ウェーブス西口店所属・斉藤和弘

撮影モデル募集

撮影モデル募集中です(^-^)よろしくお願いします!!!必ずアプリで加工されていない写真を添付してお申し込みください。

撮影の写真はInstagram、ホームページなどで使用させていただきます。
撮影に必要であればカット、カラーは無料でさせていただきます。
写真での審査もさせていただきますので申し込みの際に必ず写真を載せていただきますようよろしくお願いします。
写真がない場合、撮影のイメージが合わない場合、ご都合が合わない場合は申し込みをお断りすることがありますのでよろしくお願いします。
営業後は8時前後になります。火曜は午前中からやってます。

ウェーブス西口店 斉藤和弘

経験年数10年以上

大宮の美容室ウェーブス西口店で店長をしています。撮影モデル募集中です!必ずアプリで加工されていない写真を添付してお申し込みください。

月、水、金、土の営業後、火の日中
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2―251中村ビル1階
大宮駅西口

• MIINA

2017年02月08日

楽しかったです!!
    また撮影お願いしますヾ(´︶`♡)ノ

• 金田麗那

2016年12月05日

とても可愛く仕上げていただきました!
    色も透明感があってお気に入りです♩
    巻き方とかアレンジの仕方なども教えていただきとてもためになりました!
    ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)

• hisano

2016年11月04日

とても満足な仕上がりにして頂きました。理想以上の仕上がりで気に入っています。軽く髪も整えて頂きありがとうございました!気さくな方で写真も楽しく撮れました。機会あればまたよろしくお願いします^ ^

• りか

2016年10月28日

とても可愛く仕上げてもらって楽しい時間過ごせました♡
    カラーもとても気に入りました!
    またお願いしたいです、ありがとうございます

• かほ

2016年10月15日

とてもきれいな色に染めてもらいました!
    皆さんとても親切でよかったです( ¨̮ )♡

• はるか

2016年10月11日

とても親切にしてくださり、楽しかったです!
    自分が思っていた通りのカラーに仕上げてくださって、大変満足しました
    またよろしくお願いします!!

• モモ

2016年10月11日

おしゃれに手際良く
    染めていただきありがとうございました!

• 茂呂 彩香

2016年10月06日

明るく気さくな方でとても話しやすく、
    楽しかったです!カラーも凄く素敵な色に
    していただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• 原かなえ

2016年10月04日

接客や気遣いも丁寧で、とても居心地の良い空間でした。雰囲気に合ったカラーにしてくださり、仕上がりも満足でした!撮影の雰囲気も始終和やかです。

※現在予約を受け付けておりません

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院