Berber & Beauty フジナカ所属・藤中雅人の掲載

藤中雅人

小松駅
Berber & Beauty フジナカ

elmomoさんの口コミ

とても仕上がりに満足してます。髪型の希望はとくになかったんですが、考えて下さってて嬉しかったです。子供からの評判も良かったです。
    接客においては話しやすく、お話したくさんしちゃいました。ベテランのお母さんの気遣いにはさすがだなぁ〜と感じました。とても感じの良い温かみのある家族サロンでした。
    お店に入る時、入口間違えちゃいました。一瞬店を間違えたかと思っちゃいましたが…優しい対応して下さいました。

• 歩さんの口コミ

急遽ヘアカラーメニューを追加させていただいたのですが、パーマもヘアカラーも希望にしっかりそって満足のいくかたちに仕上げていただけました!ありがとうございました(^^)

喜んで頂けてうれしいです。
    また、良かったお待ちしてます!

返信日:2017年12月26日
  • ぴこぴこはんまーさんの口コミ

パーマをかけていただいたのですが、とても良い仕上がりになりました。値段もとても安く、行ってよかったと思いました。
    髪型の希望は特になく、パーマをあてたいとだけ伝えましたが、そこから私の好みになるように調整しながらかけてくれたのですごく嬉しかったです。
    また、ミニモでの対応もとてもよく、前日の夜に予約したのにもかかわらず、迅速で丁寧な対応をしてくださいました。この度は本当にありがとうございました。友達に紹介しようと思います。

あなたのスタイルのお手伝いをさせて頂きます!

これから新しい年になり、手入れされてなかった方や、髪を切りたい方など今したらお待ちしてます!

ここをこうしたいけど…。どうしたら良い?とかそんな悩みも持ってきて下さい。【程々なので笑】ともに解決できるよう努力します。

疲れの溜まった方リラクゼーションメニューもご用意しております。
お気軽にご連絡下さい!

その他、カット、カラー、パーマなども同時募集しています!

Berber & Beauty フジナカ

石川県小松市安宅町カ3-1 (地図

小松駅
小松市
月 定休日
水 定休日
金 定休日
祝 定休日
火・木・日の9:00~16:00 、土はご相談下さい!
あり

小松市で他におすすめの美容室・美容院情報