L’amour esprit所属・ニシダショウタロウ

★ヘアモデル様、お客様大募集中☆

★何度でもご利用可能です☆

ヘアスタイルのことはもちろん、髪や頭皮、メイクや似合わせについてなどなど、どんな些細なお悩みやご相談もお気軽にどうぞ!

当日のご予約も要相談でお受け致します♫
いつでもお気軽にお申し込み下さいね(^_−)−☆

17時までの受付になります。

予約の時間厳守でお願いします。
予約時間を過ぎましたら定価とさせていただきます。

なお、ご連絡はミニモ内でお願いします!

L’amour esprit ニシダショウタロウ

大分、espritからたくさんのカワイイ・カッコイイ・オシャレ・キレイを発信していきますっ‼︎*\(^o^)/*

一人一人のお客様のために一所懸命ヘアサポート・プロデュースをさせて頂きます♡\(^o^)/♡

ご予約・ご相談など、どんな些細なことでもどうぞお気軽にご連絡下さい♫

★esprit Blog☆→→http://0975322902.blogspot.tw/?m=1

インスタ➡︎@nissy24hey

毎週火曜日​〜​日曜日★朝9:00​〜​17:30
大分県大分市府内町1-2-2大分トレンドビル3F
大分駅

• サオリ

2017年05月19日

カウンセリングも施術も丁寧でカラーも大変満足です!!
    またお世話になると思いますがよろしくお願いします☆

• Tommy

2017年05月07日

カウンセリングをしっかりしていただいた上で スタイリングやケアの仕方を丁寧に教えてくださり勉強になりました、アバウトな要求にも快く応えてくださり仕上がりも非常に満足です。また時間が出来たら利用させて頂きます!

• ミカ

2017年04月19日

先日はお世話になりました
    初めての場所でしたので不安もありましたが、いろいろ相談にのってくださり、今の髪型に大満足です
    また、お願いしたいと思っています
    ありがとうございました(*^_^*)

• かなこ

2017年04月01日

カットしようか迷っていたのですが、相談に乗ってもらい、アドバイスももらい、やっぱり切って良かった!って思ってます!丁寧で親身になってこちらの話も聞いてくれて、思わずたくさん喋ってしまいました(^_^*)笑
    カラーも初めて挑戦した色でしたが、気に入っています♪

• 菜桜

2017年03月25日

先日は、縮毛矯正とカットをしていただき、ありがとうございました!
    髪質のことや、お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださって助かりました(^-^)
    本当にありがとうございました!!

• ゆきな

2017年03月04日

話しやすくて髪のことについてもたくさん教えてくれました。初めてのパーマでしたが満足です✩*॰¨̮ありがとうございました\(^o^)/

• miiiina

2016年12月18日

優しくて楽しくてすごくよかったです!
    初めてのパーマでしたが、満足しました( ˊᵕˋ )
    ありがとうございましたっ!

• きょーこ

2016年10月30日

丁寧ですごく髪の毛気に入りました(^O^)
    ありがとうございます!!!!

• たかじょう

2016年08月04日

色々要望を聞いてもらったので長期戦になりましたが
    ひとつひとつ丁寧に対応してくれて、
    仕上がりも大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    また是非利用したいです!

• ハルカ

2016年07月31日

とても優しくて丁寧で満足できました( ˙˘˙ )❤︎

大分 で他におすすめの 美容室・美容院