窪田莉子 (ORO)

3.3

※現在予約を受け付けておりません

ブリーチonカラーモデル募集

こんにちは!
豊中オーロ勤務の窪田です!

ブリーチモデル募集

モデルなのですが、しっかりとしたカウセリングをさせて
頂いてからの施術をさせていただきます、
チェックして下さる方も、外部講師などをしている方なので安心して頂けるかと思います!

お店への電話はお控えください!
なにかありましたらこちらのminimoからご連絡お願いします!

18時から21時月曜定休
大阪府豊中市本町2-2-5グロウビル1F
豊中・庄内・岡町・服部
豊中駅
3.3

• みぃ

2017年07月04日

ありがとうございました♥
    また来ます!

• cookey

2017年06月25日

まず窪田さんに関しては、接客も感じ良く好感が持てました。施術時間がかかるのも、まぁ仕方ないと思います。余裕を持って予約されると問題ないと思います。
    ここからは、お店に対してです。まぁここで伝えてもお店のスタッフには伝わらないと思いますが…20時から営業が終わるからと言って、いくらモデルだとはいえ私がいるのに電気は消す、後ろの方でスタッフが大声で談笑している。とーっても不快でした!窪田さんが可哀想なくらい!もう一度言いますが、窪田さんには問題ありませんから。
    しかも帰りも他のスタッフの挨拶なし。この店大丈夫!?って思いました。少なくともサービス業ですよね?自分達だって新人時代はモデルさん探して協力してもらったんじゃないんですかね?であれば、もう少し窪田さんに協力してあげるとかできないんですかね…
    あと仕上がりがちょっとうまくいかなかったようですが、
    それも先輩が見てあげながら、先にアドバイスすれば良いんじゃないでしょうか?施術が終わってから見ても、やり直しできないですからね…ホント他のスタッフに失望しました。申し訳ありませんが、普通にお客として行きたいとは思いません。ホットペッパービューティーの口コミとかアテにならないですしね。
    最後に、窪田さん!めげずに頑張ってくださいね!ありがとうございました。

• Yuki

2017年06月12日

2日前に利用させて頂きました。
    待ち時間は10分ほど、
    施術の完成度はアシスタントさんし
    いくらか指導が入っていたようですが
    その為のモデルですので問題ありません。
    過去の利用者様のおすすめ文を拝見しましたが
    私は丁寧な施術、心地よく楽しい接客で満足しました!
    大変なお仕事と思いますが素敵なスタイリストになって下さいね(*´꒳`*)
    この度は本当に有難うございました(´ω`)ノシ

※現在予約を受け付けておりません