大平和輝 (trove by first所属)

(仙台・青葉区中央・一番町・藤崎さんすぐ近く)カットモデル募集させていただきます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル募集しております!

少しだけ整えたい方、バッサリ切りたい方、量感を整えたい方など、カットさせていただける方大歓迎です!

カラーもお気軽にご相談ください。

メンズも大歓迎です!

なお、カウンセリングとお仕上げのタイミングでスタイリストのサポートを入れさせて頂きますので、あらかじめご了承下さい。

お時間はカットの方で約2時間、カットカラーの方で約3時間程頂いております。あらかじめご了承ください。

ぜひ、御協力お願いいたします!

所要時間は多めに見積もっていただけますとありがたいです。

お時間に余裕がある方大歓迎です!

なお、基本的にカットをさせて頂ける方前提で募集させていただいております。ブリーチ毛の方、並びにブリーチ等を使用した施術、カラーリングまたはパーマのみでの施錠は受け付けさせていただいておりませんので、ご注意下さい。

カット

¥0

施術時間 : 120分

カット & カラー

¥1000

施術時間 : 180分

カット(2回目の方)

¥1000

カット & カラー(2回目の方)

¥3000

場所宮城県仙台市青葉区一番町3-3-5青葉通りビル2F
最寄り駅 あおば通一番町駅、広瀬通り駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

大平和輝
trove by first所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは、trove by firstアシスタントの大平和輝と申します。

現在カットモデル募集しております!

カラーもお気軽にご相談ください。

なお、ブリーチ等使用した施術は基本的に受け付けしておりませんのでご注意下さい。

ご連絡お待ちしております!

• 宮澤茉子

お話がとても楽しかったのと、 丁寧に切ってくださって、いいリフレッシュになりました٩(๑òωó๑)۶
    ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

2016年11月19日

• コバヤシカナ

希望通りのカラーと髪型になりとても良かったです!ありがとうございました(^。^)

2016年10月29日

• 大友里奈

接客も説明も丁寧で仕上がりもしたかった通りになったので良かったです!!

2016年10月13日

• あべ

カラーカットしていただきました!仕上がりはツルツルツヤツヤで、大満足です!ありがとうございました(*^^*)

2016年10月09日

• 松本瑞歩

カット、カラー共に綺麗に仕上げていただきました!
    イメージに近づけようと1つ1つの作業を丁寧に行っていただけて満足です╰(*´︶`*)╯♡
    多少時間が長くかかってしまいましたが、私に似合うように一生懸命カラー、カットをしていただけたので気になりませんでした^ ^
    また機会があったらお願いしたいです♪ありがとうございました!

2016年10月09日

• 廣田遥香

丁寧に仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました!

2016年10月05日

• 真下結里香

遅い時間まで丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも予想以上で満足しています!
    また機会があればお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年10月02日