couture by Eden所属・🎊指名率No.1🎊石田 渓太の口コミ

• あっち さんの口コミ

色やスタイル、全て気に入りました☆(^ ^)☆
    若い美容師さんなのに、しっかり目標に向かい実行している姿はとても素敵だなと思いました!!
    話していても元気が出る方で、行って本当に良かったです!!
    髪以外の話にも、明るくスタッフの方々が答えてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました(>_<)!!

• こずえ さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧な接客で終始気分が良かったです。
    物知りで技術力も高く若いのにしっかりされてるなと印象的でした。
    赤味で悩んでいたのですが、綺麗に赤味を消していただき透明感のある仕上がりで大変満足です(≧∇≦)
    また来月も利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

🎊指名率No.1🎊石田 渓太 からの返信

毎回ご利用ありがとうございます!

色も気に入ってもらえてよかったです^_^

お話しさせていただいたケアの仕方をしっかりと毎日行って綺麗な色を長持ちさせてください!

またのご利用お待ちしております!

• mrn さんの口コミ

カットカラートリートメントしていただきました!
    しっかりとしたカウンセリングと仕上がりにとっても満足しています!!
    巻き方や、ケアのコツなどを教えていただいたりして、こらから髪の毛を大切にして実践していこうという気持ちにされされました。

• sayu さんの口コミ

とにかく丁寧で親切な接客をされていたので、終始リラックスして過ごすことができました。
    マッサージもとても気持ちよかったです😊
    施術後は頭も顔もスッキリしました!
    店内も清潔かつ落ち着いていて、良い空間でした。

• maya さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カラーをはっきり決めずに行ってしまったのですが、見本を見せていただきながら丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとてもいい色になりました!
    色が抜けやすい髪質ということで、抜けた後もいい具合になるようにしてくださったそうでとてもありがたいです。
    丁寧でお話ししやすい雰囲気で素敵な方でした!
    またお願いしたいです😊✨

• おっ さんの口コミ

今までで一番好きなカラーでした☺︎
    お気に入りのお店になりました!
    また利用したいです!
    お願いします!^ ^

• かえ さんの口コミ

沢山相談に乗っていただき助かりました!!
    髪の乾かし方など、自宅で出来るアドバイスなども
    お話していただき、ためになりました。
    仕上がりもとても満足しています!ステキな髪色に
    して頂きありがとうございました!!!

🎊指名率No.1🎊石田 渓太 からの返信

ご来店ありがとうございました!

ゲームの趣味がここまで合って盛り上がれる方はなかなかいないので僕もすごい楽しかったです!

また今度どれぐらいまで進んだか教えてください!笑笑

またのご利用お待ちしております!

• ねね さんの口コミ

昨日もありがとうございました^ - ^
    カットカラーをしていただいたのですが
    とても満足いく理想通りの仕上がりです!!
    トリートメントもダメージがひどかったのですがとてもサラサラになりずっと触っていたいなって思いました笑
    石田さんはとても話しやすく、リラックスした空間でした!
    またよろしくお願いします(^^)

🎊指名率No.1🎊石田 渓太 からの返信

毎回ご利用ありがとうございます!!

もうすっかり常連さんですね^_^笑

初めてご来店された時より髪が綺麗になってきたのを実感していただけてよかったです!

これからもよろしくお願いします!

• ゆん さんの口コミ

そろえる程度で…という要望にきっちり応えてくれましたし、カットとカラーの技量はあると思うのですがヘアスタイリングに関して、カラーを入れたてで熱や水に弱い状態でしかもくせ毛、強風という悪条件ではどうにもならなかったのかもしれませんが、カラー直後は何度もコテで巻いたりするのは避けるべきだからこそ、スタイリングのような概念的な話は仕上がりのイメージを見せるとかした方が良いのではないかなと思いました。首から下と上で別人みたいなスタイリングになってしまいました。技術はあるけど流れ作業的な印象をうけました。

🎊指名率No.1🎊石田 渓太 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

スタイリングの仕方や仕上げのイメージの共有を上手くできなかったことや落ち着いた空間を提供することができずに申し訳ございませんでした。

いただいた意見についてしっかり考えて空間づくりから家でのケアの仕方もしっかりと共有していくように心がけていきます。

もし、スタイリングの仕方などわからないことがあればご足労おかけ致しますがお店までお電話いただくかご来店していただければしっかりとスタイリングの仕方などお伝えさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年1月16日
  • hana さんの口コミ

ロングヘアなのに、カットとカラーとトリートメントをして1時間ちょっとで終わり、こんなに早いのは初めてで驚きました😨でも、とても丁寧で髪の毛もツヤツヤ綺麗になり、色もとてもいい感じで、良かったです☺️

• あゆみ さんの口コミ

満遍なくいい感じですありがとうございました。

• たぐちゆか さんの口コミ

終始落ち着く雰囲気で、話しやすかったです!ただ話すだけでなく色々ためになることも教えていただきました。
    また、明確なスタイリングが決まっていなかったため、美容師さんの方から提案していただけて嬉しかったです!
    美容院をコロコロ変えるタイプでしたが、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• ひろ さんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも艶々で、色もとても気に入っています。
    ありがとうございました☺︎

• ねね さんの口コミ

大満足です。
    本当にありがとうございました。

• おっ さんの口コミ

要望をとっても丁寧にきいてくださり、自分がどうしたいかということを大事にしてくださいます。
    流行っているから、とかでなくて、自分に似合うというのが大事ってほんとにそのとおりだなって思いました。
    後悔しないように、迷っているなら今は伸ばした方がいい、というアドバイスしていただき、前髪はほんの少しだけ整えていただきました。
    自分でも巻けるように、巻き方も教えていただきながら、とってもかわいくスタイリングしていただけて、帰り道楽しくなりました。
    駅からもほんとに近くて、お店も落ち着けるきれいな空間でとってもおすすめです。

• みく さんの口コミ

本日、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。お話も楽しくあっという間の時間でした!
    カラーもとても可愛く2018年最後とても満足です☺︎
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎

• nori さんの口コミ

1.0

遅れましたが
    ありがとうございました☺️

• ユーリ さんの口コミ

しっかり丁寧にどんな髪型、髪色にするかを話し合ってからカット、カラーをして貰えて安心感がありました(^^)カラーも勧めて頂いたイルミナカラーにしたら、綺麗にカラーが入って良かったです。綺麗に髪を巻ける巻き方なども教えて頂けて有り難かったです。是非またカットやカラーお願いしたいです♪

• ゴリラの素揚げ さんの口コミ

対応やカットはよかったんですが、どうやらカラー剤が合わなかったみたいで色落ちが早いのは残念でした

• m さんの口コミ

自分の髪の毛の状態を踏まえて、オススメしてくださって嬉しいです。
    仕上がりもよく、満足してます。