Toy✂︎トイ所属・ニシダ ショウタロウの掲載

Toy✂︎トイ所属・ニシダ ショウタロウのメニュー

Toy✂︎トイ所属・ニシダ ショウタロウのスタイル

Toy✂︎トイ所属・ニシダ ショウタロウの口コミ

• 。さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    髪型も色も大満足です^_^
    お話も楽しかったしぜひまた行かせてください!

辻嶋様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!\(^o^)/
    今回ヘアスタイルやヘアカラーのデザインも喜んで頂けて大変嬉しく思っております☆
    もし宜しければまた次回の時にヘアスタイルや当店についてのご意見・ご感想など、どんなことでも全然ご遠慮なくお聞かせ頂ければなと思っております(*^o^*)

また辻嶋様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!(*^▽^*)

返信日:2019年12月8日
  • ゆきなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。ヘアカラーをしてもらいましたが、私にあったカラーにして下さり仕上がりも希望の外国人風っぽいカラーになりとても満足です。また是非お願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

ゆきな様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

今回のお仕上がりも喜んで貰えてとても嬉しいです♫
    またぜひ大切なヘアプロデュースのお手伝いをさせて下さいね(^○^)

イメチェンしたくなった時はいつでもお気軽にご相談下さいね!(^_−)−☆

返信日:2019年10月13日
  • レレさんの口コミ

本日、はじめていきました。ブリーチをして約一年経ちますが、自己流の手入れしかできていなかったのでいろいろ教えてもらい勉強になりました(*_ _)
    髪が傷みにくいように配合していただいて仕上がりもとても満足しています!!
    ぜひ、また行きたいと思います( * ॑꒳ ॑* )
    本日はありがとうございました(* ᵕᴗᵕ ))

レレ様、初めてのご来店誠にありがとうございました(*^o^*)

日頃の髪と頭皮のケアはもちろん大切なのですが、それでもその時のヘアスタイルの状態や人によって方法などが異なってくるのでなかなか難しかったりすると思います(^^;;
    そんな時また分からないことや困ったりしたことがありましたら、いつでも何でもお気軽にご相談下さいね!(๑・̑◡・̑๑)

次回の目安とオススメにはなりますが、毛先と髪全体のメンテナンスカットも一緒にしてあげることで今よりも髪の扱い易さが向上され、綺麗な状態をキープすることが出来ますので、ぜひご参考にされてみて下さいね(*^^*)

返信日:2019年5月13日

Toy✂︎トイ所属・ニシダ ショウタロウのアピールポイント

もっと自由に!もっとお得に!もっとオシャレ美人に!大切なヘアスタイルを素敵に育てていくケアカラー人気沸騰中♫

☆当店では、全て『抗酸化作用』『無添加』の薬剤選定に拘り全てのお客様にご提供させて頂いております!!

繰り返しカラーリングやパーマを行っても、大切な髪と頭皮へのダメージや極端な負担の心配がほとんどありません♡
むしろ、繰り返し行うことで髪と頭皮の強度を高めたりコンディションを最大限に良くしていくことを目的としております。

▼▼▼▼▼▼▼

月間・年間でカラーリングの頻度が多い方、カラーリングで髪をかなり傷めてしまったことのある方、美容室でカラーをしたいけど料金が高過ぎると思われてる方、、、
メニュー表にも掲載しているToyオリジナルプランの『カラースタンプカード』が絶対に大変お得でオススメです✨✨✨

*当店オリジナルカラースタンプカードは、お客様から大変好評を頂いているため人数を限定しております。
そのため先着順・先約順となっておりますので、カラースタンプカードの数が無くなり次第一旦終了となります。
お早めのご予約をよろしくお願い致します(*^◯^*)

【初めてのお客様へ】・・・初めまして、ようこそToyへ!
数多くある美容室の中からToyを選んで下さり誠にありがとうございます!

Toyはお客様お一人お一人の『美と健康』を何よりも大切に考え、お客様が一生涯ずっと『自分らしさ・個性』を楽しんでいけますよう全力でトータルプロデュース&お手伝いをさせて頂く美容室です♡

この機会にぜひToyを、“貴方だけの特別なヘアサロン”
にしちゃって下さいね(*^▽^*)

髪型、髪質、頭皮やお肌についてなどはもちろん、その他何かお困りな事や気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談・お問い合わせ下さいね♫

【いつもご利用頂いているお客様へ】・・・いつもToyへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつもご利用下さっているお客様【当店3回目以上ご来店のお客様】には、ご来店日から35日以内の再来店の場合➡︎全技術メニュー10%OFF

ご来店日から36〜40日以内の再来店の場合➡︎全技術メニュー5%OFF

……とさせて頂きます♡

その他にも、お誕生日月限定の特典やToy公式LINE限定特典などもありますので、詳細等はどうぞお気軽にToyへお問い合わせ下さいませ♫

お客様がずっと通い易く、ずっとオシャレもキレイも自分らしく楽しんでいけるように、Toyから大切なお客様へのほんの気持ちではありますが精一杯のおもてなしをさせて頂きます✨✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨✨

✂︎ ヘアスタイルのことはもちろん、髪型や髪質、頭皮やお肌のお悩み、ご自身の似合わせについてなどなど、どんな些細なお悩みやご相談もお気軽にどうぞ!

✂︎ 当日のご予約も要相談でお受け致します♫
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね(^_−)−☆

Toy✂︎トイ所属・ニシダ ショウタロウのプロフィール

『貴方に似合う』……はもちろん、『貴方にしか似合わないヘアスタイル、貴方だけのヘアデザイン』を一人一人のお客様のためにご提供させて頂きます!!

お客様がずっと通い易く、お客様が幾つになられてもずっとヘアスタイルを楽しんでいけるよう、日々一所懸命お手伝いをさせて頂きます♡\(^o^)/♡

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
個性派、モード、フェミニン
カラオケ、AAA、Nissy、ダンス、美容師の仕事、温泉、旅行・アウトドア
代表、スタイリスト

Toy✂︎トイの情報

Toy✂︎トイ

大分県大分市金池町3-1-3Grand JADE金池1F2号 (地図

大分駅
大分市
火曜日〜日曜日/9:00〜19:00
定休日/月曜日
あり

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧