メンズカット/ ハイトーン/池澤慎人の掲載
メンズカット/ ハイトーン/池澤慎人のプロフィール画像
NOBLESSE NOIR ノブレス ノアール メンズカット/ ハイトーン/池澤慎人

矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分

メンズカット/ ハイトーン/池澤慎人の口コミ

ddddさんの口コミ

とても満足しました。
    刈り上げの長さについてのアドバイス、悩みに合わせたスタイリング剤の紹介など他店では受けられなかったサービスを受けることができ、価格以上の満足感が得られました。

メンズカット/ ハイトーン/池澤慎人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉いです!

その時の髪の状態に合わせて必要なことを提案させていただきますのでノープランでも何でもお任せください👍🏻

返信日:2022年12月7日
  • 大愛さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    機会があればまた利用したいです。

• Watari Takashiさんの口コミ

急な予約に快く対応して頂きました。
    色も素敵で、カットもお上手で、大満足です。
    またよろしくお願いします。

• 将也さんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします!

• かおりんさんの口コミ

私のクセを理解してくれて
    丁寧な施術でとても満足です
    またよろしくお願いします。

• 33さんの口コミ

髪色もカットもすごく丁寧に説明してくださって、いい感じです!

• 魁杜さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初カラーで不安でしたけどすごく話しやすくて
    とても気持ちよく施術を受けることができました!
    また行かせていただきたいです!

メンズカット/ ハイトーン/池澤慎人さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    初めてのカラー,初めてのブリーチ満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回は更にカッコよくしますね✌🏻
    またお待ちしてます!

返信日:2022年7月30日

先ほどの口コミをしましたが、帰宅しましたら首が赤くなり、服が汚れていました。首は蕁麻疹のような症状です…。カラーを久々にしたくて、楽しみにして、施術をご依頼しました。事前に染まりにくいことはお伝えしており、それでも途中確認して染まっているといわれ安心しましたが、頭皮近くはよく染まり、それ以外はまだらになりました。カット時間も15分くらいでした。
    一度で染まりにくかったので、再度後頭部だけレベル13で染めていただきましたが、その際は保護スプレーはありませんでした。以前も同じような蕁麻疹がでてしまったことは最初に伝えています。
    服まで汚れて、蕁麻疹もでて、シャンプー台では首回りにタオルも巻かれませんでした。買ったばかりのワンピースが台無しです。
    5900円の価値はあるのでしょうか?
    真摯なご対応お願いします。

• カズさんの口コミ

とても丁寧で良い対応をして頂きました!!

• 愛さんの口コミ

的確に切っていただいているのに、更にこちらの不安点まで明確に捉えておはなしして下さいました。
    池澤さんだけでなく、他のスタッフのかたもお優しく、安心して施術をうけることができました。

• マコさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧な対応でした。
    お店の方々も皆さん優しくて些細な所にまで配慮して頂いて逆に申し訳ないほどでした。
    カットもカラーも丁寧な施術で大満足でした。この度はありがとうございました!

メンズカット/ ハイトーン/池澤慎人さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルのお悩みありましたらまた何でもご相談ください。
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年4月20日
  • しのぶさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応していただき、初めての利用でしたが、スタッフの皆さんが話しやすい雰囲気で、安心出来ました♪
    絶壁、ハチの出っ張り、長い襟足で、なかなか上手くショートカットが完成しない事を相談したところ、作品を作るように、見事な施術・:*+.\(( °ω° ))/.:+で、夢の丸い後頭部になり、本当に感激しました。ありがとうございました‼︎
    カラー、シャンプーも、髪のケアを大切に考えられていて、良かったです。次回も、よろしくお願いします‼︎

• Aさんの口コミ

ハラさんというスタッフが担当してくださいました。
    接客からヘアカラーのアドバイス、施術からシャンプー剤の説明etc、細部にわたりとても丁寧でしっかりと教えてくださいました(^^)
    仕上がりのイメージが何もない中で行きましたが、とてもキレイな色味に仕上げてくださいました♡
    来月は初めてブリーチしていただくお約束もし、とても楽しみです(^^)
    このお店のヘアケア剤はそれぞれ髪に優しく、特許を取得しているものもあるので、安心してお任せできました!
    また来月よろしくお願いいたします!

• 直樹さんの口コミ

とっても優しく丁寧にカットしていただきました!
    お店の雰囲気もすごくよくてぜひまたお願いしたいです!

僕の服装からどんな髪型がいいかとか考えてくださり、すごいなって思いました!笑

• 波クイーンさんの口コミ

あまりオシャレすぎるお店は行きづらいのですが
    こちらはオシャレなのにそういった感じはなく接客もよくていい感じでした。
    皆さんがおっしゃる通りアドバイスも細かく丁寧で的確で
    よくある知識の押し付けみたいな感じもなく
    何度かもう少しこうして欲しいと手直しをお願いしましたが
    嫌な顔一つせず丁寧に仕上げていただけました。
    今まで色々な美容院に行きましたがなかなか思う髪型にしてもらえませんでしたが
    カラーも髪型も完璧で大満足です。

駐車場もあるしお値段、施術、接客、全てにおいて完璧でした。

口コミは今まで書いたことがありませんが
    それくらいお薦めなので書かせていただきました。

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!初めてのカラーだったので何色がいいか分からないまま行ったのですが、大体の色を伝えるといい感じに仕上げていただけました!カットも綺麗にしていただきました!

• ソヌさんの口コミ

最高でした!!!
    またお願いします🙋‍♂️🙋‍♂️

• のんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございます😊
    遅刻してしまったのに笑顔で対応してくださり、施術中も楽しい時間でした(*^^*)
    髪質に合わせたカットやカラーを提案してくださり、仕上がりに満足してます😊💓色落ちもすごく楽しみです。
    またお願いします💓

• meiさんの口コミ

とても素敵なカラーで、大満足です💕
    次は縮毛かカットで来店したいと思います!
    女性の方のシャンプーもとても気持ちよかったです♡

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE NOIR付近の駅の美容室・美容院を探す