
【都度払いメンズ脱毛Mr7】×【美肌専門店Riou】
身だしなみにこだわるアナタにこそ感じていただきたい!
理想の美肌を創り上げるオンリーワンのパーソナルプライベートサロン
ニキビやアトピーなどの皮膚疾患の方は
ぜひ一度脱毛とハーブピーリングをお試しください!
痛みや効果に絶対的な自信!
進化し続ける最先端技術で、あなたの理想を叶えます。
大手サロンや他店には絶対負けない丁寧な施術と脱毛効果を約束します。
痛みがない方がいい・美しく綺麗に・もっと自分を好きになりたい・人生を変えたい!という一人ひとりの想いに寄り添い、脱毛・美容のプロがじっくりお付き合いします。
美容の一歩を踏み出す、その手を引いてあげられるようなサロンでありたいと思っております。
一歩を踏み出す勇気と感動を知ってください!
毛をなくして、ポジティブなマインドにしましょう。
性格や心も変わり人生すら変わります!!
もっと自分が好きになる施術を提供します。
美肌になるだけでは留まらず、最高にイケてる顔に仕上げます!
HBL正規サロンだからできる、認定アイブロウアーティストによる最先端技法による眉毛のスタイリングで垢抜け男子に仕上げます。
わかりやすく化粧の仕方もレクチャーします。
流行りの韓国系や外国人風のスタイルにも変幻自在です。
◆毛穴汚れも徹底除去
◆EMSとラジオ波で小顔矯正
料金は安心で利用しやすい都度払いのみ。
コスパが最幸なのに効果も抜群!
Mr7が誇る技術で『楽しい毎日を』
初めまして!
下北沢で美肌にするパーソナルパートナーをしています。
毛と肌のあらゆる悩みを相談してください!
インナービューティーにも詳しいので、腸活や食べ物、スキンケアの悩みなども解決します。
自肌力を上げて、自分が好きになる美容で楽しい毎日を送りましょう♪
キャンプや美味しい食事にも詳しいです☆
東京都世田谷区北沢2-29-11 VELA202 (地図)
下北沢駅中央口から徒歩3分 駅を出たら英会話のAEON方向にまっすぐ進みます。 ファミリーマートがある突き当たりを左に曲がります。 80mほど直進したら左手にhair peroという美容院がございます。 その建物の2Fが当サロンですので、右側の入口から202を押してください!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやpay)