♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の掲載
♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像
True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ ♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡

2006
春日部駅4分

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

• まいさんの口コミ

ブリーチ時の痛みが全然なくてビックリしました~!
    綺麗なネイビーになって鏡を見るのがめちゃくちゃ楽しみ
    です-`🙌🏻´-

とても対応がよくお話も楽しく出来て仕上げも良くて満足でした

とても丁寧で、お気に入りの髪色になりました🎵シャンプーやドライヤーしてくださった方もとても良い方でよかったです!2度目の利用ですが今後も利用したいです!

• Kさんの口コミ

楽しくお話しながら施術してくださり、とてもいい時間を過ごせました‪‪🫶🏻💗
    カウンセリングもしっかりしていただいて素敵な髪色に染めていただきました!

お話ししやすくて、ブリーチ無しで明るくしたいと無理なお願いにも叶えてくださり満足です!

• yuikaさんの口コミ

初めてレイヤーをいれたのですがとても満足な仕上がりです。

• みづさんの口コミ

やりたい色が中々決まらなかったのですが、一緒に考えてくださって、なかなか勇気が出なかった青色に挑戦できました。カラー剤の痛みもなかったですし、綺麗な色に染めていただけてとても嬉しかったです。お話も楽しくて2時間があっという間でした。
    また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

• あかねんさんの口コミ

予約当日、急遽体調が悪くなってしまったのですが
    すぐに別日にしていただき本当に助かりました💧‬
    沢山お話もでき、施術中楽しかったです‼️
    髪色もほんっとうにかわいくて大満足です!!!!

• ちゃんさんの口コミ

いつも可愛くしてくれて有難うございますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒
    今回も理想の色味になりました!
    次回もよろしくお願いします𖤐ˊ˗

• ゆうなさんの口コミ

自分に似合ってる色を決めていただいて綺麗に染めて頂きました。色も凄く褒めていただいて嬉しかったです。ここで染めた後は色んな人から褒められるので今回もここでお願いして良かったです。髪も切りたかった長さまで切っていただいて綺麗に整えて貰って、推しの話も沢山できて楽しかったです。

• riさんの口コミ

今回も理想通りのカラーにしてくださり、ありがとうございました!🙂‍↕️🤍
    めちゃくちゃ気に入っています^_^

• れなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!沢山話せて楽しかったです^_^色落ちとても楽しみです❤️❤️

• 森下さんの口コミ

お願い通りの素敵な色にして貰えました🥹
    色々な方とお話出来てとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします *ˊᵕˋ*

• さつまいもさんの口コミ

3回目です!
    また可愛い髪色ありがとうございました!

• くうさんの口コミ

すごく接客も丁寧でとても楽しかったです♪♪

• ちゃんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き思ってた以上にいいカラーになりました!ありがとうございました!また伺います!

• しーさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!とても優しいお姉さんで、楽しくお話できました☺️
    髪もサラサラになって、色も可愛くなって大満足です!またお願いします!

• コロさんの口コミ

カラーも前髪もとても丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます!
    久しぶりに新しい美容院に行ったので少し緊張しましたが、行って良かったです☺️

コロ さま ☁️

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます🌷

ブリーチありのカラーも重ため前髪もお似合いでした💜💙

ぜひ、またいつでもお待ちしております❕

• 杏咲さんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくれます🩷ありがとうございます!

杏咲 さま🩷

いつもご来店ありがとうございます~~~🫶🏻!!
    そして素敵な口コミをありがとうございます🥲

毎回お話も楽しくて杏咲さまがご来店されること
    楽しみにしていますし、施術時間が短く感じます🥲🥲🥲((笑

今回のブリーチありのお色もかなりかなりお似合いでした🙈
    またいつでもお待ちしております🤝🏻

• 🎀さんの口コミ

スタッフ同士も雰囲気がよく、とても丁寧に施術して頂けました^^ 実習前で暗めしか出来なかったけど、次回はもっと明るくできる時に行かせて頂きたいです🎀 ありがとうございました!!

🎀 さま♡

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます😖🤍

雰囲気や施術に関しましてお褒めのお言葉嬉しいです☺️
    次は明るめに染めて透明感を出しちゃいましょう🫶🏻

実習頑張ってきてください❕❕❕🔥

またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2024年9月11日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す