♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の掲載
♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像
True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ ♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡

春日部駅4分

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

• 由美子さんの口コミ

初めてミニモで予約しました。娘に勧められてサイトから予約して。店の感じも対応施術全て良かったです。
    また次回も予約しようかと思っています。

お姉さんすごい可愛くて気さくに話しかけてくれてあっという間に終わりました!髪色もすごく可愛くて満足です♩髪の毛もサラッサラになりました!ありがとうございました!

• ぽれれんさんの口コミ

いつも素敵な色にしてくださってありがとうございます♡
    また行きます( ˶'ᵕ'🫶)💕

• あーやさんの口コミ

前回の色を忘れてしまっていたのですが、教えていただき、綺麗な色を入れていただけたので満足です。

• りさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきました!髪の履歴や色味的にできる色を提案してくださり、助かりました。
    5日後にちょうどいい色にして欲しいという無茶ぶりにも答えて下さって、本当にちょうどいい具合になりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• らなさんの口コミ

今回もすっごい良かったです!
    お話もすっごい楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

• keyさんの口コミ

直前のご予約となりましたが、ご対応頂きありがとうございました。
    スムーズな施術と丁寧なご対応で、髪色もとても綺麗にして頂き満足です。

• ゆんさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした^_^
    この色が維持できるようケアしていきます!
    お話しも楽しかったです^_^

• まおさんの口コミ

髪型も髪色も理想通りに仕上げて頂きました!カウンセリングの時点では大まかにしか希望が無かったのですが、施術中に話しながら少しずつ微調整して頂きました。また利用させて頂きます!

とても楽しい時間と素敵な髪色をありがとうございました!

• 優奈さんの口コミ

とても綺麗にカラーを入れて頂きました!話も好きなアーティストの話が出来てとても楽しかったです!髪質も褒めていただいて嬉しかったです!

• なさんの口コミ

時間ギリギリで予約したのに待ち時間なく施術していただきありがとうございました😭
    毎回かわいい色が入って感動です( ; ; )

• hrさんの口コミ

イメージ通りにして頂きました!
    イメージを変えることができて満足です😊
    アドバイスもありがとうございます♪

• Cさんの口コミ

全体的に色落ちや傷みで金髪になってしまった髪の毛を暗くなりすぎないくらいにトーンダウンしたい!という難しい要望にも応えて下さり、カラーの説明も丁寧でとても大満足な仕上がりになりました◎!ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)!

• 莉奈さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、安心し楽しかったです!
    髪色も上手く染まらないかなと不安に思っていたのですが、とても綺麗に染まり大満足です(^^)

• チカさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーもトリートメント(カクテルトリートメント)とても満足です!カラーの間楽しくお話しさせてもらいました!またお願いしたいです!

カラーもイメージ通りの色でとても良かったです。トリートメントもしましたがとても綺麗になりました。ありがとうございました🙆‍♀️

• 恵佳さんの口コミ

色も落ちてきて明るくなってきていい感じです!!
    話してて楽しいのでいつもあっという間ですこれからもよろしくお願いします!

• miyuさんの口コミ

カットもカラーも値段以上の仕上がりにしてくださり、施術中も楽しくお話し出来て、とても楽しかったです!
    また是非お願いしたいです♡♡

• このはさんの口コミ

初めてお伺いしましたが肌が弱いことを伝えたらケアスプレーをかけてくれたり、痛くないか聞きながら進めてくれました!!同じK-POP好きとして沢山お話できて良かったです^^次また髪の毛染める時お願いしたいなって思いました!

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す