❤️当日予約大歓迎❤️🔥口コミ高評価!!🔥‼️大注目イルミナカラーエリア最安値‼️👑三月限定破格👑✨ダメージレスで綺麗が長持ち✨🌈多くのモデルさんを顧客に抱えるデザイナーメニュー🌈

"シンプルな服に合うヘア" はファッションの一部。ファッションにはアクセントが必要です。緩急。そこで私の考える シンプルな服に合うヘアとはファッションのアクセントとなるヘア。オシャレなヘアを"纏う" そんなデザイン性のあるヘアを提供したいと思っております!!

人気のイルミナカラーやアディクシーカラーなど数多くのカラー剤取扱店

✅ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
✅カラーで艶が欲しい
✅他の人とは違うオリジナルカラーにしたい
✅髪質による悩みを改善したい

✨イルミナカラー✨
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今までのカラー剤を上回る色持ちとなります?

✨アディクシーカラー✨
アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みを消すことができる点です❗️
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます❗️

⭐️ブリーチ⭐️
⭐️ブリーチハイライトカラー⭐️
⭐️オラスプレックス⭐️

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます‼️
髪をアレンジするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです。
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるオラプレックスというお薬をご用意しております❗️

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます‼️
そんな方は僕に任せてください?

今まで美容室で希望通りの仕上がりが出来たことない。
そんな方スタイリストと楽しくはなしながら理想を共有していきましょう

お待ちしております
よろしくお願い致します

※※※※注意事項です!※※※※
※ミニモ限定価格となります。
※初回限定のクーポンになっております。(2回めからもお得に通 えるメニューをご用意していますので気軽にお尋ねください)
※営業時間外で時間外料金が発生します。
※毛量、長さによりロング料金が発生します。
(全メニュー対応)
※グレイカラー(白髪染め)は料金が異なります
グレイカラーのフルカラーですと+1500いただいております。
※他の方とのタイミングによりすぐ予約の枠がご案内可能なのに埋まっている場合もあります。お気軽にお尋ねください。

※クレジットカード可

couture by Eden
東京都中央区銀座8-10-15SBMビル 2F (地図)
中央区
銀座駅 新橋駅
æ°´ 12:00-21:00
内観・外観

• あっち さんの口コミ

色やスタイル、全て気に入りました☆(^ ^)☆
    若い美容師さんなのに、しっかり目標に向かい実行している姿はとても素敵だなと思いました!!
    話していても元気が出る方で、行って本当に良かったです!!
    髪以外の話にも、明るくスタッフの方々が答えてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました(>_<)!!

• こずえ さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧な接客で終始気分が良かったです。
    物知りで技術力も高く若いのにしっかりされてるなと印象的でした。
    赤味で悩んでいたのですが、綺麗に赤味を消していただき透明感のある仕上がりで大変満足です(≧∇≦)
    また来月も利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

🎊指名率No.1🎊石田 渓太 からの返信

毎回ご利用ありがとうございます!

色も気に入ってもらえてよかったです^_^

お話しさせていただいたケアの仕方をしっかりと毎日行って綺麗な色を長持ちさせてください!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年2月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報