まだ間に合う!明日予約できる美容室
💗ガーリーヘア🎀 saki💗の掲載
💗ガーリーヘア🎀 saki💗のプロフィール画像
Go Today SHAiRe SALON 原宿本店 💗ガーリーヘア🎀 saki💗

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 渋谷駅15分

💗ガーリーヘア🎀 saki💗の口コミ

この度はありがとうございました🐰💕
    色々アドバイスに乗っていただきながら、丁寧に接客いただけました。アレンジも楽しみにしております☺️✨

• 葉月さんの口コミ

とても優しい方で会話も楽しかったです
    短い施術時間でしたがとても丁寧で可愛い前髪にしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

ヘアアレンジをしていただきました🎀💖
    ミディアムボブにもかかわらず、可愛いアレンジをしてくださり、新しい発見がありました。
    朝早くからありがとうございました✨
    また、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• せいさんの口コミ

赤系が好きで予約して、とても可愛い色になりました
    色持ちのコツも教えていただいて施術から1ヶ月ぐらい経ちましたが色落ちを楽しめました(╹◡╹)♡
    またよろしくお願いします

• Niさんの口コミ

とても可愛くしていただきました💗
    坂道系が好きな私ですがドンピシャな色と仕上げのヘアースタイリングも可愛くて感動です😭
    何よりびっくりしたのが門内さんがモデル?アイドル?ってぐらい可愛くて、施術中のお話も程よく楽しめて、ヘアースタイリングのコツなども教えて貰えてとても幸せないい時間が過ごせました💭
    関西からこっちに引っ越してきて通う美容院を迷ってた私ですがこれからは門内さんにお願いしたいととても思いました!素敵な時間をありがとうございました!

• るるさんの口コミ

綺麗に前髪を整えて、自分ではできないかわいい髪型にしてくださりました!テンション上がって楽しい一日になりました!ありがとうございました☺️

• 02さんの口コミ

ずっとしたかったラベンダーブラウンにしてもらいました!!❤︎
    施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったです頭のマッサージもめちゃくちゃよかったです( ; ; )
    なによりさきさんがめちゃくちゃ写真の倍に可愛くてアイドルとお話してる気分でした!!

髪色も最後にしてくださった髪型もお気に入りです!
    ありがとうございました!!!!!

• ささんの口コミ

本日もありがとうございました!
    アクシデントで遅刻それから色々とご迷惑おかけしましたが温かい対応ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♡

• らみさんの口コミ

タイミングが合い、撮影させて頂きました❤︎
    共通の話題がたくさんありとても楽しい時間でした✌🏻
    何パターンも、髪型を変えてくださり嬉しかったです♪
    またぜひ機会があれば、モデルやセットやって頂きたいです💓

• サキさんの口コミ

お願いした以上に可愛いくしてもらって
    大満足でした✨
    今度はヘアアレンジもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

• けいさんの口コミ

とっても可愛らしいアレンジをしていただきました♡
    いくつかのスタイルにして頂いたのですが、どれも普段の私ではやらないようなものばかりでとても楽しかったです🥰
    沙樹さんがとても気さくで可愛らしい方だったことが印象的です♡
    また是非よろしくお願い致します😌
    今回は本当にありがとうございました!

スムーズなやりとりで、とても可愛いヘアメイクにしていただきました✨

• ❤︎さんの口コミ

とても可愛くて優しい店員さんでした😭💞
    たくさん要望してしまったのですが全て丁寧に対応して下さりました、また行きます🎀💭

• moeさんの口コミ

とっても素敵な方で、とっても素敵なヘアアレンジをしていただき、とっても素敵な写真を撮っていただきました!!!すごく満足です🙆‍♀️ありがとうございました😭😭また機会があれば、よろしくお願いします🥺🥺

• ありささんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂きありがとうございました!またお伺いさせていただきます🥰💖

今回も可愛い髪色にしていただき
    ありがとうございました🐰💭
    またうかがいます🎶

• ささんの口コミ

予約後すぐに時間を調整していただいて撮影日を迎えることができました
    店員さんも優しくふんわりとした可愛らしい方でお話もしてくださいながら楽しい撮影をすることができました
    2パターンヘアアレンジもしていただけました♡
    使用したリボンはそのままつけていただき、ヘアセットのままで帰宅、一日中いつもとは違う自分でいられました楽しい時間をありがとうございました♡♡♡

• しかさんの口コミ

対応も早く丁寧で、とっても可愛いアレンジをしていただきました🎀

楽しくお話ししながら撮影出来てとても満足です✨

撮影終わった後も、可愛い髪型のまま出掛けることができてとってもいい一日でした💭ありがとうございました🌸💕

• ももさんの口コミ

すごく曖昧に色をお願いしてしまったのですが、春らしく可愛い色にして頂けて大満足です!!
    カットも丁寧で要望を細かく聞いて下さったので自分の理想通りにカットしていただきました。
    カットのあと簡単な巻き方まで教えてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

• ひなたさんの口コミ

道案内から帰る時までほんとに丁寧な対応をしていただきました😌💓髪色も光に透けるとピンクって分かる色にしていただけて嬉しかったです˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗次回はお姉さんのとこで初ブリーチをして ピンクにしたいなあと思いました🎀💕💗お話も楽しかったしお姉さんも可愛かったし朝早くからだったけど素敵な時間をありがとうございました🥺💘またよろしくお願いします〜

Go Today SHAiRe SALON 原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す