Beautysalon ichi所属・ビューティーサロン イチarinaの掲載

穂積駅20分

Beautysalon ichi所属・ビューティーサロン イチarinaの口コミ

• りんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました😊
    場所見つけにくくて迷子になったが、綺麗なお部屋で屋根付き駐車場もあってよかったです!
    施術もお部屋も落ち着けてとてもリラックスできました
    初めてのハーブピーリングはデコルテもヘッドマッサージもあって疲れが取れました🌱

• ainaさんの口コミ

妊娠中でもできるということで、とても良かったです!
    久しぶりにリラックスできて、肌も生き返った感じがします。効果が出るのが楽しみです。
    無理な勧誘もなくて、また機会があればお邪魔したいと
    思いました。

ビューティーサロン イチarinaさんからの返信

aina様、先日はご来店ありがとうございました✨

妊娠中のお肌トラブルはストレスの一つですよね🥲
    リラックスできたとの事、大変嬉しく思います^^

遠いところのご来店本当にありがとうございました♪
    またお時間ある時にでもaina様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2023年5月19日
  • riさんの口コミ

敏感肌で、今回のメニューは聞いたことのない初めての施術だったため肌に合わなかったらと不安でしたが、丁寧な接客があったため安心して受けれました☺️✨肌に不足なものを補ってくれる役割がある化粧品ですごく気になってます✨いただいたサンプル品を使用して、今後検討したいです。本日は本当にありがとうございました🙇⭐

ビューティーサロン イチarinaさんからの返信

ri様、ご来店ありがとうございました😊

お忙しい中、うれしいクチコミもありがとうございます✨
    返事が遅くなり大変申し訳ございません😖!!

またお肌にお悩みが出た際には
    お気軽にご連絡くださいね🌱!!

返信日:2023年4月24日
  • YUIさんの口コミ

とても優しい方で親切に対応して頂き、安心して気持ち良く過ごせました😇ありがとうございました😊🍀全身脱毛を2人で迅速に施術してもらえてあっという間に終わりました💓無理な勧誘などもなく、都度払いなのもいいです😊また絶対行きますね😊

ビューティーサロン イチarinaさんからの返信

YUI様、先日はご来店ありがとうございました😊
    共通点もたくさんあり私たちの方がとても楽しい時間を過ごさせていただきました🌱
    冷たいジェルを塗っての施術ですので
    今後も施術時間がなるべく短くなるよう、
    またきちんとした施術になるよう工夫して参りますので
    よろしくお願いします🤲

またYUI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💫✨

返信日:2023年1月27日
  • yuiさんの口コミ

初めてのHBLでしたが、しっかりカウンセリングしていただきとても綺麗に仕上げていただきました!託児も利用できたので、子連れでも安心して伺うことができました!ありがとうございました!

ビューティーサロン イチarinaさんからの返信

yui様先日はご来店ありがとうございました😊
    眉毛が整うと目元の印象がガラッと変わって
    毎日のメイクも楽しくなりますよね🎶
    また可愛いお子様とのご来店お待ちしております💓

返信日:2022年11月30日
  • もるこさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、親切に対応してくださりありがとうございました!
    はじめてでしたが、一回だけでたるみがめだたなくなり驚きました!!続けたらどうなるのかが楽しみです!!追加でハーブピーリングもしてもらいきもちよかったです!

ビューティーサロン イチarinaさんからの返信

もるこ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    効果実感していただき大変嬉しく思います💓
    これから続けていくことでより効果を実感して頂けるかと思いますので
    楽しみにしていてください💫
    またもるこ様にお会いできるのを楽しみにしております🌱

返信日:2022年11月21日

前から気になってたサロンさんに、時間ができやっと予約できました。
    とても綺麗なサロンさんで、スタッフさんの対応もよく、前に美容外科で、ベビースキンとかしてたんですが、あまり効果が見られる事なく ガッカリしてましたが、一度で、美白が叶いました。
    鏡を見た時、私の顔白くなってるーって思わず声を上げてしまったくらいです。☺️
    また、お世話になりたいです。

ビューティーサロン イチarinaさんからの返信

ネコニャーズ様、お忙しい中のご来店ありがとうございました✨
    これから益々美肌になっていくネコニャーズ様を見るのが楽しみです🎶
    お肌の状態に合わせて施術内容や、ホームケア内容などご提案させていただきますので
    またお肌の状態教えてくださいね💓

落ち着いたらまたご来店お待ちしております🤲

返信日:2022年10月20日
  • せぴさんの口コミ

眉毛綺麗になりました。
    またいきます😀

ビューティーサロン イチarinaさんからの返信

せぴ様、ご来店ありがとうございました😊

また様子見ていただいてご希望等あれば教えてくださいね☆
    またせぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2022年10月20日
  • chiakiさんの口コミ

完全個室でとてもリラックスして施術を受けられました🙂
    説明も丁寧にしていただき、わかりやすかったです。
    次回もよろしくお願いします!

ビューティーサロン イチarinaさんからの返信

chiaki様、先日はご来店ありがとうございました!!

分かりやすかったとの事、大変嬉しく思います◎
    また次回chiaki様にお会いできる日を楽しみに
    しております✨

arina🌱

返信日:2022年9月17日

先日はありがとうございました。
    とても気さくに話しかけていただいて楽しかったです!
    脱毛も痛みもなくとても丁寧でした。
    まだ気になるところがあるのでまた利用したいです。

ビューティーサロン イチarinaさんからの返信

きゅうり様、先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!
    痛みたく脱毛できてよかったです◎

またきゅうり様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年9月17日
  • ruriさんの口コミ

初めてハーブピーリングをしました。
    効果も期待できてとても満足です。
    今日から3日間がワクワクしますっ!
    また次回も楽しみにしてます!

ビューティーサロン イチarinaさんからの返信

ruri様、ご来店ありがとうございました😊
    施術直後もツルツルお肌になりましたね💓
    これからお肌の変化お楽しみください✨
    またruri様にお会いできるのを
    楽しみにしております🌱‼︎

返信日:2022年9月13日
  • 麻衣さんの口コミ

ハーブピーリングしていただぎました❤️終わった後から本当に毛穴が小さくなって、次の日の化粧ノリの良さに感動しました✨三日後が一番綺麗になるとのことだったので楽しみにしてます。またお願いします✨

ビューティーサロン イチarinaさんからの返信

麻衣様、先日はご来店ありがとうございました✨
    お肌の変化実感していただけて嬉しいです☺️💗
    また麻衣様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2022年9月2日
  • ゆかさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウでドキドキでしたが、丁寧に説明もしてくださり、施術も安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも良くて、次の日の朝のメイクも楽でした!眉毛の形迷子中だったのですが、ハリウッドブロウやって本当によかったです!来月もよろしくお願いします^_^

ビューティーサロン イチarinaさんからの返信

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました😊
    次の日のメイクが楽になったとの事で
    大変嬉しく思います💗
    また来月ゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2022年7月13日

以前他店で試した事のあるハリウッドブロウリフトが気に入り、今回初めてイチさんにお伺いさせて頂きました。

施術は何となくわかっていたので心配は無かったのですが、お店の雰囲気や担当してくださる方はどうだろう?と正直少し不安もありました。
    でも実際お伺いさせて頂いたら男性にも入りやすい個室だった事や、担当の方もとても話しやすく、さりげないお気遣いもして頂き、眉毛の仕上がりも勿論ですが、すごく良い時間を過ごさせて頂きました。

また来月お願いします😄

ビューティーサロン イチarinaさんからの返信

RM様、先日はご来店ありがとうございました😊

お店の雰囲気など安心していただけた様で嬉しいです✨
    全ての人が今がイチバン輝くお手伝いをする‼︎を
    コンセプトにお店をやらせて頂いておりますので
    男性のお客様からの良い時間を過ごせたとのお声
    大変嬉しく思います🌱

また来月楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2022年7月7日

瑞穂市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beautysalon ichi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す