💗ガーリーヘア🎀 saki💗の掲載
💗ガーリーヘア🎀 saki💗のプロフィール画像
Go Today SHAiRe SALON 原宿本店 💗ガーリーヘア🎀 saki💗

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 渋谷駅15分

💗ガーリーヘア🎀 saki💗の口コミ

• hi☺︎さんの口コミ

2人分でヘアメをお願いしましたが、とてもスムーズでこちらの要望をとても素敵に叶えてくださいました( ; ; )
    また是非お願いしたいです( ◜ᴗ◝)♡

素敵に仕上げていただき、髪色も可愛いくて満足です。接客も丁寧で楽しい時間でした。ありがとうございました!

• 美柊さんの口コミ

すごく理想の色になってハッピーです🩷

• りんごさんの口コミ

色の仕上がりも良く、予約日程の変更にも直ぐに対応して頂きました。
    とても満足しています!

• ピさんの口コミ

色落ちまで綺麗な色になりました。
    今回もありがとうございました!

わたしの細かいオーダーも全て丁寧に応じてくださってとってもかわいい髪の毛になりました꒰ ՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ ꒱お話もすごいしやすい方で楽しかったです❕ぜひまたお願いしたいです

• ぴさんの口コミ

当日に予約しましたが終始丁寧な接客でした!
    髪の毛の気になる点を色々お伝えしたらすぐわかってくださりカットもカラーもとても可愛くしていただきました☺️
    お話も沢山できて楽しかったです!
    ピンクカラー続けていきたいので近々また行きます〜🌼

とても丁寧な対応で、髪の巻き方を細かく教えて下さいました✨とても良かったです!

• ❤️さんの口コミ

期待以上のかわいい色に仕上げて頂きました🥺
    ありがとうございます^>ω<^🎀

• ピさんの口コミ

今回もとても可愛い色に染めて頂きました✨

• KOTOさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーもしっかり聞いてくださり、とても理想のスタイルにしていただきましたᐡ߹ - ߹ᐡ
    お話もしやすくて良い空間でした!!またお願いいたします♡

• hinakoさんの口コミ

いつもありがとうございます🩷毎回可愛く仕上げていただいて、さきさんにお願いして良かったなと思います🥹これからもリピーターとして通い続けたいです!!また次回もよろしくお願いします✨

• 麻奈美さんの口コミ

値段が高いと感じてしまいました。今後はないかなって思います。

• 佐々木仁美さんの口コミ

今日もかわいくしてくださりありがとうございました💕
    メッセージのやり取りも丁寧で、少し遅刻してしまったのに快くスタートしてくださって感謝でした🙏´-
    こちらのオーダーも細かくは伝えていなかったのですが、なりたい髪色にしてくださり安心できます!

また是非よろしくお願いいたします!

• suzukaさんの口コミ

初めて暗い色に染めるので不安だったのですが、とっても可愛い色に染めて頂きました♡友達にもたくさん可愛いって言って貰えました😌また機会があればぜひお願いしたいです🙌🏻💕ありがとうございました!

• n🤍さんの口コミ

イメージの色通りに染めて頂きました!巻き仕上げまで可愛くありがとうございました、また是非お願いします😌💚

• 佐々木仁美さんの口コミ

本日は少し遅れてしまいすみませんでした(;_;)
    接客、施術、仕上がり全てが素晴らしくて、とても安心しておまかせできました!

すごくかわいくしていただき、感謝です💕
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

• ルナさんの口コミ

自分が思っていた通りのピンクに仕上げて頂いて大満足です🥲 前髪も拘って長さを調節してくださってすごく綺麗に仕上げて頂いて、最高に可愛い自分が出来上がりました☺️ また利用させて頂きたいです🤤

• hinakoさんの口コミ

こちらの勘違いで開始が遅くなってしまったのですが、優しく対応してくださいました߹ ߹ ‎そして今回も理想通りにしていただきありがとうございます!久々の黒髪でまだ見慣れないですが、透明感があり韓国風みたいで可愛いです🖤さきさんとお話するのも楽しくてあっという間に時間が過ぎます🥺次もよろしくお願いします✨

• ももさんの口コミ

初めて利用しました!
    自分のやりたい髪色に対して、とても親身になってくださり、リラックスしてゆったりと過ごせました。

適度にお話を振ってくださったり、普段の生活で自分でもできるアドバイスをくださったり、とても嬉しかったです🎶

友人が美容師を辞めたので、美容室選びが始まる〜などと考えていたのですが、今後はsakiさんにお願いしようと思います❣️

Go Today SHAiRe SALON 原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す