大平和輝 (trove by first)

※現在予約を受け付けておりません

(仙台・青葉区中央・一番町・藤崎さんすぐ近く)カットモデルさんを募集させて頂きます!ショート&ボブにしたい方大歓迎です!掲載内容をよくご覧下さいませ!

カットモデルさん募集させていただきます!

ショートにしたい方、ボブにしたい方限定で募集させて頂きます!

ロングやミディアムスタイルの方のお申し込みはご遠慮くださいますようお願い致します。

カラーもご一緒にご希望の方へですが、ブリーチを全体的に使用するカラーのお申し込みはご遠慮くださいますよう、お願い致します。

パーマもご一緒にご希望の方へですが、縮毛矯正履歴がある方、ブリーチ履歴がある方のお申し込みはご遠慮くださいますようお願い致します。

以上の内容に当てはまる方のお申し込みは、恐縮ですがお断りさせていただきますのであらかじめご了承お願い致します。

お申し込みの際、髪型全体とお顔が確認できる画像の提示をお願いしておりますので、ご協力お願い致します。

*ご予約はミニモサイトからの申請のみ受け付けしております。ミニモサイトをご覧になって、直接当店へのお電話という形では受け付けしておりませんのであらかじめご了承お願いします。

ぜひ、御協力お願いいたします!

美容師のスタイル

trove by first
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-5青葉通りビル2F
仙台駅・五橋
あおば通一番町駅 広瀬通り駅
9月21日木曜日午前10時

• 前原京美

初めてのデジタルパーマ
    とても気に入りました(^ ^)!
    ありがとうございました(^o^)
    またよろしくお願いします!

2017年09月09日
  • ふづき

カット+カラー(ハイライト)をお願いしました。
    1つ1つが丁寧で、話も楽しかったです!とても勉強になりました!
    シャンプーが気持ちよかったです!
    すごく満足しています!^^

2017年05月08日
  • ハル

今日は、丁寧な接客と施術をありがとうございました!トークも楽しく、とても気持ちよく過ごすことができました♩仕上がりも、思っていた以上に素敵にしていただき、大満足です。ありがとうございました♩

2017年04月20日

※現在予約を受け付けておりません