trove by first所属・大平和輝

(仙台・青葉区中央・一番町・藤崎さんすぐ近く)カットモデル募集させていただきます!ただ今メンズの方・ショートカットの方大募集中です!

カットモデル募集しております!

バッサリ切りたい方、量感を整えたい方など、カットさせていただける方大歓迎です!

カラーもお気軽にご相談ください。

ただ今メンズの方、ショートカットの方、最低3センチ程度切らせていただける方を優先して受け付けしております!

なお、カウンセリングとお仕上げのタイミングでスタイリストのサポートを入れさせて頂きますので、あらかじめご了承下さい。

お時間はカットの方で約2時間、カットカラーの方で約3時間程頂いております。

*ご予約はミニモサイトからの申請のみ受け付けしております。ミニモサイトをご覧になって、直接当店へのお電話という形では受け付けしておりませんのであらかじめご了承お願いします。

ぜひ、御協力お願いいたします!

所要時間は多めに見積もっていただけますとありがたいです。

お時間に余裕がある方大歓迎です!

なお、基本的にカットをさせて頂ける方前提で募集させていただいております。ブリーチ毛の方、並びにブリーチ等を使用した施術、カラーリングまたはパーマのみでの施錠は受け付けさせていただいておりませんので、ご注意下さい。

trove by first 大平和輝

アシスタント歴3年

こんにちは、trove by firstアシスタントの大平和輝と申します。

現在カットモデル募集しております!

カラーもお気軽にご相談ください。

なお、ブリーチ等使用した施術は基本的に受け付けしておりませんのでご注意下さい。
また、縮毛矯正履歴がある方のパーマ希望はお断りさせていただいております。

ただ今、なるべく長さを切らせて頂ける方、ショートカットの方、メンズの方を優先してご案内しております。

*ご予約はミニモサイトからの申請のみ受け付けしております。
ミニモサイトを見ての当店へのお電話という形では、受け付けしかねますのであらかじめご了承ください。

4月19日水曜日夕方18時
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-5青葉通りビル2F
あおば通一番町駅 広瀬通り駅

• ハル

2017年04月20日

今日は、丁寧な接客と施術をありがとうございました!トークも楽しく、とても気持ちよく過ごすことができました♩仕上がりも、思っていた以上に素敵にしていただき、大満足です。ありがとうございました♩

• ズーイ

2017年03月28日

とても丁寧にカットしていただきました。

• まあ

2017年03月09日

とっても丁寧に施術して頂きました(^^)

• たっつ

2017年02月06日

店員もお店の雰囲気もとてもよかったです!
    希望にそった髪型にむけ仕上げてくれたのでとてもよかったです!機会があればまた行きたいです!

• やや

2017年01月13日

とても丁寧にカウンセリング、カラー、カットして頂きました。シャンプーや髪のケアについてなど相談に乗って頂きとても参考になりました!あたたかい雰囲気でとてもリラックスできました!ありがとうございました!

• 宮澤茉子

2016年11月19日

お話がとても楽しかったのと、 丁寧に切ってくださって、いいリフレッシュになりました٩(๑òωó๑)۶
    ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

• コバヤシカナ

2016年10月29日

希望通りのカラーと髪型になりとても良かったです!ありがとうございました(^。^)

• 大友里奈

2016年10月13日

接客も説明も丁寧で仕上がりもしたかった通りになったので良かったです!!

• あべ

2016年10月09日

カラーカットしていただきました!仕上がりはツルツルツヤツヤで、大満足です!ありがとうございました(*^^*)

• みずほ

2016年10月09日

カット、カラー共に綺麗に仕上げていただきました!
    イメージに近づけようと1つ1つの作業を丁寧に行っていただけて満足です╰(*´︶`*)╯♡
    多少時間が長くかかってしまいましたが、私に似合うように一生懸命カラー、カットをしていただけたので気になりませんでした^ ^
    また機会があったらお願いしたいです♪ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院