メンズパーマ メンズ特化ryoの掲載

メンズパーマ メンズ特化ryoの口コミ

• 富菁さんの口コミ

めちゃよかった

• (`・ω・´)さんの口コミ

遅い時間なのにありがとうございました(`・ω・´)
    仕上がりも良くてこれからもお願いしたいです🙇

人柄もとても良くて親身に聞いてくれて良かったです

また、よろしくお願いします(。・ω・。)

メンズパーマ メンズ特化ryoのプロフィール画像

メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信

こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました!
    お悩み解消できるよう精一杯カウンセリングさせていただき喜んでもらえて嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月31日

施術前に髪型や長さのことだけでなく、他のお店では聞かれなかった細やかな所にまで気を遣って頂けて、ryoさんの気さくな人柄も相俟ってとても楽しく安心して施術を受けることが出来ました。
    カットは最後まで丁寧で、こちらからの要望にも直ぐに応えるのではなく、懸念点をきちんと教えてくださったので、仕上がりにも大変満足しております。
    この度は本当にありがとうございました!

メンズパーマ メンズ特化ryoのプロフィール画像

メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせていただいて安心していただけたようでとても嬉しいです!

返信日:2023年12月31日

メンズパーマ メンズ特化ryoのアピールポイント

メンズパーマ/メンズバレイヤージュ✨当日予約OK✨池袋駅東口徒歩5分

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
池袋東口のhair design verdaでメンズスタイリストをしているryoです

instagramアカウント レディースアカウント @verda_ryo
メンズアカウント @verda_ryo_men

先着順のご案内になるのでご予約はお早めにお願いいたします🙇‍♂️

○スタイリングが楽にカッコよくなる自分でも再現性の高いメンズパーマ

○髪の毛の落ちる位置を考えて入れるハイライトで作るメンズバレイヤージュ

○骨格補正を考えたカット

骨格補正カット、メンズカット、メンズハイトーン、メンズバレイヤージュ、メンズパーマ得意です!
メンズだからこそ分かるカッコ良いカラー、落ちる位置や動きを計算し尽くしたパーマなど一緒に作り上げていきましょう🔥

しっかりとカウンセリングをさせていただき理想のスタイルを叶えます!
お陰様でご予約多数の為ご予約は早い者勝ちになります🙏
美容室が苦手な方もご安心ください!
マンツーマンで最初から最後まで施術させていただきますので担当者が変わるような負担はお客様にはかけません‼️
楽しい時間を過ごしてもらえるように施術させていただくので楽しみにしてお越しください😌

✨TOKIOトリートメント✨
カラーと一緒にTOKIOトリートメントもミニモ価格でご用意してます!
抜群に髪の修復力がありカラーの長持ちさせてくれるTOKIOトリートメントでカラーやブリーチしてもうるつや髪になるので是非一度お試しください😊

予約状況によりご希望のお時間に添えない場合があるかもしれないのでご予約はお早めにお願いいたします‼️

興味がある方お悩みがある方一度ご相談お待ちしております!
お悩み解決して可愛くカッコよくなるお手伝いさせてください‼️

メンズパーマ メンズ特化ryoのプロフィール

こんにちは!池袋で美容師してます。ryoです!
一人一人に合ったカラーやカットパーマを大事にしてます。ご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきお客様の好きなスタイル、ライフスタイルからスタイルを提案させていただきます!

カット、カラー、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、ハイライト、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
メンズ
レディースカラーブリーチなしで透明感抜群のグレージュカラー得意です!赤み黄色み気になる方是非一度ご相談ください。 メンズパーマ、波巻き、ツイストスパイラルパーマ、シャドウパーマをその人にあった骨格補正カットに追加して似合うようにトレンドパーマをかけさせていただきます!
ファッション、グルメ、音楽、映画
スタイリスト

chillの詳細情報

chillの内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-14-14 THE CITY池袋7階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chill付近の駅の美容室・美容院を探す