名畑 裕貴の掲載

新前橋駅5分

名畑 裕貴の口コミ

• のんたんさんの口コミ

ありがとうございました。名畑さんの施術は完璧でした。
    しかし、他の女性の接客の対応や、シャンプー、そして、店員同士の私語がかなりうるさく感じました。そこがかなり残念です。
    素晴らしい技術をお持ちなのに、他の方の接客やシャンプーにはがっかりでした。

• nyaaanさんの口コミ

おまかせでお願いしましたがすごーくいい色に染まって大満足です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

• あすかさんの口コミ

初めてのお店で緊張したのですが、とっても気さくで話しやすい方で、お店の雰囲気も良かったです!
    髪色もとっても満足でまたよろしくお願いしたいです!ありがとうございました(๑>◡<๑)

• みいちむさんの口コミ

髪色、髪型とても満足です。ありがとうございました!
    施術中の会話も楽しく過ごすことが出来ました。
    しかし、少し待機時間が長かったのが残念です。
    お忙しいのは重々承知なのでしょうがないとは
    分かっていましたが、待機時間だけで体が
    疲れてしまいました、、、。
    でもまた利用したいなと思います。是非また
    機会がありましたら宜しくお願い致します!!

• rabyさんの口コミ

今回はカラーのみでお願いしました。カラー剤の説明が丁寧で、今の髪の長さだとどう見えるかを染める前にイメージ出来て良かったです。おすすめの方のカラー剤を選びましたが、とても綺麗に色が入り満足しています(*^^*)

名畑さん、口コミ通りすごく話しやすい感じの良い方でした。
    会社の髪色規定があるので今回出来ませんでしたが...本当はこういうのを提案したかったと言ってくださったことが嬉しかったです。お客さんのイメージに合うものが瞬時に浮かび、そしてしっかり提案してくださるんだなと感じました。業種は違いますが、接客の仕事をする身として尊敬です(^ ^)
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちこさんの口コミ

まんまん満足です!ありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡

• かなこさんの口コミ

はじめて行きました。
    ブリーチした髪の毛にもかかわらず縮毛をかけてくれました。
    お話も楽しかったです。

楽しい時間、素敵な仕上がり、ありがとうございました!

名畑 裕貴さんからの返信

喜んでいただけて本当に良かったです(*´Д`*)
    またいつでも来てくださいね!

• 侑子さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    もともと染まりづらい髪質だったのでちゃんと染まるかどうか心配でしたが、私の髪質や地毛の色味を考えてカラーをつくってくださって、とても綺麗な色に仕上げていただきました!本当に気に入っています。
    お話も面白くて楽しかったですし、髪の巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったので、文句なしの☆5です!( また、例の劇場版も☆5です笑 まさに大どんでん返しの連続で、後半は絶望しすぎて辛すぎて号泣してました…でも観てよかったです…。おすすめしてくださってありがとうございました(TT) )

名畑 裕貴さんからの返信

髪喜んでもらえて本当に良かったです(*´Д`*)
    そして嬉しい口コミとお約束のアニメ報告ありがとうございます笑
    また是非是非お話しましょうね(=´∀`)

• ミサキチさんの口コミ

とても話しやすくて、髪色も大満足です
    ありがとうございました
    またよろしくお願いします(*'ω'*)

名畑 裕貴さんからの返信

髪色めっちゃ良かったですよね(=´∀`)
    次はカットもしましょうね!
    またおねがいします(=´∀`)

返信日:2018年2月6日

雰囲気も良く話しやすくとても印象がよかったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

名畑 裕貴さんからの返信

ショートにした評判どうでしたか?
    また機会があればいつでも来てくださいね(*゚▽゚)

• あみさんの口コミ

なかなか良い美容院が見つからず悩んでいる時にたまたまこちらの美容院を見つけ、初めて利用しましたが指定時間内に終わらせてくださったのと、混みあっている中、丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。色も凄く綺麗に入り、トリートメントでつるつるな仕上がりになりました✨最後にコテで仕上げてもらい、毛先まできちんとしてくださったので満足です。また伺いたいと思います!ただ施術のほとんどを20代?女性の方が担当されたのですが、カラーの時に絡まっている髪を無理やりクシでほどくので頭皮まで引っ張られて痛かったです。ちょっと絡まっているので強めにとかしますね~くらいの一言はあってよかったのかな?と思います。私も痛いの一言くらい言えば良かったのかとは思いますが、次回は改善して頂けたら嬉しいです。名畑さんと、ブローを担当してくださった20代?男性の方は忙しい中飽きないように話しかけてくれて、とても対応が良かったです。

名畑 裕貴さんからの返信

先日はありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    色も気に入っていただけて幸いです(*⁰▿⁰*)

カラー塗布の件すみませんでした(>_<)
    自分が全て塗れればよかったのですが
    すぐ指導し直したのでまた是非
    ご利用して下さいね( ^ω^ )

• ゆいさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    思い通りに仕上げていただき、とってもうれしいです!
    また次回もよろしくおねがいします!

先日はありがとうございました( ^ω^ )
    また色気に入ってもらえて嬉しいです
    我ながらいい色に出来たのでよかったです!
    また次回のカラーも期待してて下さいね( ^ω^ )

• らぶこさんの口コミ

今回はカラーを頼みましたが、黒染めの上から染めるので色がどれくらい入るか分からない的なことまではわかりますが、、、最終的に根本だけ茶色くなりました。最悪です。
    髪を乾かす時もちゃんと乾かしてくれないし、その上からコテを使うのでもう怖くなりました。
    お客さんが多いからなのかいちいち待ちがあり大衆の美容室だなぁって感じです。
    いきつけの美容室が休みだったので今回頼みましたが2度と行きません
    染め直しでお金の無駄でした。

名畑 裕貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またご希望にそえず本当にすみません(>_<)
    その後色は馴染みましたかね?
    また何か機会あればいつでもいってください( ^ω^ )

• はなさんの口コミ

先日はありがとうございました。

他サロンでの前髪カットに満足できなかったため、不安に思っていましたが、後れ毛の量、長さともにとても満足しています。
    カラーも綺麗な色を保っているので、次回もお願いしたいです。

先日はありがとうございました( ^ω^ )
    前髪気に入ってもらえて嬉しい限りです!
    またお友達もご紹介ありがとうございました!
    いつでもまたお待ちしてますね( ^ω^ )

• あやかさんの口コミ

直前になって予約日を変更したのに、対応ありがとうございました◎
    カラーもカットも、だいたいこんな感じ、と、ほぼお任せにしてしまいましたが、とっても気に入りました!!ありがとうございます!次もお願いします(^_^)

先日はありがとうございました( ^ω^ )
    毎度楽しくお話し出来てさらにスタイルも
    勝手にやらせてくれてありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます( ^ω^ )

返信日:2018年1月17日
  • みさとんさんの口コミ

最後に巻き髪にしてくれたのが嬉しかったです!
    次は縮毛矯正をお願いしに行きたいと思います。ありがとうございました!

名畑 裕貴さんからの返信

先日はありがとうございました^_^
    たくさんおまたせしてしまいすみませんでした(>_<)
    巻き方試してみてくださいね!
    縮毛も楽しみにしててください(=´∀`)
    楽しみにお待ちしてます!

返信日:2017年12月4日
  • エリさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    他のお店でカラーしてもらっても満足の行く仕上がりにならなくて悩んでいたところ、久しぶりに綺麗なカラーに仕上げてくれて本当に嬉しいです!
    コテでの巻き方も教えてくれて、とても参考になりました。上手に巻けるように練習に励んでいます!
    また次回もお願いしたいです!

名畑 裕貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけてよかったです(=´∀`)
    カットも急遽していただけたので
    巻くのも楽になりましたかね?
    またいつでも気軽に来て下さい(*´Д`*)

返信日:2017年12月8日
  • ちえさんの口コミ

この日はカット&カラーをして頂きました。カラーする前に髪質、色味などを細かくチェックし、カウンセリングを丁寧に行い、私がこんな感じでお願いしたいと写真で見せた色とほぼ同じカラーに仕上げてもらいました!
    また、カットでは、自分で髪を洗って乾かすと美容室でやってもらったようにはいかずガッカリすることが多いのですが、名畑さんのカットの場合自分で乾かしてもいい感じにまとめられ、朝の支度時間を短縮することが出来ました!
    その事がとても嬉しかったです!!

それに名畑さんとの会話はとても楽しくて、ついつい喋り過ぎてしまいます!笑
    また、コテで巻くのが下手くそな私に、やり方を見せながらコツを教えてくれたり、最後は髪を巻いてくれたり、名畑さんのそういう心遣いも嬉しかったです。

カットもカラーも本当に大満足でした!

見た目が凄く細いので
    心配になりましたが
    面白い方で楽しかったです!
    また、いきますね!

名畑 裕貴さんからの返信

先日はありがとうございました(=´∀`)
    カラー綺麗に染まりましたね!
    次来るときまでに太っときます笑
    また楽しくはなしましょうね!

返信日:2017年11月10日

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

laf付近の駅の美容室・美容院を探す