藤中雅人

髪のことでお困りの方、募集してます!

かなり放置してしまい申し訳ありませんでした。【申し込みは放置してないですよ!】

新しい年になり、手入れされてなかった方や、髪を遊びすぎて切りたい方などお待ちしてます!

随時、縮毛矯正したい方やストーレートにしたい方いらっしゃいましたら募集させて頂きます。宜しくお願いします!

リラクゼーションも募集中!お気軽にご連絡下さい!

その他、カット、カラー、パーマなども同時募集しています!

費用は諸経費だけお願い致します。
薬剤を使う技術は材料費+諸経費だけお願い致します。事前にご確認下さい!

2回目の同じ施術の場合プラス500円
3回目以降の同じ施術の場合プラス1000円
お願い致します。

※携帯の調子が悪く返信が遅れる場合がありますのでご迷惑お掛け致しますが宜しくお願いします!

施術の都合で、事前に長さや色み、スタイルが知りたいので写メしていただける方、助かります。

藤中雅人

スタイリスト

イメチェンしたいとか、のびっぱなしの方、量を減らしたい、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正など
なんでも特別料金(材料費)でさせて頂きます。
多彩なメニューをご用意させて頂いています。

もちろん事前に丁寧にカウンセリングさせていただきます。宜しくお願いします!

火・木の10:00~17:00 、土・日・月曜はご相談下さい!
石川県小松市安宅町
小松駅より車で9分 明峰駅より車で10分

• ちゃまの助

2017年07月11日

初めて縮毛矯正をしたのですが、すごく綺麗に仕上がって満足です!元々、天パだったので髪の毛が真っ直ぐになってすごく嬉しいです(*^^*)
    話しやすい雰囲気なので初めてでも安心出来ると思います!

• 満里奈

2017年06月26日

口コミよかったので行ってきました〜床屋さんの様な店内でアットホームな雰囲気(^ ^)
    私が9ヶ月の妊婦というのもあり細かく気配りしてくれました。髪型の要望を事前のメッセージやからイメージしてくれてて、当日も相談しながら丁寧にカットしてくれました!
    大人っぽく小顔効果だしたいと思っててその通りになりました!友達からも評価よくて大満足!
    産後またリピートしたいです(^ ^)

• みほ

2017年06月12日

初めてでしたが詳しくケアの仕方など教えてくださって
    わかり易かったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!