エクシアホワイト草加店所属・セルフホワイトニング エクシア草加店の掲載

草加駅5分

エクシアホワイト草加店所属・セルフホワイトニング エクシア草加店のメニュー

エクシアホワイト草加店所属・セルフホワイトニング エクシア草加店のフォト

エクシアホワイト草加店所属・セルフホワイトニング エクシア草加店の口コミ

• はなさんの口コミ

歯医者のホワイトニングはしみるけど、ここのサロンはしみませんと説明されましたが、 4日目から知覚過敏になり、外の空気に触れたり、冷たいものや熱いものを飲むとものすごく、めちゃくちゃ歯が痛いです。痛すぎて一口も飲めなくなりストローで飲んでます。固形物も少し冷えてるだけで痛みが出ます。もう1週間経ちますが、まだ痛いです。来週歯医者に行こうと思います。
    私だけなのか分かりませんが、ホワイトニングで知覚過敏になる可能性もあるので気をつけてください。

• Saさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

セルフホワイトニング エクシア草加店のプロフィール画像

セルフホワイトニング エクシア草加店さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    またのご来店をお待ち申し上げております🙇‍♀️

返信日:2023年12月16日

初めてのホワイトニングで不安でしたが、一回の施術で変化が分かるくらい白くなったので良かったです。
    また、一つ一つの説明も丁寧にしてくださり安心して行うことができました。

セルフホワイトニング エクシア草加店のプロフィール画像

セルフホワイトニング エクシア草加店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    効果を実感頂けて嬉しく思います🦷
    お褒めのコメントありがとうございます、励みになります✨
    これからも丁寧な接客に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年8月6日

エクシアホワイト草加店所属・セルフホワイトニング エクシア草加店のアピールポイント

⭕️当日予約OK⭕️あの芸能人も御用達⁉️芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指します💎⻭科レベル、セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです🏆ウイルス対策毎日除菌済み💡✨

🦷2024.02.07 リニューアルオープン🦷✨
エクシア セルフホワイトニング 草加店
東武スカイツリーライン草加駅から徒歩4分!
✨話題の自社高性能機材・溶剤を使用✨
【セルフホワイトニングサロン】

セルフホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も
安心してお手入れできます✨
🌟エクシアが選ばれる 3 つの理由🌟
☘質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感✨
⻭科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他のサロンの溶剤と
比較して圧倒的に粘度が高く、一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。圧倒
的効果実感で納得の仕上がり!
☘痛みがなく 30 分でお手軽にセルフホワイトニング
⻭医者と違い、強力な酸を溶剤に入れないことで⻭の表面を溶かさない為、痛みが少ない!安心安全

に白い⻭を✨また、ご来店から 30 分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニング
できます。
☘通いやすい料金設定
セルフホワイトニングには継続が不可欠です。一度白くなっても定期的に続けないと⻩ばんでしまいます
が、他店の回数券の制度だと月におよそ 3~4 万円使ってしまいますが、エクシアは月に 1 万円払うだけ
で何度でも通えます。お金を気にせずちょっと⻭の⻩ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさ
が自慢です⭕

是非お気軽にお越しください�

エクシアホワイト草加店所属・セルフホワイトニング エクシア草加店のプロフィール

エクシアホワイト草加店にご来店頂いた全てのお客様に、最高のおもてなしをご提供致します!🦷
皆様を最高の笑顔にできますように!✨

真っ白な歯になっていただくお手伝いをさせていただきます❣️ はじめての方も他のサロンで経験のある方も、基礎知識から豆知識まで楽しく理解して頂き、業界最高評価の効果を実感していただけます!🦷✨
美活❣️
ホワイトニングアドバイザー

エクシアホワイト草加店の詳細情報

エクシアホワイト草加店の内観・外観1

エクシアホワイト草加店の内観・外観2

エクシアホワイト草加店の内観・外観3

エクシアホワイト草加店

埼玉県草加市氷川町2104-3 シルフィード氷川101,102 (地図

草加駅5分
草加駅
火 定休日

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧