ブリーチ/パーマ👾 shizuku👾の掲載
ブリーチ/パーマ👾 shizuku👾のプロフィール画像
プログレス小平小川 プログレス コダイラオガワ ブリーチ/パーマ👾 shizuku👾

鷹の台駅15分 / 小川駅15分 / 新小平駅15分

ブリーチ/パーマ👾 shizuku👾の口コミ

• みぃさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました!

• リーさんの口コミ

要望に対してのアドバイスを頂き、
    良かったです。

• あやねさんの口コミ

この度はカラーリングしていただきありがとうございました。
    慣れた手つきで丁寧にしていただき綺麗なカラーになりました。
    また機会があればよろしくお願いします

• Ayumiさんの口コミ

髪の長さが足りず、どんな髪型にするか迷っていたのですが、似合うかたちににしてくださって嬉しいです。ありがとうございましたm(__)m

• ロウさんの口コミ

キレイにしていただき、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• もえさんの口コミ

• AXXさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!細かい注文にも優しく対応してくださって、とても嬉しかったです(о´∀`о)また予約させてもらいますね!本当にありがとうございました(*´-`)

• ゆーなさんの口コミ

この前はありがとうございました꙳★*゚
    汚ったない髪の毛を綺麗にカットとカラーをしてもらいました꙳★*゚笑
    シャンプー等もとても優しくやって下さり、終始リラックスできました!
    またお願いしたいです꙳★*゚

• あーさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!丁寧にやっていただけて嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• nrさんの口コミ

前回の印象がとても良く素敵な髪色にしていただ
    いたので、今回も前回の様にとお願い致しました♪
    今回も丁寧に説明も上手でとても満足しております。
    また次回もお願い致します。
    これからも応援しております!◡̈

• はるさんの口コミ

色々迷ったり、注文が多かったにも関わらず、丁寧に接客や施術をしてくださり満足です。ありがとうございました。

• わか.さんの口コミ

とても丁寧にムラの無い綺麗なカラーで染めていただけて嬉しかったです。
    前髪も希望通りの形に整えていただけて大満足です、ありがとうございました!

• あこさんの口コミ

カット、リタッチ共にとても丁寧で今回も大満足の仕上がりでした
    ありがとうございました
    また次回全体染め宜しくお願い致します

• 由理さんの口コミ

カラーで来店しました。綺麗に染めてもらい感謝してます。又、急にカットもお願いしたところ快く対応していただきました。カットも丁寧に希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。又お願いします。

• madamさんの口コミ

カット・カラー共に丁寧に施術いただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

2回目です!
    カラーが前回同様、綺麗に仕上げていただきました。
    伸びた部分の染め方が上手で言うことないくらい満足してます✨カットも一度写真を見てもらっただけで理解していただき素敵に仕上げていただきました。
    前髪2.3ヶ月我慢して、またカットしていただきたいと思っております😊✨
    今回もありがとうございました😊

• みほさんの口コミ

きれいな色に染めていただけてよかったです。

• あこさんの口コミ

凄くいい色に仕上げてもらい、全体の色もハイライトも大満足です!
    ありがとうございました
    また是非お願いします

ブリーチ/パーマ👾 shizuku👾さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!

またいつでもご連絡ください!

返信日:2022年2月13日
  • nonokaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず速やかに対応してくれました。
    また予定に合わせた色味や、毛先の処理など自分の中で気になっていた所など、一つ一つ要望を聞いて仕上げて下さり、ありがとうございました。とても気に入っています。

ブリーチ/パーマ👾 shizuku👾さんからの返信

またいつでもご連絡ください!

返信日:2021年12月29日

縮毛矯正とカットをお願いしました✨

予定変更にも柔軟に対応して下さり、仕上がりもいつも通り文句なしです😄🎶いつも本当に本当にありがとうございますm(__)m

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プログレス小平小川付近の駅の美容室・美容院を探す