couture by Eden所属・🎊指名率No.1🎊石田 渓太の口コミ

• ユーリ さんの口コミ

しっかり丁寧にどんな髪型、髪色にするかを話し合ってからカット、カラーをして貰えて安心感がありました(^^)カラーも勧めて頂いたイルミナカラーにしたら、綺麗にカラーが入って良かったです。綺麗に髪を巻ける巻き方なども教えて頂けて有り難かったです。是非またカットやカラーお願いしたいです♪

• ゆん さんの口コミ

そろえる程度で…という要望にきっちり応えてくれましたし、カットとカラーの技量はあると思うのですがヘアスタイリングに関して、カラーを入れたてで熱や水に弱い状態でしかもくせ毛、強風という悪条件ではどうにもならなかったのかもしれませんが、カラー直後は何度もコテで巻いたりするのは避けるべきだからこそ、スタイリングのような概念的な話は仕上がりのイメージを見せるとかした方が良いのではないかなと思いました。首から下と上で別人みたいなスタイリングになってしまいました。技術はあるけど流れ作業的な印象をうけました。

🎊指名率No.1🎊石田 渓太 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

スタイリングの仕方や仕上げのイメージの共有を上手くできなかったことや落ち着いた空間を提供することができずに申し訳ございませんでした。

いただいた意見についてしっかり考えて空間づくりから家でのケアの仕方もしっかりと共有していくように心がけていきます。

もし、スタイリングの仕方などわからないことがあればご足労おかけ致しますがお店までお電話いただくかご来店していただければしっかりとスタイリングの仕方などお伝えさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年1月16日
  • hana さんの口コミ

ロングヘアなのに、カットとカラーとトリートメントをして1時間ちょっとで終わり、こんなに早いのは初めてで驚きました😨でも、とても丁寧で髪の毛もツヤツヤ綺麗になり、色もとてもいい感じで、良かったです☺️

• あゆみ さんの口コミ

満遍なくいい感じですありがとうございました。

• たぐちゆか さんの口コミ

終始落ち着く雰囲気で、話しやすかったです!ただ話すだけでなく色々ためになることも教えていただきました。
    また、明確なスタイリングが決まっていなかったため、美容師さんの方から提案していただけて嬉しかったです!
    美容院をコロコロ変えるタイプでしたが、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• ひろ さんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも艶々で、色もとても気に入っています。
    ありがとうございました☺︎

• ねね さんの口コミ

大満足です。
    本当にありがとうございました。

• おっ さんの口コミ

要望をとっても丁寧にきいてくださり、自分がどうしたいかということを大事にしてくださいます。
    流行っているから、とかでなくて、自分に似合うというのが大事ってほんとにそのとおりだなって思いました。
    後悔しないように、迷っているなら今は伸ばした方がいい、というアドバイスしていただき、前髪はほんの少しだけ整えていただきました。
    自分でも巻けるように、巻き方も教えていただきながら、とってもかわいくスタイリングしていただけて、帰り道楽しくなりました。
    駅からもほんとに近くて、お店も落ち着けるきれいな空間でとってもおすすめです。

• みく さんの口コミ

本日、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。お話も楽しくあっという間の時間でした!
    カラーもとても可愛く2018年最後とても満足です☺︎
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎

• nori さんの口コミ

1.0

遅れましたが
    ありがとうございました☺️

• ゴリラの素揚げ さんの口コミ

対応やカットはよかったんですが、どうやらカラー剤が合わなかったみたいで色落ちが早いのは残念でした

• m さんの口コミ

自分の髪の毛の状態を踏まえて、オススメしてくださって嬉しいです。
    仕上がりもよく、満足してます。

• ひろ さんの口コミ

個人的に人見知りで美容室が少し苦手だったのですが、とても雰囲気が良く、楽しくお話しさせていただきました。色々アドバイスしていただき、カラーもトリートメントも凄く良かったです!ありがとうございました!また伺います(^ω^)

• mai さんの口コミ

カラーもいい色に仕上がり、トリートメントも良くて満足です✿◕ ‿ ◕✿🌸ありがとうございました🌸

• sumi さんの口コミ

2.3

値段が倍になったわりには、色味長さ共に希望通りとは言い難く色落ちが早いです、、

• らみ さんの口コミ

前回とても満足度が高くまた予約させていただきました!
    カラーの後、傷んだ髪をバッサリ切ってもらいました。
    暗くても、びっくりするくらい、透け感のある髪色に仕上げてくれて、とても感謝してます!
    銀座のお店も綺麗で、広すぎなく、アットホームな感じが、とても居心地がよかったです(^^)
    ヘアケアのコツも丁寧に教えてくださいました。
    次もお願いしたいです!

• ねね さんの口コミ

大満足です。
    本当にありがとうございました。

• まなみ さんの口コミ

2.3

接客やお店の雰囲気はとても良くヘアアレンジも追加でしていただいたのですがすごく素敵でした。
    ですが、カラーに問題が有り色落ちがとても早くムラがあるようになってしまいました。1部金髪ぽく一方は濃いめの茶色で友達にも髪の毛ムラになってない?と言われるほどでした。料金は安く値段相応なのかなとは思いましたが値下げをされているだけであって通常時は普通のお値段だと考えるとこの仕上がりはコスパ悪く二度と利用したくないなと思いました。結局1週間と少しでもう一度違う店舗へ染め直しに行きました。

超かわいい色に染めてもらいました!!7番までしかダメなアルバイトなのですが、そのわがままな要望にも答えていただけて本当に満足です!!友達にとても褒められます!!ありかとうございました!!

• n さんの口コミ

1.7

本日利用させて頂きましたが、落ち着いて鏡を見たら酷かったのでこの評価にさせて頂きます。

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは茶髪だったものが根元がかなり伸びてきていたので、その上から塗ってもらいました。色自体は綺麗ですが、髪をかきあげた時に根元が黒いままなのが気になります。今までの美容院では根元の暗さも考慮して塗ってもらっていたので、余計気になりました。カウセリングの時にカラー剤を値段高いものに勧められて変えたのに、この結果です。
    カットも、肩ギリギリ上くらいとお願いしたのに、顎まで切られていました。毛先もざく切りといった感じで、とてもショックです。また、一束くらい切れておらず、5cmくらい伸びている部分もあり、私はこの状態で電車に一時間も乗っていたのかと家に着いて驚きました。オーダーでは店長カットとのことですが、本当に店長でこの力量なのだとしたらお店の信用が出来ないです。首周りにも切った髪の毛がすごく残っていました。首のタオルを取るタイミングが早かったのでしょうか、他の美容院では気になったことがなかったので初めてです。
    また、担当の方が、少し離れたところで他のお客さんと公開中の映画の話をしていました。ネタバレの配慮をそのお客さんにはしていたのですが、私の席まで聞こえる声量だったので、気になっていた映画だけにネタバレ食らってショックです。接客の面でもこちらの評価にさせて頂きます。
    ミニモでの対応は、すぐ予約だったので特にメッセージのやり取りはしていません。普通評価にしています。

時間もなかったのでそのまま店を出ましたが、その後鏡でしっかり見て外に出るのが恥ずかしいと思うほどでした。二度と行きません。