まだ間に合う!明日予約できる美容室
💗ガーリーヘア🎀 saki💗の掲載
💗ガーリーヘア🎀 saki💗のプロフィール画像
Go Today SHAiRe SALON 原宿本店 💗ガーリーヘア🎀 saki💗

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 渋谷駅15分

💗ガーリーヘア🎀 saki💗の口コミ

• あんさんの口コミ

当日予約で電車の遅延などもありましたが 、丁寧な対応で
    推しのお話もできたり楽しくお話しながら施術して頂けました‪‪❤︎‬
    仕上がりもとても可愛くて良かったです🥹💘

• しゅあ🐰さんの口コミ

いつも本当に可愛い髪色にしてくださってありがとうございます(ᐡㅠ ̫ ㅠᐡ)♡さきさんとお話するのもだいすきなので毎回美容院が楽しみになってます🤭またよろしくお願いします♥

• 二度寝小僧さんの口コミ

黒染め何回もしてたので、正直そこまで期待してなかったのですが大満足です!!!めちゃかわ!!!なにより全然髪傷まなかったです!!!

• hinakoさんの口コミ

本日伺った者です!理想通りのカラーにしてもらえただけでなく、前髪も可愛く作っていただけて大満足でした🎀💗巻き方のコツだったり色落ちしにくいコツも教えていただけたので良かったです!次もリピートしたいと思います🐰✨またよろしくお願いします!!

• KTさんの口コミ

可愛くて優しい店員さんでした!
    色もカットする長さも曖昧だったのに丁寧に対応してくれた。初めてのピンクヘアーがこの場所で良かったです!またよろしくお願いします☺️

• 。さんの口コミ

長い時間ありがとうございました(><)
    セフルカラーに黒染め数回重ねてたにも関わらずとっても可愛い色にして頂きました♡
    周りにも沢山褒めていただいて大満足です!!

希望の色にしてもらいました。ありがとうございました。

• しゅあ🐰さんの口コミ

今まで行った美容院ではあまり理想通りの髪色にならない事が多かったのですが今回とっても理想通りの髪色にして頂けました👶🏻💜お話もとーっても楽しかったですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )
    ありがとうございました♥

• 美花さんの口コミ

陰キャにも優しく接してくださって嬉しかったです😍笑
    また利用させて頂きたいです~

• みなつさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました!!
    大満足です!
    またお願いします💗

• まなさんの口コミ

はじめてインナーブリーチしてカラーをしてもらいました!
    思っていた程痛くはなくて、仕上がりも凄く可愛くて大満足です🌷︎💖ありがとうございました!

理想の色にしていただきました。ありがとうございました。

ブリーチに黒染めを重ねていた髪だったのですが、ムラを均等にしていただき、曖昧なオーダーにも関わらず理想の色に染めていただきました。
    ブリーチ1回の予定を、当日2回に変更しましたが快諾していただけて有り難かったです。

• ぺろさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!!
    かわいい色にしていただけてとても満足です😊
    カウンセリングも色がいまいち決まってなかったけれど、相談に乗っていただけて良かったです!

• ミィさんの口コミ

施術&撮影ありがとうございました!☺️🤍
    ピンクヘアーにしたのは初めてだったのですが、とっても可愛い色味にしていただけて大満足です✨
    また、メッセージや店舗での対応も丁寧で素敵な時間になりました。
    またよろしくお願い致します♡

• ゆかさんの口コミ

素敵な色に染めて頂けて感謝です🥲💓💓ありがとうございました(TT)

• みくさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く、色も一緒に考えていただき大満足です🌟色落ちも楽しみです🥰

• スピカさんの口コミ

突然のご要望に応えてくださりありがとうございます🥰❤️
    ナチュラルなピンクでお仕事場でも問題なく働けてます!
    また今度伺います!お話も楽しかったです〜

• uさんの口コミ

仕上がりも、色落ちもとても可愛いピンクカラーで、また暖色やって頂きたいです🎀💞🩰

Go Today SHAiRe SALON 原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す