藤中雅人

髪のことでお困りの方、募集してます!

かなり放置してしまい申し訳ありませんでした。【申し込みは放置してないですよ!】

新しい年になり、手入れされてなかった方や、髪を遊びすぎて切りたい方などお待ちしてます!

随時、縮毛矯正したい方やストーレートにしたい方いらっしゃいましたら募集させて頂きます。宜しくお願いします!

リラクゼーションも募集中!お気軽にご連絡下さい!

その他、カット、カラー、パーマなども同時募集しています!

美容室スタッフからの注意事項

費用は諸経費だけお願い致します。
薬剤を使う技術は材料費+諸経費だけお願い致します。事前にご確認下さい!

2回目の同じ施術の場合プラス500円
3回目以降の同じ施術の場合プラス1000円
お願い致します。

※携帯の調子が悪く返信が遅れる場合がありますのでご迷惑お掛け致しますが宜しくお願いします!

施術の都合で、事前に長さや色み、スタイルが知りたいので写メしていただける方、助かります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

藤中雅人

スタイリスト

イメチェンしたいとか、のびっぱなしの方、量を減らしたい、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正など
なんでも特別料金(材料費)でさせて頂きます。
多彩なメニューをご用意させて頂いています。

もちろん事前に丁寧にカウンセリングさせていただきます。宜しくお願いします!

火・木の10:00~17:00 、土・日・月曜はご相談下さい!
石川県小松市安宅町
小松駅より車で9分、明峰駅より車で10分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 茉那

2017年03月15日

とても親切で好みの色にしていただきました(^^)
    またいきたいです!

• min

2017年02月08日

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました!
    セットまでしてくださり、とても嬉しかったです。
    また他のメニューもお願いしたいと思いました♩

• 2017年01月15日

前髪を作って頂きましたが、
    大満足の仕上がりになりました(^o^)/
    髪の毛の質感とかダメージの具合を見ながら
    丁寧にカットして頂きありがとうございました!

• 2017年01月08日

こんなに丁寧にして貰えたのは初めてでした!
    優しい方で話しやすくて良かったです!
    また行きたいと思いました(‎ ¨̮‎ )

• elmomo

2017年01月07日

とても仕上がりに満足してます。髪型の希望はとくになかったんですが、考えて下さってて嬉しかったです。子供からの評判も良かったです。
    接客においては話しやすく、お話したくさんしちゃいました。ベテランのお母さんの気遣いにはさすがだなぁ〜と感じました。とても感じの良い温かみのある家族サロンでした。
    お店に入る時、入口間違えちゃいました。一瞬店を間違えたかと思っちゃいましたが…優しい対応して下さいました。

• もちこ

2016年12月01日

地元のおばあちゃんたちが行くような美容院といったかんじの店構えで私が入っても大丈夫かなぁ?と思いましたが、気さくな暖かい方で居心地良かったです!丁寧で親切な施術でした!髪の毛の状態をしっかり見ていただけたので安心できました。

• アツシ

2016年08月14日

2回目ですがとても丁寧にしていただき満足でしています!

• 義本 喜子

2016年07月19日

親切&丁寧でシャンプー、ブロー、カットしてセットまでしてくれました。セットの仕方も分かるまで教えて下さりとても良かったです!

• ほのか

2016年06月28日

とても丁寧に色々聞いてくれて
    なりたい髪型になれました!

• nana

2016年05月12日

とても気さくな方であっという間でした!!

石川 で他におすすめの 美容室・美容院