くぼたみやび
4.2

くぼたみやびの口コミ・評判

• 3.7

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

2017年10月12日
  • 菜々子

シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした‼パーマの説明やスタイリングの方法など丁寧に説明してくれたので、とても分かりやすかったです。1000円では申し訳ないような仕上がりでした!
    なりたいスタイルが定まらないままお店に行ってしまいましたが、一緒に決めてもらえたのでよかったです。
    また、ぜひおねがいします!

2017年10月07日
  • あおい

カラーをしていただきました。
    色落ちのこととか色々考えてやってくださって優しいしとても満足です!色も想像通りかわいいです!!頑張ってください!

2017年04月24日
  • *sayaka*

先日はありがとうございました!
    縮毛矯正をしていただいたのですが、内側の毛が縮れれてしまいました。癖が強いということで強いお薬を使用していただいたのですが、髪の毛がこういう状態になってしまったので残念です。

2016年12月05日
  • はし

3.7

縮毛強制をして頂いたのですが、所々癖が残ってしまいました。それから、アイロンをして下さった際、首にアイロンが当たってしまい、少し跡が残ってしまいました。冷たいタオルを持ってきてくれるなど、何か対応をして頂ければ嬉しかったです…。また、上手く要望が伝わらず、イメージと異なってしまいました。もう少し要望を聞いて欲しかったです。
    ですが、とても良い方で丁寧な接客をして頂きました。サロンの雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

2016年11月27日
  • づか

3.0

先日はありがとうございました。その後もまとまりやすく、助かっています。

2016年11月20日
  • 森田茂代

とても、丁寧にやっていただき、満足です。最後に評価されていましたが、なんでも経験だと思うので頑張ってほしいです。ありがとうございました。

2016年10月30日
  • あゆみ

とても丁寧で可愛い美容師さんでした。
    縮毛矯正についてきちんと説明して下さり、髪の状態や悩みについても細部まで聞いて貰えました。
    数日経っても気に入った髪型にキープされていて日々のブローも凄く楽です!

2016年10月19日