くぼたみやび

モデル募集中

只今、カラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しています!

ダブルカラーですと+1000円いただいております
縮毛矯正はブリーチをされてない方でお願いします。

コメントの際縮毛矯正希望かカラー希望なのか
一言いただけると助かります_(..)_

時間は19:30からです

ご連絡お待ちしております(*^^*)

くぼたみやび

アシスタント

技術向上のためモデルさんをさがしております!
ご都合いいお日にちがありましたらよろしいお願いします!(^O^)

19:30~
埼玉県川口市戸塚
東川口駅
60%〜

• あおい

2017年04月24日

カラーをしていただきました。
    色落ちのこととか色々考えてやってくださって優しいしとても満足です!色も想像通りかわいいです!!頑張ってください!

• *sayaka*

2016年12月05日

先日はありがとうございました!
    縮毛矯正をしていただいたのですが、内側の毛が縮れれてしまいました。癖が強いということで強いお薬を使用していただいたのですが、髪の毛がこういう状態になってしまったので残念です。

• はし

2016年11月27日

縮毛強制をして頂いたのですが、所々癖が残ってしまいました。それから、アイロンをして下さった際、首にアイロンが当たってしまい、少し跡が残ってしまいました。冷たいタオルを持ってきてくれるなど、何か対応をして頂ければ嬉しかったです…。また、上手く要望が伝わらず、イメージと異なってしまいました。もう少し要望を聞いて欲しかったです。
    ですが、とても良い方で丁寧な接客をして頂きました。サロンの雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

• づか

2016年11月20日

先日はありがとうございました。その後もまとまりやすく、助かっています。

• 森田茂代

2016年10月30日

とても、丁寧にやっていただき、満足です。最後に評価されていましたが、なんでも経験だと思うので頑張ってほしいです。ありがとうございました。

• あゆみ

2016年10月19日

とても丁寧で可愛い美容師さんでした。
    縮毛矯正についてきちんと説明して下さり、髪の状態や悩みについても細部まで聞いて貰えました。
    数日経っても気に入った髪型にキープされていて日々のブローも凄く楽です!

※現在予約を受け付けておりません

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院