TERRACE LAXBE 岡本所属・k.Harunaの掲載

経験年数 10年以上

岡本駅、摂津本山駅徒歩2分
TERRACE LAXBE 岡本

TERRACE LAXBE 岡本所属・k.Harunaの口コミ

• cさんの口コミ

はじめてのパーマで、デジタルパーマだったので、可愛くしていただきとっても嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったですありがとうございました!

今日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマでこれからスタイリングが少しでも楽に可愛くなってくれれば嬉しいです(^^)
    またスタイリングなどわからない事あればいつでも相談してくださいねー!
    またお待ちしてます☺️

返信日:2018年6月8日
  • 珠実さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださいました^ ^
    とても気さくな方で、会話もリラックスしながら楽しめました。
    次のカットもお願いしたいです。

今日はありがとうございました(^-^)
    イメチェンしたので、スタイリング最初は難しいかもですが、頑張ってくださいね!!
    またお待ちしてます(^^)

返信日:2018年5月11日
  • ゆみかさんの口コミ

初めてのカラーとパーマでしたが、丁寧に施術していただけてよかったです。
    話しやすい美容師さんですが無理に話しかけてくることはなく、落ち着いた雰囲気で安心しました。

少しくせ毛な髪質を考慮した乾かし方も教えていただいたので、なんとか自分でできそうです。

カラーとパーマで髪が傷んだりパサついたりしやすくなると聞いたので、これからは髪の毛のお手入れを頑張りたいと思います。

こちらこそ昨日はありがとうございました(^-^)

初めてのカラーとデジタルパーマ最初は戸惑うかもしれませんが、慣れたらもっと色々楽しめると思うのでお手入れ頑張ってくださいね✨

返信日:2018年5月9日
  • ふみさんの口コミ

出来上がりもとても満足していますし、ケアやアレンジの仕方も教えていただいてとても助かりました!また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました☺️
    カラー気に入ってもらえて良かったです!!!
    これから紫外線でのダメージも出ると思うので、ホームケア頑張ってくださいね♪

返信日:2018年4月30日
  • sさんの口コミ

とても話しやすくて、髪型の相談がしやすかったです。
    はじめて美容院で自分の希望をしっかり伝えられたように思います。
    パーマのドライヤーの乾かし方や、トリートメントの種類もしっかり教えてもらうことができました。

理想通りのスタイルにしていただきました☺️
    写真を見せたら、みんなにかわいい!って言ってもらえました笑
    本当にありがとうございました!

一緒に気に入る事ができるスタイルを作れて良かったです(^-^)
    可愛いって言ってもらえて良かった✨
    トリートメントもしっかり頑張って、髪の毛ケアしてくださいね!!

• よーこさんの口コミ

急な予約だったのですが、対応が早く有難かったです。就活で暗くしたいという要望に応えてくださり、程よく暗くいい感じの色で嬉しいです。ありがとうございました!

就活用ですが、色が抜けてくるのも楽しんでくださいね(^-^)/✨
    頑張ってください!!

• 石田夏希さんの口コミ

髪質の悩みに合った対応とカットをしていただき、とても良かったです!機会があればまた行きたいです!ありがとうございました。

今日はありがとうございました✨
    しっかりホームケアも頑張って収まりの良いショートを目指しましょうね!
    またお待ちしてます(^-^)

• mzhさんの口コミ

どういう髪型にするか一緒に考えてくださり、理想以上の髪型に仕上げていただきました(^○^)
    施術中の会話も楽しかったです。可愛い外ハネのヘアアレンジも教えていただいたので練習しようと思います!
    次回も甲斐さんにお願いしたいです(*´꒳`*)ありがとうございました!

ありがとうございました(´- `*)
    ぜひヘアアレンジ色々試してみてください!!

次回もお待ちしてますね✨

返信日:2018年2月12日
  • さくさくぱんださんの口コミ

今日はありがとうございました*Ü*
    対応も良く要望通りの
    ヘアとカラーにしていただき
    とても満足していますˆᴗˆ
    次回も是非指名させて頂きたいと思います( ⸝⸝¯ ¯⸝⸝ )

こちらこそありがとうございました(^-^)/
    次回は春色カラーでいきましょう♪

返信日:2018年2月11日
  • はるさんの口コミ

とっても満足する仕上がりでした!
    すごく楽しい時間をありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^-^)
    また来て頂けるのを待ってます!

返信日:2018年2月7日
  • 祐加さんの口コミ

似合う髪型をアドバイスしてくれたり、とても親切でよかったです。また次も利用したいです!

ありがとうございました(^-^)

次回も楽しみにしてますね♪

• 真純さんの口コミ

施術中とっても楽しかったし、やりたい髪型も相談して実現してくれました〜!ぜひまたお願いしたいです!

こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました☺️
    ぜひまたお待ちしていますー!

• ma8さんの口コミ

可愛いスタイリングありがとうございました!髪の癖について、普段どうすればいいかも丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

またぜひお待ちしております(^-^)/

• はなさんの口コミ

大変混雑していたにもかかわらずとても丁寧な接客でした。
    お手入れの仕方も親切に教えて頂き嬉しかったです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います♪♪
    この度はありがとうございました!!!

ありがとうございました✨

お待たせしてしまって申し訳ありませんでした(>_<)
    ぜひぜひまたお待ちしております!!

返信日:2018年1月28日