名畑 裕貴の掲載

新前橋駅5分

名畑 裕貴の口コミ

• あやかさんの口コミ

くせっ毛のためのカットをしてくださり、これで毎朝のセットが楽になります!ありがとうございます!(^O^)
    施術中のトークもとても楽しく、ハッピーな時間を過ごせました!次もお願いしたいと思います◎

名畑 裕貴さんからの返信

朝の時間楽になりましたかね(*´Д`*)
    また楽しんでいただけてよかったです
    むしろ僕の方が楽しんでしまいました笑
    またお話し聞けるの楽しみにしてますので
    いつでも来て下さいね(=´∀`)

返信日:2017年11月1日
  • TEARさんの口コミ

名畑さんは、初めと途中と最後少しブローしてくれただけで
    ほぼ若い女の店員でした。
    あまり雰囲気は良くないですね。髪を乾かす時同じ場所にずっと当てないで下さい。熱いといいましたよね!まだ地肌が痛いです。本当に気をつけて下さい。
    名畑さんやお店の雰囲気はいいのに、残念です。

名畑 裕貴さんからの返信

色の感じは大丈夫でしたか?
    またドライヤーの件申しわけございませんでした(>_<)
    技術チェックをもう一度見直し改善していきます!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2017年10月14日
  • のさんの口コミ

写真を少し見せただけだったのにその写真のように綺麗に仕上げていただきました初パーマだったのですが、すごく可愛い感じにしてもらえて大満足でした施術中も、話題が絶えないようにお話していただいてとても楽しかったです

• sさんの口コミ

カットしてもらった次の日のスタイリングが楽すぎてびっくりしました(^O^)
    時短で決まる髪型にしてくださって嬉しいです♩

• ©︎さんの口コミ

綺麗にカットしていただきとてもよかったです♩

• みほさんの口コミ

いい感じのアッシュ系に染めていただきました!対応もスムーズでした。ありがとうございました!

• ちャんさんの口コミ

初めてのショートヘアでドキドキワクワクしていました。思い通りのスタイルにしていただき、とても感謝しています!群馬に帰ってきた際には是非またお願いします!

• まゆげさんの口コミ

子どもを連れて行ったのですがキッズルームに近い席にしてくれたり持ち込みのDVDを流してくれたりと配慮をしてもらえて感謝です!
    名畑さんは緊張ぎみの私に笑顔で沢山話し掛けてくれたのですぐ緊張がなくなり楽しい時間になりました♡
    髪型も私の希望を聴きながらちょうどいい長さと巻きやすいようにカットしてくれたのでこれからどんなアレンジにするか今からワクワクしています⑅◡̈*
    娘にも可愛いと言ってもらえてとても満足!!
    スタッフの皆様が子どもにも優しく対応してくれて雰囲気も居心地良かったです♡
    また機会があったら伺いたいです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

カラーをする前に 髪の様子を見ていくつかのパターンを提案してくれて、できるだけ希望に近づくように一緒に考えてくれました!最後の最後まで丁寧に仕上げていただいてとてもうれしかったです^ - ^
    名畑さんがとても話しやすくて楽しいひと時を過ごせました!またお世話になりたいと思いますー!

• たかはしさんの口コミ

前日予約で時間も遅かったのにすぐ予約完了メールが来て安心しました。私の意見も聞いてイマドキ風に仕上げてもらえて満足です。今度はカラーやマツエクもお願いしたいです!ありがとうございました

• maricaさんの口コミ

アッシュが好きで…流行のピンクが入れたくてと伝えただけなのに、がっつりピンクが入りました(もちろん良い意味で 笑)
    正直、彼への当てつけみたいにして切ってしまったからショートに飽きてたのですが、伸びるまでを楽しもうって気持ちが蘇りました!
    雑談でも十分楽しいのに、パーマの色んなことをお話してくださって本当に素敵な時間を過ごすことができましたありがとうございます!
    今度パーマかける時もお願いします♪

とても満足な仕上がりです★
    無理なお願いをしましたが、要望通りでした♪
    行きつけのお店にしたいです★

遅い時間でも親切丁寧にしてもらえてよかったです。
    ありがとうございました

• ゆりなさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    ほとんどお任せでお願いしましたがとても良い仕上がりで気に入りました!!
    本当にありがとうございました!!
    お話も楽しくて、たくさん笑わせてもらいましたー
    説明もきちんとしてくれて安心してお願いできました!
    お世話になりました(*^_^*)

• tomoさんの口コミ

今日ゎありがとうございました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
    カラーもカットも名畑さんにお任せでして貰いました!
    とても安心してお任せ出来ちゃいます☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

• ああこさんの口コミ

今まで特定の美容師さんがいなくてお店を転々としていましたが。また伺いたい!!!と、思える美容師さんにめぐりあえました(*´∀`)ノ完全お任せスタイルで。との注文にも本当に違和感無く、気に入る髪型にしていただけました(o^-^o)カット、カラー、トリートメントで予約しましたが、前回違うお店でかけた、パーマを生かしながら、切ってくれ。その間にも、気になる部分を話すと瞬時に似合う髪型を提案してくれたり。時間があっとゆう間でした(*^^*)ありがとうございました。

• 珠さんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂き、気にいってます(*´∀`)
    是非またお伺いしたいです‼

• 富田椿香沙さんの口コミ

急な予約だったのに親切に対応してくれて安心しました(^^)
    色んな要求にもこたえてくれてとても良かったです!

• のぞみさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
    もともとの髪色は明るめだったのですが、私は明るいとチャラっぽく見えてしまって、暗いと丸顔の童顔なので幼く見えてしまうので自分に合う色が分からず悩んでいました。なので、特にこうしてくださいとも言えず、ただ大人っぽくなりたいということしか言わなかったのに、名畑さんの方から提案してくださって、結果、すごくすごく綺麗で可愛くて大人っぽい髪色にしていただけました!
    ブリーチなしなのに、アッシュっぽくすごく透明感のある髪色で、本当に気に入っています(〃▽〃)
    髪の悩みがたくさんあるのですが、名畑さんはその人に合ったやり方を考えてアドバイスをくれます。
    そして名畑さんの話がすごく楽しくて、人見知りの私は美容師さんと話すことも今まで得意ではなかったのに、本当に話しやすくて最後まで楽しかったです(^O^)
    話も楽しくて、髪型もすごく可愛くしてくれて、その人に合った髪型やケアの仕方などを考えてくれて、本当に素敵な美容師さんだと思いました!
    今まで子供が小さいこともありなかなか美容院に行く時間もなかったし、特に気に入った美容院もなかったので、伸ばしっぱなしで全然行っていなかったのですが、髪型を可愛くしてもらえるとこんなに気分が違うんだなって思いました!
    またぜひ次もお願いしたいです!

• もえさんの口コミ

カットだけの予定でしたが相談してトリートメントとストレートパーマもしていただきましたが、すごく素敵な仕上がりでした!またよろしくお願いします!

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

laf付近の駅の美容室・美容院を探す