trove by first所属・大平和輝

(仙台・青葉区中央・一番町・藤崎さんすぐ近く)デビューチェックでのカットモデルさんを募集させて頂きます!デジタルパーマかけたい方大歓迎です!掲載内容をよくご覧下さいませ!

デビューチェックでのカットモデルさんを募集しております!

デジタルパーマでのパーマモデルさんを受け付けさせて頂きます。

募集させていただきます条件としまして、ミディアム​〜​ロングから最低3cm程カットさせていただける方を募集させていただいております。

また、仕上がりがショートスタイルご希望の方はご遠慮くださいますようお願いします。

お申し込みの際には、お顔と髪型全体がわかるお写真の添付をお願いしておりますので、よろしくお願い致します。

縮毛矯正、ブリーチ履歴がある方、髪の負担が大きくパーマをかけるのが難しい方の申込みは、ご遠慮くださいますようお願い致します。

条件にそぐわない方などの申込みは、恐れ入りますが断りさせていただく場合がございますのでご注意下さい。

デビューチェックになりますので、当店スタイリストに仕上がりを見ていただく時間などを含めて時間は長めに見積り、3時間半程頂いております。

お時間に余裕のある方大歓迎です!

*ご予約はミニモサイトからの申請のみ受け付けしております。ミニモサイトをご覧になって、直接当店へのお電話という形では受け付けしておりませんのであらかじめご了承お願いします。

ぜひ、御協力お願いいたします!

通常のパーマではなく、デジタルパーマでの募集になりますのでご注意下さい。

trove by first 大平和輝

アシスタント歴4年

こんにちは、trove by firstアシスタントの大平和輝と申します。

現在デビューチェックでのカットモデルさんを募集しております!

デジタルパーマ&カットメニューのみでの募集になりますのでご注意下さい!

募集させていただきます条件としまして、ミディアム〜ロングの長さから最低3cmほど長さを切らせていただける方を受け付けさせていただいております。

縮毛矯正、ブリーチ履歴のある方、髪の負担が大きくパーマをかけるのが難しい方の申込みは恐れ入りますが、ご遠慮くださいますようお願い致します。

*ご予約はミニモサイトからの申請のみ受け付けしております。
ミニモサイトを見ての当店へのお電話という形では、受け付けしかねますのであらかじめご了承ください。

7月22日土曜日夕方18時
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-5青葉通りビル2F
仙台駅・五橋
あおば通一番町駅 広瀬通り駅

• ふづき

2017年05月08日

カット+カラー(ハイライト)をお願いしました。
    1つ1つが丁寧で、話も楽しかったです!とても勉強になりました!
    シャンプーが気持ちよかったです!
    すごく満足しています!^^

• ハル

2017年04月20日

今日は、丁寧な接客と施術をありがとうございました!トークも楽しく、とても気持ちよく過ごすことができました♩仕上がりも、思っていた以上に素敵にしていただき、大満足です。ありがとうございました♩

• ズーイ

2017年03月28日

とても丁寧にカットしていただきました。

※現在予約を受け付けておりません