新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

TERRACE LAXBE 岡本所属・k.Harunaの掲載

TERRACE LAXBE 岡本 k.Haruna

経験年数 10年以上

岡本駅、摂津本山駅徒歩2分

• cさんの口コミ

はじめてのパーマで、デジタルパーマだったので、可愛くしていただきとっても嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったですありがとうございました!

今日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマでこれからスタイリングが少しでも楽に可愛くなってくれれば嬉しいです(^^)
    またスタイリングなどわからない事あればいつでも相談してくださいねー!
    またお待ちしてます☺️

返信日:2018年6月8日
  • 珠実さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださいました^ ^
    とても気さくな方で、会話もリラックスしながら楽しめました。
    次のカットもお願いしたいです。

今日はありがとうございました(^-^)
    イメチェンしたので、スタイリング最初は難しいかもですが、頑張ってくださいね!!
    またお待ちしてます(^^)

返信日:2018年5月11日
  • ゆみかさんの口コミ

初めてのカラーとパーマでしたが、丁寧に施術していただけてよかったです。
    話しやすい美容師さんですが無理に話しかけてくることはなく、落ち着いた雰囲気で安心しました。

少しくせ毛な髪質を考慮した乾かし方も教えていただいたので、なんとか自分でできそうです。

カラーとパーマで髪が傷んだりパサついたりしやすくなると聞いたので、これからは髪の毛のお手入れを頑張りたいと思います。

こちらこそ昨日はありがとうございました(^-^)

初めてのカラーとデジタルパーマ最初は戸惑うかもしれませんが、慣れたらもっと色々楽しめると思うのでお手入れ頑張ってくださいね✨

返信日:2018年5月9日

秋に向けてスタイルチェンジ♪しっかりカウンセリングでショートからロングまで、あなたに似合うスタイルを提案させて頂きます!!

初めまして!ご覧頂きありがとうございます✨

岡本駅、摂津本山駅からすぐのサロン
[TERRACE LAXBE 岡本]の甲斐です。

カウンセリングから仕上げまで全て担当させて頂き、
お客様一人一人のライフスタイルに合わせて一緒に綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです✨

カット、パーマ、カラー、ヘアアレンジなど髪の毛のお悩みから美容で気になる事までなんでも聞いてください!!

自分に似合うスタイルを探している方、したい髪型はあるけれど迷っている方、一番似合うスタイルを提案させて頂きます!!

料金は全てminimo 特別価格でお得になってます♪

ご来店頂いて幸せな気持ちで帰って頂けるように頑張ります⭐

ご来店お待ちしております!!

TERRACE LAXBE 岡本所属・k.Harunaのプロフィール

初めまして!数あるたくさんのサロンから見て頂きありがとうございます。

岡本駅、摂津本山駅すぐのおしゃれサロンTERRACE LAXBE 岡本の甲斐です

お客様一人一人に似合うヘアスタイルを提案させて頂き、カウンセリングから仕上げまで一人で丁寧に対応させて頂きます!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、スウィート
ボブスタイルやミディアムスタイルが得意です! 毎日のお手入れが楽で、お客様に似合うスタイルを提案させて頂きます♪ ヘアアレンジも得意なので普段のスタイリングからイベント時までお手伝いさせて頂きます✨

TERRACE LAXBE 岡本

兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2アーベイン岡本2階 (地図

岡本駅、摂津本山駅徒歩2分
神戸市東灘区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休になりますのでお問い合わせください。
返信はすぐできない時もありますのでご了承ください。

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧