リジェール高辻所属・KUSAKAHISAMICHI

お友達よりワンランク上のあなたの可愛い色をとことん引き出す☆

私の理想のやりたい色がなかなか叶わない、、、

お任せ下さい‍♂️

カウンセリングであなたのライフスタイルの中でできる最大限のパフォーマンスで似合うヘアーに導きます☆

お友達より可愛いヘアー目指しませんか⁉️

可愛いを追求したダークトーンのうる艶可愛いカラーからなかなか抜け感カラーができない方のお悩みもしっかり突き詰めます☆

一週間後にスタイルチェックも来てもらっているのでアフターケアもバッチリ

髪のダメージ気にしている方も色味が気に入っていない方も是非是非一度お任せ下さい!気に入らなければ何度でも何度でもお問い合わせ下さい☆

Drメニューは完全に元通りにはなりません。髪の中にあるタンパク質を回復させるので髪の内部から出てしまった栄養を戻すものではありません。
髪自体の保湿力を高めることで髪を美髪に導きます。
栄養補給は集中ケアトリートメントで補給をプラスのがオススメ。

リジェール高辻 KUSAKAHISAMICHI

経験年数10年以上

ご覧頂きありがとうございます!

minimo限定価格でご案内させて頂きます!

カットでスタイルチェンジやカラーでいつもの自分をレベルアップしてみたくありませんか?

ライフスタイルに合わせてお客様1人1人に合わせたスタイルをご提案させて頂きます(*´꒳`*)

教わったやり方ができな〰︎い、、、なんか美容室の仕上がりにならな〰︎い、、、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

と、お困りの方いると思います。

安心して下さい♪

一週間後にスタイルチェックに来ていただいてもう一度アフターフォローさせていただきます☆

ご希望の方は仕上げにコテ巻きやアイロン仕上げで可愛くセットさせて頂きますのでお出かけの予定の前などにもお越しください☆

当日予約やお連れ様同士のご来店も
大歓迎です♡♡

金山・大須
バス高辻(栄から一本) 金山 鶴舞

• あやの

2016年10月30日

カウンセリングがとてもしっかりしていたので安心してお任せできました(^^)アシスタントさんやお店の方たちも話しやすく、とても雰囲気がよかったです。
    仕上がりは、カラーとトリートメントだけなのにストレートをかけたみたいにさらさらツヤツヤで大満足です(*´∀`)ロングヘアーのダメージは仕方ないと思ってましたが、毛先にまでツヤがよみがえってビックリ!これからも伸ばしていくことを考えてカットしていただけたので、まだまだ頑張って伸ばせそうです♪
    繰り返していくと更に効果が実感できるそうなので、また次もお願いしようと思います(^^)