♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の掲載
♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像
True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ ♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡

春日部駅4分

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

• すずさんの口コミ

カラーも色々と提案して下さり、とても可愛くしていただけました✨️
    お話も沢山できて楽しかったです!

• ねさんの口コミ

前回施術していただいたときにまた来たいと思ったので今回もお願いしました!初ブリーチでしかも色があんまり抜けなかったのに理想に近い髪色にして貰えて嬉しかったです🥲ありがとうございました🌸

口コミ遅くなってしまってすみません💦
    先日はありがとうございました😊💗

今回も可愛い髪色にしていただき
    大大大満足です🥰✨
    ブリーチなしでこんなに透明感のあるカラーに
    仕上げて頂いたのは初めてで感動しました🥹

また是非お願いしたいです🎀

• たぴさんの口コミ

仕上がりも良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました

• yuuさんの口コミ

サロンでのお話も楽しく、髪色も大満足です!
    今の所髪色を保てているので、色落ちも楽しみです☺️

要望通りの色で途中で色々提案してくれたりと凄く良かったです✨️✨️
    またお願いします🫶🏻

• れなさんの口コミ

暖色系にして頂きました!
    とても可愛くしてもらって、お話も楽しかったです🍎🍬

• あいりさんの口コミ

先日はありがとうございました🎀
    カラーもカットも要望通りでとても気に入りました!🪷
    気さくに話しかけてくださりお話しするのがとても楽しかったです!!また行きます🧝🏻🪩

• かさんの口コミ

要望にそって、丁寧に対応してくださり、綺麗な色に仕上げていただきました!
    ありがとうございました🫶🏻

• Kさんの口コミ

施術、接客ともによかったです。
    たくさんお話しできて楽しかったです!

• さつまいもさんの口コミ

正直微妙かもな〜と思ってたのですが、家帰って見たらすごく綺麗に染まってて光の当たり具合でそう見えただけでした!
    すごく満足です!またよろしくお願いします!

カラーを他店でしたばかりでしたがどうしても暗くしないと行けない予定が出来てしまったためご利用させて頂きました!カラーしたばかりなのを事前に伝えたところ快くokしてくれました🎶
    カラーの仕上がりもとてもよく現在半月ほど経ちましたが色落ちもとてもいい感じです!!
    カラー中も趣味の話をたくさん出来てとても楽しかったです!
    また利用したいです❣️

aさま 🔅

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🫶🏻
    そして、素敵な口コミをありがとうございます(;;)

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました😺♡
    私もaさまと推しのお話をすることができてとっっっても
    幸せで、時間が過ぎるのがあっっという間でした、、🥲

またいつでもお待ちしてます!!

• まちさんの口コミ

可愛いお姉さんにヘアカラーしていただきました。
    今の髪色にその色を入れると、仕上がりはこんな感じになりますよ、と写真を見せながら優しく教えてくださいました。
    ニコニコ丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!

まちさま🩵

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます😭
    嬉しい言葉ばかりでとっっっっっても幸せです😖💭💞

まちさまとのお話が楽しく終始笑顔でいることが出来ました😙またいつでもお待ちしております🤍

• カミラさんの口コミ

当日別のスタッフさんでしたがとても丁寧に話を聞いていただいて、カラーもカットもとても満足しました。トリートメントで髪が生き返りました!また予約します。ありがとうございました!!

カミラさま🌷

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    当日別のスタッフでのご案内になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご理解頂きありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても安心しました☺️♡
    また、スタッフ一同カミラさまのご来店頂きお待ちしております。

• はるさんの口コミ

あまりイメージを決めていかない状態で行ったのですが丁寧に対応して頂きました!

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

はるさま(⑉˙ᗜ˙⑉)♡

この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕❕
    素敵な口コミをありがとうございます☺️

はるさまと色んなお話をしながら施術することが出来て
    とても楽しかったですし、嬉しかったです🌷
    またいつでもお待ちしております🔅

• あーやさんの口コミ

今回も、とても綺麗に仕上げていただけて満足です!次回も、お願いしたいです!!

あーやさま🌷

いつもご来店ありがとうございます🤍

素敵な口コミをありがとうございます❕❕
    透明感が溢れすぎるオリーブ系のお色は
    あーやさまにぴっったりなお色です🙉💭🌿

色落ちはいかがでしょうか??

またいつでもお待ちしております🤝🏻

• なさんの口コミ

遅延で少し遅れてしまいましたが予定時間内に終わらせてくれてありがとうございました( ; ; )♡
    カラーもレイヤーカットも前髪もとっても可愛くしてくれました。またお願いします🥹

な さま🩶

いつもご来店頂き誠にありがとうございます🎀

レイヤーは少し入れてあげると動きが出しやすくなり
    アレンジも簡単に可愛くできるスタイルとなっているので
    とてもオススメでした💭
    思っていた通りにとーーーーってもお似合いで
    私はすごくすごくうれしかったです🥹♡

またいつでもお待ちしております❕❕❕

• ねさんの口コミ

初カラーなので不安でいっぱいでしたが希望に沿ったかわいいカラーにして貰えて嬉しかったです!!施術していただいている間も笑顔でたくさんお話してくださったので緊張が解けました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

ね さま🌷

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初カラーを私にお任せ頂きありがとうございます🤭💞
    とっっっつても似合っておりました🫶🏻

またいつでもお待ちしております❕❕❕

• おもちさんの口コミ

要望通りとても綺麗な色に仕上げていただき、カットも扱いやすく大満足です!
    かわいくてとっても話しやすい方なので終始癒されてました🌸

おもちさま🎀

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです😭♡

私もおもちさまの明るくて可愛いすぎる笑顔や話し方がとても好きで癒されています🙈💭((

ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2024年3月13日

前日にメッセージのやり取りでカットをお願いするかもしれないことを伝えていました。その後の返信はなく、お店に行った時にカットしてほしいと伝えたら、昨日の時点で確定していないから時間枠を伸ばしていなため今日はできないと言われました。
    認識の違いで仕方ないんですが、昨日の時点で「要相談だと時間の関係でできないかもしれない」など何かしらの返信が欲しかったなと。返信がなかったのでカットできるのを期待しちゃってただけに少し悲しかったです。

あと、口コミ特典はどうなっているのか謎でした。口コミ特典に関しては説明がないサロンが多いですが一言あるともっといいなと思います。

ただ、仕上がりは大満足です。求めてた仕上がりにしてもらえて大満足です。担当の方も物腰柔らかな方で話しやすかったです。

スタッフさん達、皆さんが都度、大きな声でハッキリと挨拶していたのも好感がもてました。活気溢れる素敵なサロンでした。

らんさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりやサロン内の雰囲気についてたくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

カットに関するメッセージの件ですが、前日にカットをお願いするかもしれないと金額に対して質問を頂きました。そちらに対してしっかりと返信をさせて頂きましたが、「分かりました」だけの返信だったためカットはしないということなのだと思い込んでしまいました。
    メッセージを頂いた時点ではご予約の枠に余裕がありましたが、日曜日のため予約が埋まりやすく当日ご来店頂いた際にはご予約で埋まっておりました。
    私の配慮不足でらんさまに残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

口コミの特典に関しまして、基本的にシャンプー台で行うもので、お薬を付ける前に必ずお声掛けをさせて頂いております。らんさまにしっかりと伝わっていなかったこと大変申し訳ございません。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    二度と同じことを繰り返さないように精神して参ります。

返信日:2024年3月13日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す