trove by first所属・大平和輝

(仙台・青葉区中央・一番町・藤崎さんすぐ近く)デビューチェックでのカットモデルさんを募集させていただきます!ハイライト入れても大丈夫な方、大歓迎です!

デビューチェックでのカットモデルさんを募集しております!

募集させていただきます条件としまして、ミディアム​〜​ロングの長さから最低3cm程カットさせていただけるのと、ポイントでハイライトを入れさせていただける方を募集させていただきます。

全体的にブリーチを行うカラーではございません。

黒染め履歴がある方の申込みは、ご遠慮くださいますようお願い致します。

条件にそぐわない方の申込みは、恐れ入りますがお断りさせていただきますのでご注意下さい。

なお、カウンセリングとお仕上げのタイミングでスタイリストのサポートを入れさせて頂きますので、あらかじめご了承下さい。

お時間は長めに見積り、3時間半程頂いております。

お時間に余裕のある方大歓迎です!

*ご予約はミニモサイトからの申請のみ受け付けしております。ミニモサイトをご覧になって、直接当店へのお電話という形では受け付けしておりませんのであらかじめご了承お願いします。

ぜひ、御協力お願いいたします!

ハイライトは全体的に入れていくのではなく、ポイントで効果的にハイライトが活きるように入れさせていただければと思います。

全体的にハイライトが希望の方は、思っているイメージにそぐわない場合がございます。

あらかじめご了承お願致します。

trove by first 大平和輝

アシスタント歴3年

こんにちは、trove by firstアシスタントの大平和輝と申します。

現在デビューチェックでのカットモデルさんを募集しております!

募集させていただきます条件としまして、ミディアム〜ロングの長さから最低3cmほど長さを切らせていただけるのと、ポイントでハイライトを入れさせていただける方を募集させていただきます。

全体的にブリーチを行うカラーは受け付けしておりませんのでご注意下さい。

黒染め履歴のある方は恐れ入りますが、ご遠慮くださいますようお願い致します。

*ご予約はミニモサイトからの申請のみ受け付けしております。
ミニモサイトを見ての当店へのお電話という形では、受け付けしかねますのであらかじめご了承ください。

6月3日土曜日夕方18時 6月4日日曜日夕方18時
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-5青葉通りビル2F
仙台駅・五橋
あおば通一番町駅 広瀬通り駅

• ふづき

2017年05月08日

カット+カラー(ハイライト)をお願いしました。
    1つ1つが丁寧で、話も楽しかったです!とても勉強になりました!
    シャンプーが気持ちよかったです!
    すごく満足しています!^^

• ハル

2017年04月20日

今日は、丁寧な接客と施術をありがとうございました!トークも楽しく、とても気持ちよく過ごすことができました♩仕上がりも、思っていた以上に素敵にしていただき、大満足です。ありがとうございました♩

• ズーイ

2017年03月28日

とても丁寧にカットしていただきました。

• まあ

2017年03月09日

とっても丁寧に施術して頂きました(^^)

• たっつ

2017年02月06日

店員もお店の雰囲気もとてもよかったです!
    希望にそった髪型にむけ仕上げてくれたのでとてもよかったです!機会があればまた行きたいです!

• やや

2017年01月13日

とても丁寧にカウンセリング、カラー、カットして頂きました。シャンプーや髪のケアについてなど相談に乗って頂きとても参考になりました!あたたかい雰囲気でとてもリラックスできました!ありがとうございました!

• 宮澤茉子

2016年11月19日

お話がとても楽しかったのと、 丁寧に切ってくださって、いいリフレッシュになりました٩(๑òωó๑)۶
    ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

• コバヤシカナ

2016年10月29日

希望通りのカラーと髪型になりとても良かったです!ありがとうございました(^。^)

• 大友里奈

2016年10月13日

接客も説明も丁寧で仕上がりもしたかった通りになったので良かったです!!

• あべ

2016年10月09日

カラーカットしていただきました!仕上がりはツルツルツヤツヤで、大満足です!ありがとうございました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません