大平和輝 (trove by first)

☆藤崎さんスグ近く☆11月21日、22日カットモデルさん募集させていただきます!ばっさりショートにしたい方&ボブにしたい方、大歓迎です! *くれぐれも掲載内容をよくご覧くださいませ!*

カットモデルさん募集させていただきます!

ショートにしたい方、ボブにしたい方限定で募集させて頂きます!

カットカラー、カットパーマ通常価格3500円のところ、ショート&ボブ限定で2500円で募集致します!

*これから記載する内容に当てはまる方は、お申し込みご遠慮下さいますようお願い申し上げます!*

・ロングやミディアムスタイルの方。

・すでにショートスタイルの方でも、あまり長さを変えない希望の方。

・カラーもご一緒にご希望の方で、ブリーチを全体的に使用するカラー希望の方

・パーマもご一緒にご希望の方で、縮毛矯正履歴がある方、ブリーチ履歴がある方。

以上の内容に当てはまる方のお申し込みは、恐縮ですがお断りさせていただきますのであらかじめご了承お願い致します。

また、お申し込みの際、髪型全体とお顔が確認できる画像の提示をお願いしておりますので、ご協力お願い致します。

*ご予約はミニモサイトからの申請のみ受け付けしております。ミニモサイトをご覧になって、直接当店へのお電話という形では受け付けしておりませんのであらかじめご了承お願いします。

ぜひ、御協力お願いいたします!

trove by first
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-5青葉通りビル2F (地図
仙台駅・五橋
あおば通一番町駅 広瀬通り駅
11月21日火曜日午前10時
11月22日水曜日午前11時〜午後14時の間

口コミ・評判

• まゆ さんの口コミ

初めてのお店でしたが、丁寧な対応で良かったです。デジタルパーマをかけましたが仕上がりも満足してます。ありがとうございます。

2017年10月26日
  • まい さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    希望などを細かく聞いてくれて、丁寧な対応でした(*^^*)
    なりたいイメージとは違う仕上がりでしたが、これはこれで新鮮な感じです♪
    お世話になりました!

2017年10月07日