大平和輝 (trove by first)

※現在予約を受け付けておりません

(仙台・青葉区中央・一番町・藤崎さんすぐ近く)カットモデルさんを募集させて頂きます!パーマかけたい方大歓迎です!掲載内容をよくご覧下さいませ!

カットモデルさんを募集しております!

パーマ希望の方はデジタルパーマでもOKです!

募集させていただきます条件としまして、ミディアム​〜​ロングから最低3cm程カットさせていただける方を募集させていただいております。

お申し込みの際には、お顔と髪型全体がわかるお写真の添付をお願いしておりますので、よろしくお願い致します。

パーマ希望の方へですが、縮毛矯正、ブリーチ履歴がある方、強い癖毛の方の申込みは、ご遠慮くださいますようお願い致します。

条件にそぐわない方などの申込みは、恐れ入りますが断りさせていただく場合がございますのでご注意下さい。

当店スタイリストに仕上がりを見ていただく時間などを含めて時間は長めに見積り、3時間半程頂いております。

お時間に余裕のある方大歓迎です!

*ご予約はミニモサイトからの申請のみ受け付けしております。ミニモサイトをご覧になって、直接当店へのお電話という形では受け付けしておりませんのであらかじめご了承お願いします。

ぜひ、御協力お願いいたします!

美容師のスタイル

8月17日木曜日午前11時 同日午後15時
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-5青葉通りビル2F
仙台駅・五橋
あおば通一番町駅 広瀬通り駅

• ふづき

2017年05月08日

カット+カラー(ハイライト)をお願いしました。
    1つ1つが丁寧で、話も楽しかったです!とても勉強になりました!
    シャンプーが気持ちよかったです!
    すごく満足しています!^^

• ハル

2017年04月20日

今日は、丁寧な接客と施術をありがとうございました!トークも楽しく、とても気持ちよく過ごすことができました♩仕上がりも、思っていた以上に素敵にしていただき、大満足です。ありがとうございました♩

• ズーイ

2017年03月28日

とても丁寧にカットしていただきました。

※現在予約を受け付けておりません