ブリーチ・カラー特化 LOREの掲載
ブリーチ・カラー特化 LOREのプロフィール画像

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】 ロア フクオカテンジンホンテン インナーカラートッカガタビヨウシツ ブリーチ インナーカラービヨウシツ ブリーチ・カラー特化 LORE

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分

ブリーチ・カラー特化 LOREのメニュー

ブリーチ・カラー特化 LOREのフォト

ブリーチ・カラー特化 LOREの口コミ

Nさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、長さやイメージをしっかり汲み取っていただき、施術中も何度も確認していただけたので安心してお任せする事ができました✨️
    今回切りっぱなしボブでお願いしましたが、今までで1番イメージ通りで綺麗な仕上がりでした😆
    家に帰って自分でセットしてみても、扱いやすかったです!
    担当してくれた方はとても可愛らしくて愛想も良く、居心地良く過ごせました😊
    最後はスタイリストさん?がしっかり最終チェックして下さり、全体的に素晴らしいサロンでした✨️
    ⭐️5じゃ足りないくらい大満足です💓
    ありがとうございました☺️

• あいさんの口コミ

とてもたのしく施術できました!!!たくさんお話をしてくださったり、アドバイスなど教えていただいて、とてもいい時間になりました😭自分の希望に合わせてカラーしてくださったので仕上がりがとても満足です💖シャンプーなど丁寧にありがとうございました(> <)ピンク気に入りました!!色落ちも楽しみです!
    本当にありがとうございました!!

• aaaさんの口コミ

素人でも分かるくらい髪が生乾きの状態で仕上げの巻きに入ろうとされていたのには驚きでした。
    だいたいの施術にはシャンプードライがあると思うのでお金を取る以上、基礎は出来ていていただきたかったです。

ブリーチ・カラー特化 LOREのアピールポイント

🎊㊗️ ☆期間限定☆インスタ*雑誌で話題のブランドサロンLOREからご新規様限定

はじめまして!!

天神大名のカラー特化ブランドサロンのロア'LORE'です!
抜群のカラーセンスで、福岡のアパレルさんや学生さんOLさんに圧倒的人気を誇るブランドサロンです!
雑誌掲載や講師活動、インスタフォロワー3万人超えのカリスマ集団が、アニバーサリーキャンペーンでご提供致します!

ブリーチ・カラー特化 LOREのプロフィール

はじめまして!
天神大名のカラー特化ブランドサロンのロア'LORE'です!

この度、更なる技術力向上の為、レッスンモデル様を募集中です!

カラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、派手系、外国人風
ナチュラルなカラーから、ブリーチを使った外国人風や派手髪まで幅広いカラーに対応させて頂けます! カットモデル様に関しましては、詳細を確認の上、ご予約お願い致します!

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】の詳細情報

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】の内観・外観1

福岡県福岡市中央区大名1-11−27 ILMONDO大名TWO2階 (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分

天神駅より徒歩10分以内!西通りの無印良品とauショップの角を曲がり、まっすぐ突き当たり正面のカラオケサウンドパークを更に右に曲がります。4件となりのトマトラーメンが一階に入っているビルの2階が LORE 天神西通り店 です。道に迷われましたら、気軽にお問い合わせください♪

赤坂駅

その他 (使用不可)

その他 (使用不可)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】付近の駅の美容室・美容院を探す