名畑 裕貴の掲載
名畑 裕貴のプロフィール画像

新前橋駅5分

名畑 裕貴の口コミ

• 石原 綾さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。イメージ以上の仕上がりで大変満足しています。私は髪質が硬く、広がりやすいため、バッサリ切るのは少し抵抗がありましたが、名畑さんにお任せした結果、思い通りの髪型になりました。ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方などもとても詳しく教えていただけたのでこれから実践していきたいと思います。また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

• のんちゃんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。お店もすごくおしゃれで雰囲気もよく、遅れてしまいそうだったのでお店に電話したところ女性の方の対応もよくて感激しました。カットやカラーも私の日常スタイルを聞きながら色々提案してくれて今までにない感じだったのですごくよかったです。お陰様でカラーもカットも大変気に入っております。名畑さんのお話も楽しくてとてもいい時間を過ごさせてもらいました。色落ちをしてしまったのでまた近々行かせていただきます。

• 神蔵 理奈さんの口コミ

カットカラートリートメントをさせていただきましたが、とっても満足しました!
    いろいろわかんなくて迷ってた私にいろいろ教えてくださったので助かりました。
    色落ちしすぎないよう願ってます笑
    お話も私の中では今までで1番かと思うくらい話しやすくて楽しかったです〜!
    またお願いしたいと思います。

• かよさんの口コミ

カットとカラーをしていただきましたが、特に希望の色やこれと言った見本みたいなものはなく、今よりちょっと明るくしたいとか、頭がぺしゃんとなりやすいんですよね、とか言っただけで、こちらの思ってることを分かってくれて、色は明るすぎず暗すぎず上品な色になり、スタイルもちょっと動きが出るような感じにしていただけて、まさにこんな感じを求めてましたって感じで仕上がりは大満足です\(^o^)/
    接客も感じ良くて、おしゃべりが弾み、いつの間に時間が経っていた感じです。経験も長いみたいなのにとても謙虚で、よくベテランの方に任せると「今の流行りは〜」とか「私としてはこっちのほうが〜」とか言って美容師さんの好みを押し付けられるようなことがありますが(笑)この方はそういうこともなく、お客さんの希望をまず全面的に聞き入れてくれてその上でこうしたほうが良いとかアドバイスをしてくれて、お客さんの希望に忠実にやってくれる方だと思いました。

• あおいさんの口コミ

先日はありがとうございました^o^
    希望通りカットしていただけて満足です!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

• さちよさんの口コミ

今日は素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございました。
    勧めて頂いたカラーの色も大満足でした。
    田畑さんのトークも楽しかったです。
    また伺います。

• 杏奈さんの口コミ

お店の雰囲気も良く。
    担当の方も話しやすくて、カウンセリングもスタイリングの悩みなど聞いてくださり、満足です。
    シアカラーもすごくキレイでまた行きたいと思いました。

• 丸山菜実さんの口コミ

髪型悩んでいたのですが、名畑さんがオススメしてくれた髪型にしたら、とても気に入りました!!
    店内の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

• 彩香さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、イメージ以上の仕上がりになりました☆名畑さんの雰囲気がとても柔らかく、色々相談しやすかったです(人´_`)♡また行きます♬

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

laf付近の駅の美容室・美容院を探す