窪田莉子 (ORO)

3.3

お仕上げモデル

こんにちは!
豊中オーロ勤務の窪田です!

仕上げモデル募集!

シャンプーさせて頂き
最高級のトリートメントさせて頂きます!!

その後、コテで仕上げさせて頂きます!

お店への電話はお控えください!
なにかありましたらこちらのminimoからご連絡お願いします!

ORO
大阪府豊中市本町2-2-5グロウビル1F (地図
豊中・庄内・岡町・服部
豊中駅
18時から21時月曜定休
3.3

口コミ・評判

• みぃ さんの口コミ

ありがとうございました♥
    また来ます!

• cookey さんの口コミ

まず窪田さんに関しては、接客も感じ良く好感が持てました。施術時間がかかるのも、まぁ仕方ないと思います。余裕を持って予約されると問題ないと思います。
    ここからは、お店に対してです。まぁここで伝えてもお店のスタッフには伝わらないと思いますが…20時から営業が終わるからと言って、いくらモデルだとはいえ私がいるのに電気は消す、後ろの方でスタッフが大声で談笑している。とーっても不快でした!窪田さんが可哀想なくらい!もう一度言いますが、窪田さんには問題ありませんから。
    しかも帰りも他のスタッフの挨拶なし。この店大丈夫!?って思いました。少なくともサービス業ですよね?自分達だって新人時代はモデルさん探して協力してもらったんじゃないんですかね?であれば、もう少し窪田さんに協力してあげるとかできないんですかね…
    あと仕上がりがちょっとうまくいかなかったようですが、
    それも先輩が見てあげながら、先にアドバイスすれば良いんじゃないでしょうか?施術が終わってから見ても、やり直しできないですからね…ホント他のスタッフに失望しました。申し訳ありませんが、普通にお客として行きたいとは思いません。ホットペッパービューティーの口コミとかアテにならないですしね。
    最後に、窪田さん!めげずに頑張ってくださいね!ありがとうございました。