🎊大注目イルミナカラーエリア最安値!🎊抱える 🏆銀座人気No.1サロン🏆 ✨ダメージレスで綺麗が長持ち✨大好評1月限定限定破格やります多くのモデルさんを顧客にデザイナーメニュー📣

"シンプルな服に合うヘア" はファッションの一部。ファッションにはアクセントが必要です。緩急。そこで私の考える シンプルな服に合うヘアとはファッションのアクセントとなるヘア。オシャレなヘアを"纏う" そんなデザイン性のあるヘアを提供したいと思っております!!

今まで美容室で希望通りの仕上がりが出来たことない。
そんな方スタイリストと楽しくはなしながら理想を共有していきましょう

お待ちしております
よろしくお願い致します

※※※※注意事項です!※※※※
※ミニモ限定価格となります。
※早朝10時前、深夜21時以降はプラス1000円になります。
※毛量、長さによりロング料金が発生します。
(全メニュー対応)
※グレイカラー(白髪染め)は料金が異なります
グレイカラーのフルカラーですと+1500いただいております。

※クレジットカード可

couture by Eden
東京都中央区銀座8-10-15SBMビル 2F (地図)
銀座
銀座駅 新橋駅
æ°´ 12:00-21:00
内観・外観

• ユーリ さんの口コミ

しっかり丁寧にどんな髪型、髪色にするかを話し合ってからカット、カラーをして貰えて安心感がありました(^^)カラーも勧めて頂いたイルミナカラーにしたら、綺麗にカラーが入って良かったです。綺麗に髪を巻ける巻き方なども教えて頂けて有り難かったです。是非またカットやカラーお願いしたいです♪

• ゆん さんの口コミ

そろえる程度で…という要望にきっちり応えてくれましたし、カットとカラーの技量はあると思うのですがヘアスタイリングに関して、カラーを入れたてで熱や水に弱い状態でしかもくせ毛、強風という悪条件ではどうにもならなかったのかもしれませんが、カラー直後は何度もコテで巻いたりするのは避けるべきだからこそ、スタイリングのような概念的な話は仕上がりのイメージを見せるとかした方が良いのではないかなと思いました。首から下と上で別人みたいなスタイリングになってしまいました。技術はあるけど流れ作業的な印象をうけました。

🎊指名率No.1🎊石田 渓太 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

スタイリングの仕方や仕上げのイメージの共有を上手くできなかったことや落ち着いた空間を提供することができずに申し訳ございませんでした。

いただいた意見についてしっかり考えて空間づくりから家でのケアの仕方もしっかりと共有していくように心がけていきます。

もし、スタイリングの仕方などわからないことがあればご足労おかけ致しますがお店までお電話いただくかご来店していただければしっかりとスタイリングの仕方などお伝えさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年1月16日

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報