ROUTE所属・西岡 優太の掲載

ROUTE 西岡 優太

松山市駅3分/大街道駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ROUTE所属・西岡 優太のメニュー

ROUTE所属・西岡 優太のフォト

ROUTE所属・西岡 優太の動画

ROUTE所属・西岡 優太の口コミ

ねねさんの口コミ

サロン内もとても広く綺麗です。
    西岡さんの接客の仕方も若いのにとても気を使ってくれ、どんな髪色にしたいかと言うのを細かくまで相談することとができ、西岡さんからも細かく説明いただけて良かったです。
    実際の施術の方ですが、私は想像通りの髪色になる事は基本ないのですが今回はドンピシャでした。
    色落ちした時にこんな色がいいと説明していた為染めたては暗い状態でしたが、その時点でも可愛くして頂き色落ち前のカラーも楽しめる!モチベ上がる!と嬉しくなりました。
    事前にちゃんと打ち合わせが出来れば理想の髪色を叶えてくれると思います。
    この値段でこの満足度はやばいですね!
    まだカットは出来ないみたいですがカラーはお願いしたい美容師の1人です。
    またよろしくお願い致します♡

西岡 優太さんからの返信

ねねさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます🥺✨

細かいカウンセリングまでご協力頂いたからこその仕上がりです!
    そう言って頂けるととても嬉しいです、是非またお任せください😭✨
    これからも値段以上の満足度とクオリティを追求致しますので😳

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年2月11日
  • kelさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えていただきました。
    カラーの仕上がりは絶妙な色味でとても気に入ってます!

• mさんの口コミ

過去1髪染めをして後悔しました。
    暗めのグレージュとお願いしたのですが黒染めかと思うくらいの暗さで
    今まで透明感がでるようにコツコツブリーチしてきたのに、the黒髪になり出歩きたくないくらいショックです。

出来上がりの際に、色が気に入らないのはわかっているはずなのに、自分がいいように言い包めている様に聞こえてがっかりでした。二度と行きません。

西岡 優太さんからの返信

mさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    来て頂いたにも関わらず、辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありません…。

ご要望の、色持ち重視の濃く暗いグレージュの仕上がりをカウンセリングの際にもっと詳しく伝えておくべきでした。
    黒染めの染料は一切使っていないので色落ちはしていきますが、気になることがあればご連絡ください。
    お直し等対応させて頂きます。

口コミ頂いた内容は真摯に受け止め、改善に努めます。ありがとうございました。

返信日:2021年12月2日

ROUTE所属・西岡 優太のアピールポイント

🐬全メニュー30%off‼︎🐬当日予約OK🐬ハイトーン/イヤリングカラー/透明感/ベージュ/グレージュ/メンズパーマetc…🐬松山市駅近くの美容室🐬夏支度お任せください♩🐬

ご覧頂きありがとうございます!
松山市千舟町の美容室、
ROUTEの西岡優太です!

【期間限定で通常料金の30%off!】
お得なクーポン沢山あります、いつでもお問い合わせください☺️

トレンドの最先端、大阪で3年間の美容師経験を得て地元愛媛に帰ってきました。
美容の先駆者から学んできた技術と知識をフルに活かしますので、
是非お任せください😆
値段以上のクオリティを約束致します!

また、当店のカラーは髪の毛のダメージを軽減させる特殊なケア剤を用いております。
見た目も触り心地も艶々サラサラな仕上がりを是非体感してください✨

🌟price & time🌟
●カラー+ブロー…¥5,250(1時間半)
●ダブルカラー…¥8,400(2時間半)
●パーマ…¥4,200
●ストレートパーマ…¥7,700
●カット…¥3,500(1時間)
●学生カット…¥2,450

※ロング料金はございません。長さ関係無く一律このお値段でさせて頂きます🙆‍♂️

🌟TREATMENT price🌟
●高濃度ヘアエステ…¥2,100
●オートクチュールヘアエステ…¥3,150

美容業界でも注目されているシステムトリートメント
「oggi otto(オッジィオット)」を使用します。
一人一人の髪質に合った内部補修を施すので、髪質の向上、色持ち、悩みの改善を長く実感できます‼️

●高濃度炭酸スパ…¥1,400

カラー後の敏感な頭皮を、炭酸の泡を用いて整えます。
頭皮の状態はこれから生えてくる髪に影響を与えます‼️
頭皮ケアで美髪を育成していきましょう😌

メニューの組み合わせも自由にできますので、ご希望がございましたらご相談ください☺️

🌟その他気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡ください🌟
皆様からのご予約、心よりお待ちしております。

ROUTE所属・西岡 優太のプロフィール

はじめまして💫
松山市千舟町の美容室、
ROUTEの西岡優太です✨
3年間大阪で美容師をしていました。
たまに関西弁出るかも🤔
ご予約お待ちしてます😆

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
骨格、髪質に合わせた似合わせカット、 ナチュラルなカラーからデザインカラーまで、幅広く対応致します! また、お客様のライフスタイルに合わせたアフターケアのご提案もさせて頂きます。 色持ちのノウハウ、簡単なスタイリングの仕方、お家でできるヘアケア等なんでもご相談ください😌
音楽鑑賞、ライブ、ドラマ、アニメ

月 定休日
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧