西岡 優太の掲載

西岡 優太のメニュー

西岡 優太のフォト

西岡 優太の動画

西岡 優太の口コミ

サロン内もとても広く綺麗です。
    西岡さんの接客の仕方も若いのにとても気を使ってくれ、どんな髪色にしたいかと言うのを細かくまで相談することとができ、西岡さんからも細かく説明いただけて良かったです。
    実際の施術の方ですが、私は想像通りの髪色になる事は基本ないのですが今回はドンピシャでした。
    色落ちした時にこんな色がいいと説明していた為染めたては暗い状態でしたが、その時点でも可愛くして頂き色落ち前のカラーも楽しめる!モチベ上がる!と嬉しくなりました。
    事前にちゃんと打ち合わせが出来れば理想の髪色を叶えてくれると思います。
    この値段でこの満足度はやばいですね!
    まだカットは出来ないみたいですがカラーはお願いしたい美容師の1人です。
    またよろしくお願い致します♡

西岡 優太さんからの返信

ねねさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます🥺✨

細かいカウンセリングまでご協力頂いたからこその仕上がりです!
    そう言って頂けるととても嬉しいです、是非またお任せください😭✨
    これからも値段以上の満足度とクオリティを追求致しますので😳

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年2月11日
  • はるさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございましたm(*_ _)m

カラーの相談も気が済むまで答えてくださってとても満足しています!

またよろしくお願いいたします(*´︶`*)

西岡 優太さんからの返信

はるさん、先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カラーのことや、髪の毛のことで何か気になることがあれば、いつでも何でもご相談ください!
    はるさんのヘアスタイルを一緒に可愛くしていけたらと思います☺️

こちらこそです、
    またお会いできる日を楽しみにしてます🥰

返信日:2024年2月8日
  • nanamiさんの口コミ

カウセリングをしっかりしてくれて
    説明も分かりやすく感じも良くとても良かったです😊
    無茶なお願いも引き受けてくれて
    とても綺麗な髪色になり大満足です😊
    また機会があれば、是非行きたいと思います😊

西岡 優太さんからの返信

nanamiさん、先日はご来店ありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

カウンセリングは大事にしているので、そう言って頂けると嬉しいです🥹
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです、ピンクベージュとても似合ってました🥰

是非!またお会いできる日を心より楽しみにしてます!

返信日:2024年2月8日

西岡 優太のアピールポイント

🌸当日予約OK🍀ご新規様20%off🌸ハイトーン/インナーカラー/ブリーチ無しダブルカラー/髪質改善/メンズカットetc…🍀松山市駅近くの美容室🌸新生活のイメチェンや初カラー、お任せください

ご覧頂きありがとうございます!
松山市千舟町の美容室、ROUTEの西岡優太です

お得なクーポン沢山あります、いつでもお問い合わせください☺️

トレンドの最先端、大阪で3年間の美容師経験を得て地元愛媛に帰ってきました。
美容の先駆者から学んできた技術と知識をフルに活かしますので、
是非お任せください😆

また、当店のカラーは髪の毛のダメージを軽減させる特殊なケア剤を用いております。
見た目も触り心地も艶々サラサラな仕上がりを是非体感してください✨

🌟price & time🌟
●カラー+ブロー…¥7,500(1時間半)
●ダブルカラー…¥13,000(2時間半)
●カット…¥5,000(1時間)
●学生カット…¥3,500

※ロング料金はございません。長さ関係無く一律このお値段でさせて頂きます🙆‍♂️

🌟TREATMENT price🌟
●バイカルテヘアエステ
●オートクチュールヘアエステ

美容業界でも注目されているシステムトリートメント
「oggi otto(オッジィオット)」&「バイカルテ」
を使用します。
一人一人の髪質に合った内部補修を施すので、髪質の向上、色持ち、悩みの改善を長く実感できます‼️

●高濃度炭酸スパ

カラー後の敏感な頭皮を、炭酸の泡を用いて整えます。
頭皮の状態はこれから生えてくる髪に影響を与えます‼️
頭皮ケアで美髪を育成していきましょう😌

メニューの組み合わせも自由にできますので、ご希望がございましたらご相談ください☺️

🌟その他気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡ください🌟
皆様からのご予約、心よりお待ちしております。

西岡 優太のプロフィール

はじめまして💫
松山市千舟町の美容室、
ROUTEの西岡優太です✨
3年間大阪で美容師をしていました。
たまに関西弁出るかも…🐙
ご予約お待ちしてます😆

カット、カラー、トリートメント、レイヤーカット、ダブルカラー、ハイトーンカラー
ボブ
ナチュラル、ゆるふわ、派手系
骨格、髪質に合わせた似合わせカット、 ナチュラルなカラーからデザインカラーまで、幅広く対応致します! また、お客様のライフスタイルに合わせたアフターケアのご提案もさせて頂きます。 色持ちのノウハウ、簡単なスタイリングの仕方、お家でできるヘアケア等なんでもご相談ください😌
音楽鑑賞、ライブ、ドラマ、アニメ

愛媛県松山市千舟町4丁目3-2 cpxビル7階 (地図

松山市駅前駅3分 / 松山市駅3分
松山市前駅
月 定休日

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROUTE付近の駅の美容室・美容院を探す