藤中雅人

髪のことでお困りの方、募集してます!

かなり放置してしまい申し訳ありませんでした。【申し込みは放置してないですよ!】

新しい年になり、手入れされてなかった方や、髪を遊びすぎて切りたい方などお待ちしてます!

随時、縮毛矯正したい方やストーレートにしたい方いらっしゃいましたら募集させて頂きます。宜しくお願いします!

リラクゼーションも募集中!お気軽にご連絡下さい!

その他、カット、カラー、パーマなども同時募集しています!

費用は諸経費だけお願い致します。
薬剤を使う技術は材料費+諸経費だけお願い致します。事前にご確認下さい!

2回目の同じ施術の場合プラス500円
3回目以降の同じ施術の場合プラス1000円
お願い致します。

※携帯の調子が悪く返信が遅れる場合がありますのでご迷惑お掛け致しますが宜しくお願いします!

施術の都合で、事前に長さや色み、スタイルが知りたいので写メしていただける方、助かります。

カット(シャンプー)

¥4000 ¥1500

諸経費込み
少し切りたい方やイメチェンしたい方など募集します。 二回目の方はプラス500円、三回目の方はプラス1000円でお願いします。

シェービングエステ

¥5000 ¥2000

お顔そりは襟足、お顔の産毛をきれいに剃り、眉を整えます。 フェイシャルエステはアロマオイルを使ったフェイシャルマッサージでお顔のリフトアップや首、肩やリンパを流していきます。 リラクゼーション効果もありお疲れの方におすすめです。

クリームバス( バリ風ベッドスパ )

¥3500 ¥2000

施術時間 : 60分 専用のクリームを使って頭皮を中心に首、肩まで約20分マッサージしていきます。 専用のクリームはトリートメント効果あり髪もしっとりつるつるになります。 アロマオイルを配合しますので、リラクゼーションの効果もあります。

カラーのみ

¥3000

カラー : 自然な明るさや色みのカラーをしていきます。 ※目安レベル:13トーン以下、ブリーチなし 事前にどんな色にしたいかも言って頂けると幸いです。

パーマ

¥3000

デジタルパーマを除くパーマ

縮毛矯正

¥5000

ストレートパーマや縮毛矯正をしていきます。

日時火・木の10:00~17:00 、土日は10~15時、月曜はご相談下さい!
場所石川県小松市安宅町
最寄り駅 小松駅より車で9分、明峰駅より車で10分
返信率100%

藤中雅人
男性 スタイリスト

イメチェンしたいとか、のびっぱなしの方、量を減らしたい、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正など
なんでも特別料金(材料費)でさせて頂きます。
多彩なメニューをご用意させて頂いています。

もちろん事前に丁寧にカウンセリングさせていただきます。宜しくお願いします!

• まーや

前髪を作って頂きましたが、
    大満足の仕上がりになりました(^o^)/
    髪の毛の質感とかダメージの具合を見ながら
    丁寧にカットして頂きありがとうございました!

2017年01月15日

• こんなに丁寧にして貰えたのは初めてでした!
    優しい方で話しやすくて良かったです!
    また行きたいと思いました(‎ ¨̮‎ )

2017年01月08日

• elmomo

とても仕上がりに満足してます。髪型の希望はとくになかったんですが、考えて下さってて嬉しかったです。子供からの評判も良かったです。
    接客においては話しやすく、お話したくさんしちゃいました。ベテランのお母さんの気遣いにはさすがだなぁ〜と感じました。とても感じの良い温かみのある家族サロンでした。
    お店に入る時、入口間違えちゃいました。一瞬店を間違えたかと思っちゃいましたが…優しい対応して下さいました。

2017年01月07日

• もちこ

地元のおばあちゃんたちが行くような美容院といったかんじの店構えで私が入っても大丈夫かなぁ?と思いましたが、気さくな暖かい方で居心地良かったです!丁寧で親切な施術でした!髪の毛の状態をしっかり見ていただけたので安心できました。

2016年12月01日

• アツシ

2回目ですがとても丁寧にしていただき満足でしています!

2016年08月14日

• 義本 喜子

親切&丁寧でシャンプー、ブロー、カットしてセットまでしてくれました。セットの仕方も分かるまで教えて下さりとても良かったです!

2016年07月19日

• ほのか

とても丁寧に色々聞いてくれて
    なりたい髪型になれました!

2016年06月28日

• nana

とても気さくな方であっという間でした!!

2016年05月12日

• 石津 博之

事前に希望などを聞いてもらい、当日もしっかりと希望を聞いてくれながらの丁寧なカットで凄くアットホームな雰囲気で思い通りの仕上がりになりました。

2016年04月14日

• いおん

丁寧なカウンセリングをして頂き、色々お手数をおかけしたのですが快い対応をしていただきました☺️今度はまたお客さんとして行きたいです!

2016年04月07日

口コミ・レビューをもっと見る