💗ガーリーヘア🎀 saki💗の掲載
💗ガーリーヘア🎀 saki💗のプロフィール画像
Go Today SHAiRe SALON 原宿本店 💗ガーリーヘア🎀 saki💗

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 渋谷駅15分

💗ガーリーヘア🎀 saki💗の口コミ

• sさんの口コミ

可愛い髪型を何パターンもして下さり嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

• ひなさんの口コミ

今日はカラーとカットをお願いしました。
    急なお願いにも対応して下さって、
    施術はいつもと変わらず手早くてお話もしていたからか
    時間があっという間に過ぎました。
    素敵な色味と悩みを解決してくれる素敵なカットをしてもらえて
    とても嬉しいです。有難うございました。

ミニモでの対応は迅速丁寧でとても良かったです。仕上がりは右の巻きが2時間くらいでほとんど取れてしまいました。特にストレートというわけではないですが、半日経つ頃には全体の巻きが取れていました。使用されるピンは最小限だったので、巻き以外の技術はお上手な方だと思います。久々のイベントだったので、髪型もいつもと違う風にしたく来店しましたが、プライスも特別お安いわけではないので少し残念でした。

• みちこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    しっかりパーマかかっていて、満足です❤️

お話しするのも楽しかったですし、
    シャンプーもすごく気持ちよかったです☺️☺️
    是非またお願いしたいです!!

• hanaさんの口コミ

すごくサラサラになりました、またリピートしたいです♡

• ひなさんの口コミ

とにかくお人形さんみたいな可愛い人で気さくに話しかけてくださって本当に楽しかったです!!

• とうふさんの口コミ

朝早い時間だったのですが、細かい希望にも柔軟に対応してくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
    お話ししやすい方で、終始丁寧に対応していただきました。
    私にとってすごく大切な日だったので、ヘアセットをお願いできてよかったです。本当にありがとうございました✨

• Kurumiさんの口コミ

とても落ち着いていて意見をはっきり聞けました。
    来店前のご連絡もマメに下さり安心できました。
    要望やメニュー追加した場合のプラス料金案内などもしてくれました。希望にも沿ってくださりとても満足できました。

• mamiさんの口コミ

難しい色をお願いしたのに、親切に良く染めていただいて感謝しています!また機会があればよろしくお願いします

• らさんの口コミ

とても可愛らしい方でした!施術も接客も丁寧で満足です。ありがとうございました^_^

• あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いい感じの色にしていただいて
    大人可愛いくて気に入ってます🥰
    凄く話しやすくてサロンも綺麗でした
    また伺いたいです!

• Yさんの口コミ

本日は可愛い髪色にして頂き
    ありがとうございました🐰🎀

明るすぎないのにしっかりピンクの
    色味が分かる可愛い色で嬉しいです💭
    シャンプーも気持ちよかったです🛁

お店もアンティークっぽい雰囲気が
    可愛くて素敵でした🌙

ぜひまたお願いしたいです💌

• コダックさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえました!!
    ありがとうございます💖

• みずきさんの口コミ

ほぼ髪色をお任せのような感じにしてしまったのですが、テキパキとすごく素敵な色に染めていただきました!とても可愛い色でお気に入りです💗ありがとうございました!また是非よろしくお願いします✨

• マユさんの口コミ

とても可愛くメイクと、セットをしていただけました🥺 なにより、門内さんの服装、持ち物、お顔など全てがタイプすぎて、ガーリー好きな方は絶対好きだと思います😂
    次はカラーもお願いします💓

• なつきさんの口コミ

カラーはピンク系をお願いし、理想通りのカラーにして頂けて大変満足しました🌸
    ミニモでの迅速な対応、サロンでの接客も丁寧で良かったです✨色んなお話して頂けて楽しかったです。また伺いたいと思います☺️

• Aさんの口コミ

2回目でした!イメージ通りの髪色にしていただいて色落ちもかわいくて大満足です♡とても話しやすくて、たくさんお話も聞いてもらって楽しかったです☺︎ぜひまたお願いしたいです!

• ま こさんの口コミ

返信も早く安心してサロンに迎えました!色落ちも考えてわたしのわがままな要望にも答えてくださいました!またお伺いいたします♡^_^

朝早くからありがとうございました!
    丁寧な施術でブリーチなしでとっても可愛い色にしてもらえて嬉しいです🥰
    お話も楽しかったです‪︎❤︎‪︎

• かなさんの口コミ

2回目のリピートです!LARME、ピンク、ガーリー、サンリオ系が好きな人はドンピシャだと思います!
    カラーもピンク、レッド、パープルを絶妙に配合していただいたおかげですごく可愛いです✨
    私がいいなと思った点は、
    ○美容師さんが凄く可愛い系なので、好みを相談しやすい
    ○シャンプーが丁寧、気持ちいいヘッドスパ
    ○前髪のカットが上手
    なところがお気に入りです!
    願いは通常料金でカットして欲しいです✨

Go Today SHAiRe SALON 原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す