ブリーチ・カラー特化 LOREの掲載
ブリーチ・カラー特化 LOREのプロフィール画像
LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】 ロア フクオカテンジンホンテン インナーカラートッカガタビヨウシツ ブリーチ インナーカラービヨウシツ ブリーチ・カラー特化 LORE

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分

ブリーチ・カラー特化 LOREの口コミ

Nさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、長さやイメージをしっかり汲み取っていただき、施術中も何度も確認していただけたので安心してお任せする事ができました✨️
    今回切りっぱなしボブでお願いしましたが、今までで1番イメージ通りで綺麗な仕上がりでした😆
    家に帰って自分でセットしてみても、扱いやすかったです!
    担当してくれた方はとても可愛らしくて愛想も良く、居心地良く過ごせました😊
    最後はスタイリストさん?がしっかり最終チェックして下さり、全体的に素晴らしいサロンでした✨️
    ⭐️5じゃ足りないくらい大満足です💓
    ありがとうございました☺️

• あいさんの口コミ

とてもたのしく施術できました!!!たくさんお話をしてくださったり、アドバイスなど教えていただいて、とてもいい時間になりました😭自分の希望に合わせてカラーしてくださったので仕上がりがとても満足です💖シャンプーなど丁寧にありがとうございました(> <)ピンク気に入りました!!色落ちも楽しみです!
    本当にありがとうございました!!

• aaaさんの口コミ

素人でも分かるくらい髪が生乾きの状態で仕上げの巻きに入ろうとされていたのには驚きでした。
    だいたいの施術にはシャンプードライがあると思うのでお金を取る以上、基礎は出来ていていただきたかったです。

• もむちさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にしてくれてありがとうございます🫶🏻🫶🏻
    お姉さん可愛すぎて目の保養でした👼💕

自分の今の髪に染まりやすい色も提案してくれて、仕上がりもイメージ通りのカラーで大満足でした🩵

• りんさんの口コミ

クチコミが少し不安だったのですが
    とても満足できる仕上がりにしていただきました。
    曖昧なカラーも伝わってしてもらえたので嬉しかったです。

• かねさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングもありました。
    自分が写真をちゃんと準備できていなかったが、
    施術も丁寧にしていただいてよかったです。

• 🎀さんの口コミ

最悪でした。
    30分待ってやっとカウンセリングが始まったと思いきや、すでにブリーチをしているのにも関わらず、見せたお写真全て無理と言われ、最終的に妥協して見せた写真とも全然違うほぼ黒のような仕上がりにされました。(明るさを残したいと言いました)
    最初の待つ時間がなければ、時間内に終われたのではないかなと思います。
    また、私が学生だからなのか、態度も終始上からな感じがしました。

• youさんの口コミ

要望も細かく聴いてくださり、また丁寧にカット
    していただき、仕上がりに満足しました。
    また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

丁寧に髪洗ってくださったのでかゆみ、とれました。カットも希望の長さ道理切ってくださったので又の機会、宜しくお願い致します。

• あきとさんの口コミ

凄く丁寧に対応してくださっていたのが伝わりました。
    また機会があればカットをお願いしたいと思っています。

• 慶さんの口コミ

無料での施術だったのにもかかわらず、シャンプー、ヘアセットまでしていただき、髪をどういうふうに切っていくかや、ヘアセットのやり方など、とても丁寧に説明していただきました。
    カットも凄くちゃんと切っていただき、感謝しかありません。もっと良さが広まって欲しいお店です。

• automiさんの口コミ

とても満足しました!
    どの髪型が似合うかを親身になって相談に乗っていただき仕上げてもらいました!
    これからも頑張ってほしいと思いました😃

とても丁寧に話しを聞いてもらって、希望通りの髪型に仕上げてくれました!とても満足しています。ありがとうございました!

とても親身に対応していただけて
    こちらも話しやすく居心地が良かったです。
    この度はありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

道に迷ってお電話した際も、親切に対応してくださりました。
    カットも丁寧にカウンセリングと共に行ってくださりました。

• nwさんの口コミ

雷雨で遅れてしまい,椅子等も濡れてしまっても嫌な顔せず対応して下さり,相談しつつ教えてくれつつ,いい感じに仕上げてくださいました‼︎
    ありがとうございました☺︎

• maaさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、オーダーに添うように一生懸命切ってくれました。バランスをみながら提案もしてくれて良かったです。今後も頑張ってください🎵

シャンプーも上手で希望通りの仕上がりでした!

• なさんの口コミ

しっかりと要望を聞いた上でそれ通りの仕上がりにしてもらえました!
    丁寧な施術でコンプレックスに対してのアドバイスもいただけてよかったです
    お話も楽しくてあっという間でした〜♪

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】付近の駅の美容室・美容院を探す