リジェール高辻所属・くさかひさみち

sweet系女子の透け感カラー

透明感のカラーにしたい!そんな方、どこまででも希望を言ってください。可能な事をいろんな方向から考えて提案させていただきますのでどんなわがままもどしどし受け付けます。髪のダメージ気にしている方も色味が気に入っていない方も是非是非一度お任せ下さい!気に入らなければ何度でも何度でもお問い合わせ下さい☆嫌がらせはやめてね☆

今オススメは髪の毛を綺麗にする意識の高い方にオススメのDr.メニュー☆
やり続けて回数を重ねるほどどんどん綺麗になります。
理由は、『髪が再生』するから。
トリートメントとはまったく違う、新しいケアメニューでやればやるほど髪の水分量が増えます。

Drメニューは完全に元通りにはなりません。髪の中にあるタンパク質を回復させるので髪の内部から出てしまった栄養を戻すものではありません。
栄養補給はトリートメントで補給します。

リジェール高辻
くさかひさみち

リジェール高辻店 所属

ホットペッパー

インスタ ▶️ ID hisamichi_rejouir

要望には100%応えます♪お任せ下さい☆

日時
9時〜16時
愛知県名古屋市昭和区白金3-3-22コーポ萩1F
バス高辻(栄から一本)、金山、鶴舞

• あやの

2016年10月30日

カウンセリングがとてもしっかりしていたので安心してお任せできました(^^)アシスタントさんやお店の方たちも話しやすく、とても雰囲気がよかったです。
    仕上がりは、カラーとトリートメントだけなのにストレートをかけたみたいにさらさらツヤツヤで大満足です(*´∀`)ロングヘアーのダメージは仕方ないと思ってましたが、毛先にまでツヤがよみがえってビックリ!これからも伸ばしていくことを考えてカットしていただけたので、まだまだ頑張って伸ばせそうです♪
    繰り返していくと更に効果が実感できるそうなので、また次もお願いしようと思います(^^)

金山・大須で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す