4.8女性
初めて使ったミニモで、初めてのお店でしたが
方向音痴な私を近くまでお迎えにきていただき
お話もとっても楽しく、ミニボブも最高でした!
今度は普通に利用したいです!
スタッフさんの対応は丁寧で良かったのですが、ワンカラーのみで 3時間以上かかりました。
始まるまでも1時間弱待ちました、、
カラーの放置も長すぎて首が疲れてしまいました。
お客さんが他にたくさんいる訳でも無かったのですが皆さん私と同じように待たされていたので急いで頂くことも出来ませんでした💦
仕上がりのカラーは透け感のあるラベンダーベージュみたいな写真をみせてお願いしましたが
放置時間のせいか、配合のせいかわからないのですが
完成はほぼ真っ黒でした、、
室内なので屋外だとラベンダーぽく見えるといわれましたが外でも真っ黒でした。
多少暗いのはモデルなので全然大丈夫でしたが重たい黒があまり似合わないのでちょっと残念でした、、
1か月弱経ちますがやっと落ちてきてましになりました。
ドライヤーした後も思ったより暗すぎたからか大丈夫ですか?と何度も聞かれお直しが出来ないということだったので仕上がりに関しては仕方ないですが、もう少し待ち時間が短かったらよかったなと思います。
長文失礼いたしました。
丁寧にカウセリングして頂き、きちんと動作を始める前に声掛けをしていただけたので安心してお願い出来ました☺️
私のくせ毛や広がりやすさをどうしたら広がらなくなるのか?とスタッフとスタイリストさんで話し合い、すてきな髪に仕上げていただきました!
周りにも評判で嬉しかったです😊
また機会がありましたらお願いします☆☆
とても元気で明るく喋りやすかったし、
仕上がりも満足いくものでした^_−☆
ブリーチ特化と記載があったので、ブリーチ以外のカラー大丈夫かなぁ?とちょっも不安もありつつ来店しましたがとても親切に明るく接客をしていただき、ブリーチ以外のカラーもとっても綺麗に仕上げていただきました✨
私くらいの年齢の方でも安心して来店できますよ☆
カラーやシャンプーブロー担当してくださった皆様、本当にありがとうございました😊
凄く可愛い方に担当していただきました( *˙˙*)
お話も面白くて時間があっという間でした
ヘアカラーも大満足です!
またお願いします
ほんと凄くサラサラになって、
可愛い色になり満足です!
素敵な美容師さんでした!
リピートさせてもらいます
プライベート充実するの願ってます!
またお会いしましょう
望んだ通りになりました。
ありがとうございました^^
しっかりヒアリングしていただけたので満足のいく髪型になりました!
少しスタイリングしにくくなっていたのが解消されてます☺️
終始丁寧に対応してくださりありがとうございました!
丁寧にヒアリングして頂き、カットも丁寧でした。
理想のボブになったので嬉しかったです^_^!ありがとうございました♪
私はダーク系のピンクにしました!
どの美容室に行っても紫にしかならなかったのですが、今回やっと満足の色味になりました!
髪のお手入れ、セットの仕方を教えて下さいました。
話しやすくてとても居心地がよかったです!
ありがとうございました♡
今までいろんな美容院を転々としてましたがまた来たいと思えた美容院でした💓
髪もサラサラになりオレンジ味も消えて満足です!
話しやすい方で時間が経つのもあっという間でした☺︎
大満足でした☺️
またお願いしたいです!
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。私の好みだけでなく、服装などの雰囲気や肌や目の色など様々な角度から似合うカラーやスタイリングを提案してくださり、とても勉強になりました。良心的で専門性の高い美容師さんだと思います(*^^*)
カラーとトリートメントをしていただきました。
髪の悩みにも親身になって考えて下さり、施術の方でもツヤツヤで想像以上の仕上がりにしていただき、大満足です☆
髪の巻き方を教えて頂けたので、早速自分でもトライしてみたいと思いました。
丁寧な接客対応が、とても快い担当の方でした。ありがとうございました
カラーとトリートメントをして頂きました 。
どのような色にするか、時間をかけて一緒に考えてもらい、自分に合った色を見つけることができたと思います 。
また、簡単にできるセットの仕方を丁寧に教えてもらいました 。今後実践していきたいです 。
丁寧な対応ありがとうございました !
カラーして頂きました。
とても話しやすく優しい雰囲気の方で
細かい注文も聞き入れてくれました。
質問にも丁寧に答えて頂き
アドバイスも沢山してもらいました。
素敵なカラーに仕上がり大満足です。
本当にありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にして頂いて、満足です!
自分のしたい色を見せたらどうやったらこの色になるか考えてくださり、すごく対応が丁寧でとても良かったです!!