trove by first所属・大平和輝

(仙台・青葉区中央・一番町・藤崎さんすぐ近く)カットモデルさんを募集させていただきます!ハイライト入れても大丈夫な方、大歓迎です!掲載内容をよくご覧下さいませ!

カットモデルさんを募集しております!

顔周りなどに部分的にポイントハイライトを入れるカラーしたい方、募集させていただきます!

募集させていただきます条件としまして、ミディアム​〜​ロングから最低3cm程カットさせていただける方を募集させていただいております。

ポイントでハイライトを入れていくのは、全体的にブリーチを行うカラーではございませんのでご注意下さい!

黒染め履歴がある方の申込みは、ご遠慮くださいますようお願い致します。

条件にそぐわない方の申込みは、恐れ入りますが断りさせていただく場合がございますのでご注意下さい。

なお、カウンセリングとお仕上げのタイミングでスタイリストのサポートを入れさせて頂きますので、あらかじめご了承下さい。

お時間は長めに見積り、3時間半程頂いております。

お時間に余裕のある方大歓迎です!

*ご予約はミニモサイトからの申請のみ受け付けしております。ミニモサイトをご覧になって、直接当店へのお電話という形では受け付けしておりませんのであらかじめご了承お願いします。

ぜひ、御協力お願いいたします!

ハイライトは全体的に入れていくのではなく、ポイントで顔周りなどに効果的にハイライトが活きるように入れさせていただければと思います。

全体的にハイライトが希望の方は、思っているイメージにそぐわない場合がございます。

あらかじめご了承お願致します。

trove by first 大平和輝

アシスタント歴3年

こんにちは、trove by firstアシスタントの大平和輝と申します。

現在カットモデルさんを募集しております!

募集させていただきます条件としまして、ミディアム〜ロングの長さから最低3cmほど長さを切らせていただける方を受け付けさせていただいております。

顔周りなどに部分的にポイントハイライトを入れるカラーしたい方大歓迎です!

全体的にブリーチを行うカラーは受け付けしておりませんのでご注意下さい。

黒染め履歴のある方は恐れ入りますが、ご遠慮くださいますようお願い致します。

*ご予約はミニモサイトからの申請のみ受け付けしております。
ミニモサイトを見ての当店へのお電話という形では、受け付けしかねますのであらかじめご了承ください。

6月24日土曜日夕方18時30分
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-5青葉通りビル2F
仙台駅・五橋
あおば通一番町駅 広瀬通り駅

• ふづき

2017年05月08日

カット+カラー(ハイライト)をお願いしました。
    1つ1つが丁寧で、話も楽しかったです!とても勉強になりました!
    シャンプーが気持ちよかったです!
    すごく満足しています!^^

• ハル

2017年04月20日

今日は、丁寧な接客と施術をありがとうございました!トークも楽しく、とても気持ちよく過ごすことができました♩仕上がりも、思っていた以上に素敵にしていただき、大満足です。ありがとうございました♩

• ズーイ

2017年03月28日

とても丁寧にカットしていただきました。