Lilou 東川口所属・くぼたみやびの口コミ

• さゆり さんの口コミ

施術前にこちらの希望を丁寧に聴き取って、アドバイスしてくださり、安心してお任せすることができました。
    根元カラーは前の色に上手く繋げていただいき、とても自然な仕上がりで満足です。
    カットも途中のこちらの要望にも丁寧に対応してくださいました。
    とても明るいお人柄で楽しくお喋りできました。

• ユキ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、シャンプーが気持ち良かったです。
    これからも頑張って下さい

• みどり さんの口コミ

とても軽くなり結びやすく、これからアレンジをしていくのが楽しみです。

• あめ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    今後も頑張ってください!

• 住枝 さんの口コミ

カラーも大満足でした!
    カラー中もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごす事ができました(^○^)
    また機会があればぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました⭐️

• ずんこ さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。こちらのワガママも聞いて下さり、本当に感謝しております。まだよろしくお願いいたします。最後にコテで髪を巻いて貰えたのが本当に嬉しかったです(*^^*)

• ぴかる さんの口コミ

二回目です。
    人柄が良く、話していてとてもほっこりしました。
    ちょっと待たされたのでか、かなりテキパキと動いていて、でも急かされた感はなく、心地よかったです!
    カラーでしたが、なんとなくなニュアンスでも素敵なカラーにして頂き、好評でした。とても気に入りました(o^^o)
    次回パーマで利用したいと思います!
    また宜しくお願いします‼️ありがとうございました‼️

• ゆー さんの口コミ

この度は遅い時間までありがとうございました!
    とても丁寧で素敵な髪型になりました^^
    最初はゆるふわのパーマがしたかったですが、
    カウンセリングで私の普段の生活において
    強いパーマの方が良いとおすすめされました。
    その通り強くして正解でした〜
    なかなか美容院に行けないですが、
    また機会があればお願いしたいです!

• aya さんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくれたり、トリートメントなどのアドバイスを分かりやすく教えていただきました。
    私自身パーマに関してきちんとしたイメージがなく、どのように伝えたらよいのかわからなかったので困らせてしまいましたが、とてもよい仕上がりとなりました。
    とても丁寧な接客でしたので、もう少し自信を持ってお話しされてもよいかと思います。この度はありがとうございました。

• 綾香 さんの口コミ

初めてパーマをかけたのですがとでも丁寧に説明してくださり有難かったです!

スタイリングの方法も教えていただきとても助かりました。

また機会があればお願い致します。

• ⑅︎ さんの口コミ

3.7

ありがと-ございました\( ¨̮ )/

• おいちゃん さんの口コミ

この度は遅い時間までご丁寧にありがとうございました!
    とても雰囲気もよく丁寧にやって頂き気に入りました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

• 菜々子 さんの口コミ

シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした‼パーマの説明やスタイリングの方法など丁寧に説明してくれたので、とても分かりやすかったです。1000円では申し訳ないような仕上がりでした!
    なりたいスタイルが定まらないままお店に行ってしまいましたが、一緒に決めてもらえたのでよかったです。
    また、ぜひおねがいします!

• あおい さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    色落ちのこととか色々考えてやってくださって優しいしとても満足です!色も想像通りかわいいです!!頑張ってください!

• *sayaka* さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    縮毛矯正をしていただいたのですが、内側の毛が縮れれてしまいました。癖が強いということで強いお薬を使用していただいたのですが、髪の毛がこういう状態になってしまったので残念です。

• はし さんの口コミ

3.7

縮毛強制をして頂いたのですが、所々癖が残ってしまいました。それから、アイロンをして下さった際、首にアイロンが当たってしまい、少し跡が残ってしまいました。冷たいタオルを持ってきてくれるなど、何か対応をして頂ければ嬉しかったです…。また、上手く要望が伝わらず、イメージと異なってしまいました。もう少し要望を聞いて欲しかったです。
    ですが、とても良い方で丁寧な接客をして頂きました。サロンの雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

• づか さんの口コミ

3.0

先日はありがとうございました。その後もまとまりやすく、助かっています。

• 森田茂代 さんの口コミ

とても、丁寧にやっていただき、満足です。最後に評価されていましたが、なんでも経験だと思うので頑張ってほしいです。ありがとうございました。

• あゆみ さんの口コミ

とても丁寧で可愛い美容師さんでした。
    縮毛矯正についてきちんと説明して下さり、髪の状態や悩みについても細部まで聞いて貰えました。
    数日経っても気に入った髪型にキープされていて日々のブローも凄く楽です!